X



【NHK総合】正直不動産→カナカナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:43:37.33ID:6bsfCW4EM
300坪・5億円の土地売買を扱うことになった永瀬財地(山下智久)と月下咲良(福原遥)。売り上げが落ち込んでいる登坂不動産としては是が非でも成約したい。そこに、またもやミネルヴァ不動産が競合として立ちふさがる。交渉の結果、なんとか契約を勝ち取る永瀬だが、ある違和感を感じる。取引相手の交渉術が、かつてうそをついていた自分と重なったからだ。そこで、永瀬は、元同僚、桐山貴久(市原隼人)を呼び出すのだが…。

前スレ
【NHK総合】正直不動産【第9話】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653398690/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:43:57.51ID:i1T0PEpG0
エッッッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:43:57.83ID:UXqCXcwg0
あっ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:43:59.22ID:RN6OyJqM0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:01.03ID:TuFgzRJh0
堕ちたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:03.17ID:fFwgKjEt0
ワイもマーキュリーにストーカーされたいンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:05.10ID:6axSp4QY0
やまとなでしこみたいやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:06.62ID:Q0bWUmcK0
エロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:06.69ID:1ODbmuyX0
ファッ!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:09.89ID:Wmr799g90
落ちたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:21.15ID:Q0bWUmcK0
ちょろい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:33.88ID:eMZv/2sR0
あと2回か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:36.68ID:fFwgKjEt0
あと2回かあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:37.72ID:D8VNCKM+0
【悲報】あと2回
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:51.67ID:UXqCXcwg0
2期はよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:56.73ID:D8VNCKM+0
うわ昨日のカナカナ見てないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:16.98ID:eMZv/2sR0
この子かわいすぎや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:25.57ID:F7gxnxdT0
これがスパイファミリーか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:31.13ID:D/fusvXb0
スレ立ってたの気づかなかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:23.82ID:eMZv/2sR0
怖いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:40.89ID:D/fusvXb0
ヤーさんっぽいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:19.07ID:efljNqj/0
🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:22.33ID:eDNMreW8M
良いスーツだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:48:20.64ID:eMZv/2sR0
かわよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:48:45.06ID:eDNMreW8M
なんか面白そうなオバさん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:48:45.52ID:F7gxnxdT0
民度低すぎやろこの公園
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:48:51.52ID:D/fusvXb0
英子ちゃん原作だとめちゃくちゃ可愛いんだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:09.33ID:eDNMreW8M
この子も可愛い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:10.22ID:Cbu9mas00
あれ?大姫の子?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:14.15ID:eMZv/2sR0
この子キャラ濃いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:22.88ID:aUPL7pbh0
かわいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:46.54ID:eDNMreW8M
非常口のマーク
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:54.47ID:eMZv/2sR0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:55.75ID:vtvoLcP2d
時効警察のババアやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:59.87ID:eDNMreW8M
予想以上に可愛いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況