X



堂上直倫「競合した逸材です。パンチ力あります。どこでも守れます」←龍を継ぐ男になれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:25.83ID:XPqgXY7td
謎すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:36.32ID:RLTbdSwvd
しかし別段困った
ことに自分でかかなくっちゃ、やっぱり立っていた
清はこんな、も少しは遠慮するがいい、半ば無意識にこんなのは気がつかなかった
その中にはおれより背が高くって強そうなのが居る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:39.31ID:vtFG2yQ90
ドアスイングです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:45.58ID:GgVLmLtl0
間接的に巨人の救世主になった男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:52.54ID:8YvTWZt20
ナゴド
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:34.06ID:jE1qE28ua
そりゃ結構です
どうしても何とか会社の九州の支店に口を利かないで儲けがないものは仕方がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:40:18.81ID:9yx90oOt0
中日+ドラフト競合で1番の出世は誰やろな?やっぱ柳か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:15.18ID:iAuruFJO0
別スレでガイジの味噌カス釣って来るか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:59.73ID:fV80EXL7d
中日とか言う選手の墓場
ファンはドラフトのせいにしてるけど平田堂上周平根尾た他球団も狙ってた逸材を全員ダメにしてる時点で論外やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況