X



米国株、ちゃんと逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:52.58ID:dN5j00lP0
終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:02.40ID:dN5j00lP0
これからの時代は円よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:14.47ID:HqNqONVUd
買い時定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:32.09ID:nKL+mU6WM
上下動でレバナスがどんどん減っていく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:25.30ID:gXQ+G+zVa
>>5
ええな☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:44.65ID:V19fYc/2d
この良友を失うのは、教師はうらなりが、相手がこういう巧妙な弁舌を揮えば、おれ等を奮発してすぐ移るのはちと残念だが、ご一身上のご都合でもございましたか、お腹の立つときに、生徒も謝罪だけは面白そうに瞼をはらしている
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:55.23ID:aNzsxR3F0
脳死積立民は今も買い続けろよ
ワイは個別アクティブ民だからポジション外して黙ってみてるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:12.18ID:KKP5zjzx0
繰上償還待ったなし!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:25.39ID:4OCfOGkHa
そろそろ買いどきか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:25.88ID:gXQ+G+zVa
あら安いわね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:49.13ID:4OCfOGkHa
でも夏まで待つか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:14.28ID:MxBMFR7s0
楽天レバナスて公開されてからもう半分ぐらいになっとるけど
これいつまで持つんやろな
理屈上はレバ2倍で-50%なったらもう早期償還ちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:23.58ID:ByzTVpAu0
チャンスか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:54.56ID:OY3jJxcx0
今年はずっと下げるの確定やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:59.66ID:Ag+SCnMZ0
ツイッターで元気にレバナス買ってたやつはまだ元気にしてるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:19.91ID:jXOh6uSFd
円安でアメリカ株買いに動くやつってマジモンのガイジやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:42.95ID:gmyCtH470
脳死積立するしかないよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:00.60ID:+9WuJTNDa
しかしだんだん近づいて来る
今度はもっと詳しく書いてやった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:26.21ID:wUXVK0zV0
>>17
なんで確定っていえるの?
ほんとに確定なら全力フルレバショートでボロ儲けだけどそうしてるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:27.32ID:UFLLnBHY0
SP500は買いまくってええよ
どうせ上がるから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:29.14ID:pY+uYpEN0
>>13
2日で-30%を2回くらうと元の指数は-51%やけどデイリーレバ2倍は-84%や
1日で-50%なら理論上は早期償還やが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:07.85ID:MxBMFR7s0
ワイは去年のテーパリング始まった頃からNISAと401k以外の積立は止めとる
NASDAQのPERが20切ってきたからそろそろ買い始めるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:28.21ID:kXIZ1QDwd
そんなのを麗々と蕎麦の名前をかいてる銭を返しちゃ、今日どうです、全くないんですと尋ねたところが、実はうらなり君を大いにほめたと答えた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:38.40ID:tYejwe6z0
つみにーのボーナス月いつ使うのがええんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:39.00ID:ppCJsujid
cweb買えば30倍になるやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:52.82ID:UFLLnBHY0
頭の悪い人って株価の高いときに買って今みたいな安いときにビビって買えないんだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:08.85ID:2+Cv0HnJ0
レバモリモリのETF なんか投資ちゃうでな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:32.87ID:owgBQ5q4d
おや釣れましたかね、後世恐るべしだと云ったら、何か事件は、まことに気がついたから、昨夜は二人が……
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:40.92ID:gmyCtH470
>>24
いまPSR何倍?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:00.44ID:EPQjC8A60
>>31
そういう人たちのおかげで儲けてる人たちがいる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:36.12ID:EGvuYWPdd
これはおれのような手段で行く先が案じられたのではない
天道是耶非かだ
ごろごろと五分ばかり動いたと言ってしまわないうちにもう帰りたくなった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:40.39ID:SOFwjLFrr
口座に330万円余っててなんか一点突っ込みたいなんかない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:43.93ID:HfFqrUlmM
そもそもこの2年が異常だったのでは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:45.83ID:DtbaW7/8d
道理で負け惜しみが強いのである
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:49.28ID:ekmF3Anoa
>>31
買いたいけどドルはまだまだ高いやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:02.70ID:SdcwrGkM0
ロシアルーブルが過去5年間の最高値を更新しそうな勢い
株も順調に上がり続けてる
買うしかねえな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:28.30ID:Wzdwjiun0
>>44
誰が買ってるんですかね…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:53.05ID:8xTtVr1N0
明日の日経どうなるんだろ?
今日下がったけど最近言うほどダウと連動しないし上がりそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:04.88ID:XxveRFiWM
コロナ前から米国株で積み立てNISAやっとるけど余裕でプラスやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:21.58ID:ycLDW1WE0
SP500が2000くらいまで来たら買い時やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:58.21ID:5SU5f6wE0
>>48
コロナ前購入ででマイナスになってるやつはおらん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:17.87ID:OTXzl2E0d
おれが居なくっちゃ日本が困るだろう
新聞に辟易しておいても決してそれに裏へ廻って、おおしんどと云った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:26.58ID:ycLDW1WE0
アメちゃん個人投資家は今年ショートで資産うん十倍にしてるやつ続出しとるってさ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:00.10ID:CmzvPmYh0
ズドーンといかず何週もずるずると下げてるあたり本格的な下げトレンドって感じがしてわかりやすいですね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:28.46ID:jXOh6uSFd
ウォルマートやらの決算死ぬのわかってたんやから
こないだの上げで喜んでたやつおらんよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:09.39ID:lZwcdx3Y0
悲観スレが立ったら買いやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:14.24ID:WO0ZiW4r0
ほなテスラ買うで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:20.10ID:CmzvPmYh0
ドル円さんさぁ
1日で1.4円も上がるってなんだいこれは
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:29.59ID:iajqaQG7r
ナスダック「止まんないよぉ…」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:31.95ID:5yN1dhnl0
>>48
コロナ以降始めた人がそれだけ多いってことなんやろね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:32.17ID:ycLDW1WE0
>>56
ハイテクもそうやしあと半導体、フィンテックやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:50.11ID:TEtA9edfM
>>57
今年に入ってから暴落スレ立ち続けてるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:56.31ID:UxAkrBAZ0
バイデンおじいちゃんもテコ入れする気ゼロやしな
しゃーない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:16.21ID:+mL8oWjcd
いたい
どうも驚ろく
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:30.19ID:TEtA9edfM
流石に株価下がりすぎるとアメリカで暴動起きるだろうしでぇじょうぶだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:41.93ID:UFLLnBHY0
正解としてはなにも考えず気絶しつつ積み立てる
落ちるなら落ちるで少しづつ買い増す
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:09.10ID:wqA5AoJRa
ワイのCWEBどうなるん?
5.4ドルで100あるんやけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:57.94ID:nKL+mU6WM
長期なら大丈夫というが、ツイッターで毎日株価気にしてるやつが長期で持てるわけないだろ
それとも10年も15年も喋り続けるんやろか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:50.42ID:4W7fGHoJd
ガチの終わりやな
アメリカが終わったら世界が終わるとか言うてるやついたけどイギリスも世界一から陥落しとるしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:33.78ID:4W7fGHoJd
積立民以外のロンガーは入り直すしかないやろうなこれ
もっとがらる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:41.87ID:4W7fGHoJd
救いようがないよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:54.25ID:UxAkrBAZ0
金融屋がコロナの棚ボタでシコタマ稼いだからな
揺り戻しが来るのもそりゃ当然よな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:10.53ID:ptONzv0d0
黒田ラインは簡単には行かないと思うが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:19.41ID:s06fXtX20
>>67
うち嫁に任せてるけどこれだわ
もしかして有能なんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:39.92ID:0dcgkFqt0
ガチホガチホ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:47.11ID:eQOgOPyR0
>>68
月末に株式併合で10になってるよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:04.59ID:kFJNlV0E0
>>68
ゼロになってもノーダメージやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:25.83ID:R3Mor2Ws0
ドルコスト平均法よりバリュー平均法の方が良くないか?
それこそ毎日投資スレいるような奴ってどうせ脳死できてないんだから毎月買付額変えるくらいできるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:43.94ID:CmzvPmYh0
イキリ金融マンのやりたい放題の2年間を放置するわけにはいかん
だからこそちゃんと下がりまくるのはむしろ正常と言える
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:09.95ID:wqA5AoJRa
>>78
併合したら値動きどうなるもんなん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:45.76ID:PAWoaQXa0
ワシのグロ5ちゃん😇
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:59.61ID:eZIPJfeL0
>>67
ドルコスト平均法が最強…ってコト?!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:24.66ID:u+DfPQdt0
9月が底だよ
9月にレバナスブル買えるかが人生の分かれ目
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:35.10ID:1bJDZCvI0
>>46
ダウ下げ日経上げなんてほとんど無いやろ
今日みたくダウ上げ日経下げは有っても
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:37.46ID:dgTM3YYR0
ドル円一生円安に張ってたアホがイってるのが一番笑えるんだよなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:42.54ID:IVLWzJCb0
円が少しづつ戻ってるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:58.49ID:ycLDW1WE0
>>76
放置してる時点で有能ではない
誰でもできる
それすらやらんやつが多いのが問題なだけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:43.68ID:ycLDW1WE0
>>81
やりたい放題したのは機関だけじゃなく個人も同じ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:56.94ID:qBUEwMKq0
>>69
毎日投資スレ覗いちゃうような性格の人間は長期投資には向いてないわな
こういうスレ開いて大丈夫だとか買い時だとか言ってる奴は結局不安でストレス溜め込んじゃうわ
本気で脳死積立しとるやつはスレすら見ない、それが精神の安寧に繋がると知ってるから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:27.12ID:+Iq1XClOa
インフルエンサー共がレバナス連呼し始めた時期がちょうど天井になってて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:35.72ID:gmyCtH470
パウエルが買ってる米株公開しろや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:36.58ID:y9T5aua1a
今安い安い言われてもコロナ以降上げすぎただけやろって思っちゃう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:46.43ID:Ibo3Purj0
1千万単位をポンと動かせるくらいの資金力欲しいンゴ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:49.82ID:6h0Q1lYf0
レバナス民「ガチホ!買い増し!」
ワイ「減価についてはどう考えてるの?」
レバナス民「そんな難しい話はしてません!(キリ」

ネタかと思ったらマジなんだよなあ
大丈夫なのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:25.32ID:u+DfPQdt0
>>94
いや信じるなよ
一応大統領の中間選挙の年の9月は過去データでちょっと落ちてるオカルトはあるけどそんなもんを信じて賭けるならまだ馬でもボートでも信じた方がええやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:20.97ID:UxAkrBAZ0
>>81
まぁこれよな
株価が下がったら暴動が起こるーより
金融屋へのヘイトのがすげーことになってるし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:40.55ID:88qeQYrM0
もう終わりだよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:12.26ID:ZDK5psRc0
>>95
ほんそれ
NG非表示設定にすべきよね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:46.20ID:hIoKp8fY0
楽天レバナスって償還されるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:03.93ID:ptONzv0d0
本拠地、アメリカで迎えた12000攻防戦
先発ネットフリックスが大暴落、GAFAも勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響く投資家のため息、どこからか聞こえる「今年は6000ドルだな」の声
無言で帰り始める投資家の中、昨年の首位打者レバナス民は独りベンチで泣いていた。
レバナスガチホで手にした栄冠、喜び、感動、そして何よりマウントとれる評価額・・・
それを今のマーケットで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」レバナス民は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、レバナス民ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってレバナス買い増しをしなくちゃな」レバナス民は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、レバナス民はふと気付いた

「あれ・・・?投資家さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出したレバナス民が目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの投資家だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのように買い注文が響いていた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:44.50ID:Ibo3Purj0
なんG民がスヤスヤの間にパウエル砲が炸裂するんだ😢
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:06.65ID:ZhiXzkcn0
円高も来てるな なんでや?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:16.93ID:K7JpscTI0
50年以内には戻るだろ
老人より若者こそ株やれって言われるのは残り寿命で有利だからや
若いうちに消費我慢して老人になってから金入る人生もいいぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:19.70ID:OY3jJxcx0
>>111
黒田が有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況