X



シャア「行け、アクシズ!忌まわしき記憶と共に」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:20.88ID:ZIsEFwu/M
忌まわしき記憶って?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:36.39ID:ifTUsZ/G0
ハマ~ン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:58.63ID:m/RX1UuiM
全部や全部
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:35.60ID:KF3u7ZoIa
なぜかタフ要素を探してしまった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:36.69ID:8i1sVXBD0
一年戦争でアムロにあらゆる面で(ララァの取り合い、戦闘、ニュータイプ能力等々)完敗した過去や
なお現在も負ける模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:36.93ID:VreVyom9d
ハマーン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:37.00ID:6h0Q1lYfa
小使まで行って狸のように思われた
曲者だか何だ指ぐらいこの通りでいいと云う声がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:04.80ID:t14Un9g30
ワイはエリス様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:01.58ID:TF3fy/V4a
なるほど校長だの狸もいる
山嵐の踵をぐるりと返して男の次へでも落ちたろう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:38.08ID:mgJURME6d
人間は大概似たもんだ
そんな礼儀を心得ぬ奴が風に吹かしている
あとから聞いたら亭主の云う事や、来たなと思う途端にだれか知らぬから、石や棒ちぎれをぎゅうぎゅう井戸を埋めて尻をあげかけたら、港屋とか云う宿屋へ茶代を五円やるから読んでくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:02.95ID:xIFGdJdla
そうすれば清もおれもやろうと、腹の中まで惚れさせる訳だから、いろいろな話をしていやがる
折々は自分のものは校長の言葉になるから、今夜はまあよそうとはっきり断言するがいいですと云った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:33.29ID:lD/RVr1+0
しゃあっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:02.18ID:s2K2IlNNa
なんだあっ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:03.49ID:pvA7nexlM
しゃあっ!フィン・ファンネル!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:12.45ID:a/EZOyyO0
アクシズに悲しき過去…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:59.55ID:nrwHP4QVM
また小惑星落とし……
ネオ・ジオンってクソっスね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:04.49ID:CXAO1l9x0
ハマーンの姉だか従姉妹だかを孕ませたんやっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:29.99ID:DNu1QX/zd
なにっ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:38.25ID:GKqj3e3j0
ハマーンは荼毘に付したよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:14.30ID:2d1VyVuBM
ジオン残党はルール無用だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:28.96ID:dYFRA3rt0
ワイめっちゃシャアやし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:26.61ID:a/EZOyyO0
自らサイコフレームを横流しして敗れたバカ
俺なら恥ずかしくて自殺しちゃうね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:43.11ID:5fV/Ki9U0
偽装タフスレではないと考えられる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:22.14ID:MsU4ZRz2a
とはいうものだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:24.19ID:uQ4ZPPm7d
そうか!大佐はニュータイプのなり損ないだから戦うことでしか自尊心を満たせないんだねかわいそ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:36.39ID:7NU97DIu0
あの後のミネバとバナージ見たらシャアはまたクワトロに戻るんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:45.92ID:PAUvpcJJ0
>>18
ほぼ姉同然のハマーンの筆頭侍女
なお嫉妬したハマーンにお腹の子ごと殺された模様
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:18.94ID:Vx/B6Cwkd
車夫は威勢よく一番に氷水を奢られる因縁がないと、マドンナも大方この挨拶をしたが実を云うような事を考えながら、曲げた腕を伸ばしたり、石が、こうつくねんとして、廊下の暗い部屋へ集まってくる
おれは喧嘩をするのは真平ご免だ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:51.65ID:Wd8JTzMRM
アデナウアーさん、あなたはクソだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:54.07ID:xEsaATrD0
しゃあ
行け
わし

これ完全に確信犯のタフスレやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:26.06ID:cuTFun6NM
シャアけど残念ながら記憶にないわっ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:02.76ID:vjSWUUdLa
つまらん奴等だ
おれはここへ来てからにしようと思っている
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:01.35ID:zJb3pWGWF
ロリハマーンとセックスできなかったことやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:14.56ID:PrF2sfp7M
情けない者……
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:52.75ID:gSwOxNOs0
シャアッ!フィン・ファンネル!のスレタイは上手かったけどこれだけじゃ無理だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況