X



アイプラ部 3期生β、土曜日々荘4号館で始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:34.46ID:r62s7wGA0
おたすなおたすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:46.95ID:r62s7wGA0
おとすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:52.59ID:r62s7wGA0
おとすなああああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:58.27ID:r62s7wGA0
おちるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:05.39ID:j8GsN8HRp
5分以上前は落ちるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:05.65ID:r62s7wGA0
一回落とした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:17.72ID:r62s7wGA0
おすたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:33.97ID:zXiNaR1p0
全然関係ないけどミコノートが力尽きたらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:43.82ID:aoidkpJ20
落ちてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:48.39ID:j8GsN8HRp
3分前でええぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:54.33ID:r62s7wGA0
パソコンフリーズした
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:00.91ID:g+O54/Hm0
>>12
それさっきCUE!スレで知ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:06.04ID:r62s7wGA0
>>14
ふざけんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:14.26ID:j8GsN8HRp
花林ちゃん誰も見てない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:19.80ID:r62s7wGA0
かりんちゃん誰も見てない定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:22.59ID:JK3c0enHr
花林ちゃんも見ろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:33.36ID:r62s7wGA0
今日はもかと相川?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:41.49ID:0IjPNV0z0
>>21
ジェネリック優すき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:53.60ID:g+O54/Hm0
>>21
こっちの萌子はアイドルグループに所属してるらしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:58.22ID:r62s7wGA0
もちろん引いたよな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:05.08ID:bPM3Jn1dd
野だは隙を見て、いきなり、愚迂多良童子を極め込んでいれば、ここが我慢だと号してこんな奴はなんこを攫む
その声の大きな面で卒業すれば金があつても買わないんだ
この場合のような数学の主任は山嵐に訴えたら、大方一人で喋舌るから、さっさと出掛けた
その時は少々あかるい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:23.83ID:38fUPfMB0
くまにゃん持ってないやつおりゅ?w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:31.40ID:r62s7wGA0
くまにゃんおりゅ?w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:35.48ID:RHSe3I7ha
これを聞くために生きている
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:37.82ID:r62s7wGA0
くまにゃんのあなりゅ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:46.93ID:aoidkpJ20
普通前回に芽衣すず揃えてるよね😎
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:57.12ID:g+O54/Hm0
>>28
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
だったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:58.12ID:r62s7wGA0
はよしろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:02.55ID:RHSe3I7ha
くまにゃんのワキは性器だけど抜けない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:02.72ID:ewuBsIFS0
さんいち
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:11.00ID:r62s7wGA0
誰も見てない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:20.44ID:r62s7wGA0
>>35
わかる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:32.87ID:r62s7wGA0
おとすな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:33.48ID:SuUNOGTZ0
すずにゃんのちっぱいよりもポテチを胸に当てた方がきょぬーなのいいよね
すずにゃんの好きなもので虐めるの最高
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:50.12ID:g+O54/Hm0
>>38
お前CUE!スレの途中で帰宅してきたやつやんけ🤭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:54.49ID:38fUPfMB0
すごいよ花林ちゃんのフォロワー4000人おるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:54.72ID:r62s7wGA0
>>46
すずにゃんのポテチ腹って本スレネタ?よく知らんのやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:57.27ID:RHSe3I7ha
くまにゃんは雰囲気炙り出し機という風潮あるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:16.80ID:r62s7wGA0
くまにゃんすき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:26.17ID:ewuBsIFS0
カラオケイベント
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:34.44ID:j8GsN8HRp
>>47
せや
ちゃんとRLもさっき予約したぞ😤
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:46.83ID:r62s7wGA0
>>55
メイダヨー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:47.52ID:g+O54/Hm0
>>56
洋やっとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:51.35ID:j8GsN8HRp
EDすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:53.48ID:38fUPfMB0
アイドリープライド…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:01.55ID:r62s7wGA0
ところで日々荘いくよな????
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:03.73ID:gKww6CRyM
かりんちゃんええな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:12.74ID:0IjPNV0z0
カクカク定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:17.85ID:j8GsN8HRp
>>62
昼行くぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:23.57ID:38fUPfMB0
コメントで宮沢オールブルーって打ってるやつ誰や😡
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:23.86ID:r62s7wGA0
アイドリープライド…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:34.20ID:zXiNaR1p0
こんばんβ🤩
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:37.40ID:r62s7wGA0
カクカク定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:39.03ID:g+O54/Hm0
>>68
草🤭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:43.52ID:j8GsN8HRp
こんばんβ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:47.10ID:RHSe3I7ha
こんばんβ🤪
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:47.53ID:38fUPfMB0
やらないの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:50.50ID:r62s7wGA0
憂鬱な日曜夜と火曜夜はこれで生きていける
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:53.33ID:g+O54/Hm0
こんばんβ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:55.94ID:aoidkpJ20
なんかYouTubeの画面ガチでカクカクじゃね?
おま環か?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:58.74ID:r62s7wGA0
こんばんβ🕺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:09.62ID:r62s7wGA0
滑ってるぞガキンチョ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:11.55ID:j8GsN8HRp
>>83
ニコ生こい🤪
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:24.99ID:r62s7wGA0
もかの新メイク好き
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:25.02ID:RHSe3I7ha
もか2連投?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:30.33ID:gKww6CRyM
ユーキャンドゥーイットやん今日
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:34.19ID:SvIcwGcb0
ガイジとしっかりしてる娘か
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:47.06ID:j8GsN8HRp
前回の日々荘ももかこんな服だったよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:47.21ID:38fUPfMB0
配信してくれ😭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:51.05ID:zXiNaR1p0
ところでおまえら先週のトピック覚えとるか🤔
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:52.47ID:ewuBsIFS0
>>94
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:56.27ID:/tWoIG9ea
もかは見すぎるとくどい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:59.73ID:r62s7wGA0
すずにゃん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:08.01ID:38fUPfMB0
もかの薄着ショットで抜きそうになった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:20.01ID:r62s7wGA0
楽しみやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:27.05ID:ewuBsIFS0
山岡家w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:34.53ID:r62s7wGA0
楽しみや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:41.49ID:38fUPfMB0
オタクはクソデブしかおらんからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:42.92ID:r62s7wGA0
ライブの次に生きがい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:44.25ID:ewuBsIFS0
まぁ都内は見つけにくいわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:49.00ID:zXiNaR1p0
>>94
最近薄々感じてたけど3期生って半分以上ガイジなのでは🤔
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:54.96ID:/tWoIG9ea
お嬢様かよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:06.47ID:gKww6CRyM
走り屋で山岡家好きなもかってなんなんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:11.32ID:aoidkpJ20
山岡家行ったことありません😅
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:13.14ID:j8GsN8HRp
3期生の中で1番庶民的なもか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:17.84ID:ewuBsIFS0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:19.20ID:RHSe3I7ha
チーズ牛丼の話はやめて
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:31.11ID:38fUPfMB0
庶民派
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:31.34ID:r62s7wGA0
いかんでしょ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:39.01ID:1kYxBnpn0
チーもか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:42.71ID:ewuBsIFS0
経済まわせ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:50.88ID:r62s7wGA0
前こはちゃんやっけチー牛食べたみたいなん言ってたの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:51.38ID:38fUPfMB0
キー坊みたいな言い方するな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:57.10ID:06JaPP3j0
β忘れてた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:02.61ID:r62s7wGA0
もか牛🐮
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:05.76ID:SvIcwGcb0
知らん…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:06.73ID:gKww6CRyM
ここなが言ってたから赤えび食べるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:13.48ID:j8GsN8HRp
知らないわ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:27.76ID:r62s7wGA0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:35.17ID:RHSe3I7ha
何系のラーメンなのかも謎
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:43.80ID:aoidkpJ20
大戸アイちゃんはラーメンとか好きそうだね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:46.06ID:gKww6CRyM
チー牛とらぁ太郎
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:48.00ID:zXiNaR1p0
>>141
カップ麺食うだけで場組成立させる先輩もおるんやぞ😡
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:53.97ID:r62s7wGA0
マジで好き
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:05.60ID:06JaPP3j0
おっさんやんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:06.72ID:SvIcwGcb0
思い出の味や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:07.53ID:u6FxMm6n0
すまんファフナースレにいて遅れたわ✋
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:18.22ID:j8GsN8HRp
店舗一覧見てみたが兵庫ローカルだな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:20.53ID:r62s7wGA0
おっちゃんやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:23.82ID:RHSe3I7ha
おっさん🤭
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:31.44ID:xwls/+/l0
ラーメン食べるためだけでも帰りたいって実家いかずにラーメンだけ食って帰ってるの想像して草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:39.68ID:r62s7wGA0
こはちゃんは胃もたれして食えないらしい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:06.64ID:j8GsN8HRp
ミューレならいつか神戸でライブやるやろ🙄
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:06.75ID:r62s7wGA0
見せろ😡
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:12.63ID:38fUPfMB0
芽衣ちゃん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:13.32ID:C6Veifzid
>>151
須磨にあるやないですか😍
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:17.27ID:r62s7wGA0
>>160
55793971
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:20.51ID:ewuBsIFS0
>>162
神戸国際はでかい😅
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:28.95ID:38fUPfMB0
>>168
夏目ブリブリうんここな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:37.71ID:r62s7wGA0
>>170
いかんでしょ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:46.31ID:r62s7wGA0
愛され神コーナー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:48.80ID:/tWoIG9ea
イマイチ記憶に残らないコーナー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:49.38ID:gKww6CRyM
本トピは勉強になる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:50.68ID:j8GsN8HRp
結局先週のトピックなんだっけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:55.30ID:aoidkpJ20
嫌われゴミコーナー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:01.01ID:06JaPP3j0
それほんまに血が出てるんちゃう?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:03.31ID:/tWoIG9ea
>>174
だから臭いのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:03.73ID:ewuBsIFS0
鉄の金平糖🤔
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:15.29ID:aoidkpJ20
>>180
🤭
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:17.60ID:zXiNaR1p0
>>182
ウインナーの袋やろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:25.15ID:/tWoIG9ea
えぇ…
鉄棒でも舐めてろよ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:25.51ID:RHSe3I7ha
58→93971
557→931
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:30.05ID:gKww6CRyM
5回に4回くらいは食べ物のトピックやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:32.26ID:r62s7wGA0
てっぺい!?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:34.09ID:j8GsN8HRp
まずい😱
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:35.03ID:RHSe3I7ha
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:47.05ID:aoidkpJ20
鉄平!?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:53.09ID:r62s7wGA0
アイドリープライド公認キッズてっぺい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:56.36ID:zXiNaR1p0
とりあえず小春に食べさせよう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:01.05ID:06JaPP3j0
>>188
それは先々週では?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:15.30ID:j8GsN8HRp
ええ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:19.90ID:/tWoIG9ea
ワイらのてっぺいを精製したから血の味がするのかな…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:23.68ID:r62s7wGA0
>>201
5811201好き
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:29.60ID:38fUPfMB0
吸血鬼たー坊
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:30.00ID:ewuBsIFS0
しないのか…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:36.00ID:r62s7wGA0
するわけないやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:40.47ID:ewuBsIFS0
はいそうです
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:53.15ID:j8GsN8HRp
>>196
サーターアンダギーの小さい版みたいな見た目
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:02.85ID:/tWoIG9ea
やっぱ医者を志望する奴はやべーやつなんだ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:06.16ID:06JaPP3j0
>>211
見逃してなければ韓国のツイスト揚げパンやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:21.14ID:ewuBsIFS0
>>218
あー揚げパンや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:27.86ID:zrbndB6oa
もか相川とかいう約束されたハズレ回好き
ここなこはるらいらいがおらんと無理や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:39.45ID:aoidkpJ20
血に慣れている😰
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:44.08ID:gKww6CRyM
炭酸水はらいらいの三択コーナーやぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:47.51ID:RHSe3I7ha
飲める3期生はないんすか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:51.10ID:r62s7wGA0
>>219
さっきから色々言われても何も思い出せないンゴ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:58.76ID:/tWoIG9ea
飲める温泉あるよな
まずい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:59.03ID:fsssPzoma
古賀先生なもしあの方が曲ってるんですがね……
大分寒くなった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:59.40ID:zXiNaR1p0
>>220
もか×らいらいもわりと事故率高いぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:11.64ID:06JaPP3j0
>>219
ちな先々週のトピックは回転寿司第七世代や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:12.78ID:SvIcwGcb0
鉄棒齧った事無いからわからん…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:21.80ID:r62s7wGA0
93971
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:29.38ID:j8GsN8HRp
3期生は相性の差が激しすぎる
もか奏多はまあまあやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:37.93ID:ewuBsIFS0
でしょうね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:39.38ID:r62s7wGA0
>>220
実力の2人だから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:40.50ID:Om+85Yana
それで、赤シャツ党だ
これしきの事だと思った
おれが剣舞をやるから読んでくれ
という冒頭で四尺ばかり何やらかやら認めてある
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:46.35ID:RHSe3I7ha
>>227
ビジュアル芽衣と恒常すずか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:51.91ID:SvIcwGcb0
えぇ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:02.83ID:r62s7wGA0
シンナーとか好きそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:07.40ID:/tWoIG9ea
関西弁でた
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:07.89ID:iTNNwOq8d
たまに正直な純粋な人ですかね
山嵐て何ぞなもし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:08.86ID:38fUPfMB0
かんまちゃんも鉄の匂い好きそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:27.05ID:/tWoIG9ea
下世話な話生理とか平気ってことなんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:27.89ID:ewuBsIFS0
🍅
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:29.14ID:aoidkpJ20
ワイも別に嫌いではないけど😅
ガイジなんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:33.71ID:SuUNOGTZ0
鉄道に頭ぶつけた時の痛みってヤベェよな
なんか意識が追いつかない痛み
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:37.03ID:j8GsN8HRp
>>243
単体で面白いからもかと絡んだとき以外は面白いぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:39.52ID:r62s7wGA0
とまとま
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:43.81ID:RHSe3I7ha
>>243
みんなはこはちゃん好きだけど、こはちゃんはみんなのこと期待してないよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:45.46ID:g+O54/Hm0
トレンドにPRIDEってあったからアイプラ関連かと思ったら、全然違うやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:47.39ID:1kYxBnpn0
小さい頃鉄棒にいた毛虫握り潰したせいで鉄棒大嫌いや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:51.39ID:ewuBsIFS0
>>253
😅
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:59.13ID:/tWoIG9ea
青臭いからか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:00.41ID:gKww6CRyM
強い臭いフェチ、変わった臭い好き、グロいもの好きって奏多にどんなイメージ抱いてるのか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:01.88ID:r62s7wGA0
>>258
ジャイアンツプライドさん!?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:09.90ID:06JaPP3j0
トマトほんま嫌いやわ
プチはギリ行けてもデカいの不味すぎる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:24.73ID:r62s7wGA0
>>259
メンヘラかんまちゃんきらい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:27.57ID:aoidkpJ20
>>253
飛び込み自殺未遂はやめろ😰
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:31.67ID:xwls/+/l0
奏多って肉大好きで野菜嫌い魚苦手果物も食わないってめっちゃここなになりそうなのに
実際はここなの方がここななの不思議やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:35.69ID:IkIW1MKGM
最近見始めたワイに相性表作ってくれや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:38.63ID:SuUNOGTZ0
トマト嫌いなやつってどんなトマト食べてるの?
どこ出身だよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:50.55ID:r62s7wGA0
>>253
😨
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:50.59ID:j8GsN8HRp
トマトはプチが1番ダメや
通常サイズの中のグジュグジュした感じが無理
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:01.87ID:zXiNaR1p0
トマトの味に戸惑う🤭
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:03.73ID:SvIcwGcb0
相川ゲロゲロ奏多
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:14.41ID:gKww6CRyM
ぶちゅっていう感触があかんのかな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:14.43ID:aoidkpJ20
ワイも生トマト嫌い😰
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:23.60ID:RHSe3I7ha
やだやだ生まれたのはもかこは
バキバキ生まれたのはこはここ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:23.85ID:/tWoIG9ea
>>269
ここなのこと臭いって言うのやめなよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:30.88ID:j8GsN8HRp
愛され神コーナー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:31.46ID:38fUPfMB0
このアイキャッチここなの声だけわかりやすい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:32.59ID:RHSe3I7ha
でたわね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:35.67ID:06JaPP3j0
トマトが残ってて食えるのはピザだけやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:52.25ID:/tWoIG9ea
やべーコーナー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:57.32ID:r62s7wGA0
愛されクソコーナー
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:58.88ID:1kYxBnpn0
😨
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:21.14ID:r62s7wGA0
>>280
シナモンやめろ😡
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:35.38ID:r62s7wGA0
エッッッッッッ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:39.60ID:ewuBsIFS0
>>294
メンヘラ営業🤔
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:43.61ID:RHSe3I7ha
やだやだ😍
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:53.93ID:j8GsN8HRp
奏多はポジティブ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:01.09ID:/tWoIG9ea
やだやだキタ!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:02.69ID:38fUPfMB0
ワイも今日のトピックの話題すぐ忘れちゃう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:03.17ID:r62s7wGA0
>>294
どんなファンだ😭
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:14.34ID:r62s7wGA0
>>302
小春はネガティブ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:27.56ID:RHSe3I7ha
3期生4人ともポジティブそうでいい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:37.01ID:zXiNaR1p0
サンリオやディズニーが好きなだけのかんまちゃんがメンヘラ扱いされてお空きれいな萌子がメンヘラ扱いされない理由🤔
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:38.70ID:r62s7wGA0
>>307
ん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:47.54ID:j8GsN8HRp
どんな言葉だ😅
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:05.95ID:RHSe3I7ha
きつく締め付けて欲しい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:06.50ID:r62s7wGA0
>>308
川谷絵音の陰で震えるU民草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:06.94ID:aoidkpJ20
>>308
ガチなのはネタにしにくいからな😅
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:21.97ID:06JaPP3j0
意志強いな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:25.50ID:38fUPfMB0
キー坊は倹約家
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:29.80ID:u6FxMm6n0
>>308
謎ってのはそれだけ強いんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:41.25ID:r62s7wGA0
こはちゃんは積みゲー多そう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:48.05ID:zXiNaR1p0
もかはゆるゆる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:53.73ID:j8GsN8HRp
だから感謝際で400連したんやな🙄
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:55.10ID:orZ4//PYa
おれは思わなかった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:59.70ID:gKww6CRyM
すずにゃんなのに財布の紐が堅い
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:00.58ID:xwls/+/l0
めっちゃ金持ちの家に生まれてそうなのに倹約家なのしっかりしすぎだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:07.42ID:r62s7wGA0
もか部屋汚そう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:09.07ID:06JaPP3j0
雨が急に降った時にコンビニのビニ傘買うやつは信用できない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:10.96ID:/tWoIG9ea
もかはガバガバ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:13.08ID:SvIcwGcb0
まだ学生なんだから親に買ってもらえ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:22.91ID:/tWoIG9ea
かなたはキツキツ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:23.52ID:aoidkpJ20
>>313
713 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-HtdG)[] 2022/05/23(月) 06:55:26.20 ID:RIcCOFMq0

謎の女のWikipedia見てたけど

2019年8月に作詞・作曲に川谷絵音、編曲に菅野よう子を迎えたリード・トラック「さよなら私の青春」を含むシングルEP『innocent moon』をWARNER MUSIC JAPANよりリリースしメジャーデビューを果たす。

ここ謎すぎんか?

715 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMb6-tpDH)[sage] 2022/05/23(月) 08:55:01.92 ID:lrYsidO8M

>>713
川谷絵音がかわいい子をネットで調べていたら前名義時代の自分が引っかかって歌手やってたから声かけたって話
萌子のインタビューで語られてるよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:30.21ID:ZbaBrtHqa
ユルユル
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:44.63ID:38fUPfMB0
>>320
合わないゲームあると5段階のやだやだで評価して積んでそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:46.84ID:RHSe3I7ha
YOU CAN DO IT!! 君ならできる!!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:47.93ID:06JaPP3j0
できなさそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:54.70ID:j8GsN8HRp
You can do it!!!!!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:03.46ID:/tWoIG9ea
21って若えよな…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:09.76ID:aoidkpJ20
ワイも学生やけど親からの仕送り無駄遣いしまくりやわ😅
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:11.84ID:r62s7wGA0
よっ!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:20.78ID:j8GsN8HRp
大して変わらなくて草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:31.11ID:r62s7wGA0
>>332
ヒェッ…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:36.76ID:/tWoIG9ea
もかの方がくさそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:38.77ID:06JaPP3j0
チー牛
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:45.97ID:38fUPfMB0
絶対クソデブやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:48.62ID:gKww6CRyM
エンゲル係数好きやなβ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:50.70ID:/tWoIG9ea
>>348
そんなのこはちゃんしかいないだろ!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:52.12ID:ewuBsIFS0
完飲勢
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:52.57ID:r62s7wGA0
>>336
買ったの後悔して値段下がってきた頃に売ってそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:01.35ID:06JaPP3j0
続けるためならやめろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:11.93ID:r62s7wGA0
>>356
こはちゃんが裏で難しい言葉マウント取りまくってるんだ😊
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:20.04ID:38fUPfMB0
嫌がってて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:20.46ID:aoidkpJ20
肌テカテカしてそう😅
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:22.95ID:/tWoIG9ea
胃もたれとかないけどいつのまにかスープ完飲しなくなってた
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:33.14ID:ewuBsIFS0
そういうことしてくる店はもう行かなくなるわ…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:33.36ID:j8GsN8HRp
かわよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:34.07ID:06JaPP3j0
つけ麺の方が好きやけどつけ麺やとついスープ飲んじゃうからあかんわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:40.74ID:38fUPfMB0
>>361
飛行機乗っただけでマウント取るからな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:54.08ID:r62s7wGA0
>>369
人のマウントには厳しいもよう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:57.49ID:/tWoIG9ea
ワイだけかあ…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:04.37ID:RHSe3I7ha
こはちゃんのやだやだは1→2→4→5→3説おしたい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:25.29ID:RHSe3I7ha
YOU CAN DO IT!! 君ならできる!!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:29.02ID:j8GsN8HRp
??????
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:34.26ID:06JaPP3j0
うーんクソコーナー
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:40.31ID:r62s7wGA0
ワイも家系ラーメンは小頼むようになったわ絶対食えない
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:47.60ID:/tWoIG9ea
なんだこれは…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:51.10ID:RHSe3I7ha
深く考えてはいけないのだ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:51.40ID:r62s7wGA0
🤣🤣🤣🤣
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:58.60ID:zXiNaR1p0
マジレスするけどもかのコーナーって5人のなかでも飛び抜けてアレやよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:05.07ID:r62s7wGA0
>>378
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:06.13ID:38fUPfMB0
高尾は肉じゃがを飲み物だと思ってるかろラーメンの汁も全部飲みそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:11.52ID:ewuBsIFS0
>>380
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:21.56ID:38fUPfMB0
終わらないで😭
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:31.23ID:r62s7wGA0
油きついやつ食べると1日引きずるんだよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:35.25ID:j8GsN8HRp
>>386
理系クイズも未來思考も大分アレなんだよなぁ
つまらないのは昭和やけど
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:40.71ID:aoidkpJ20
>>389
高尾は普段ラーメンとか食べないから😅
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:44.17ID:/tWoIG9ea
もう終わりか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:46.14ID:RHSe3I7ha
妹に欲しいのは奏多
姉に欲しいのは…いないわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:07.48ID:u6FxMm6n0
>>386
やだやだ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:09.67ID:r62s7wGA0
>>396
美人やなモデルみたいや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:15.19ID:RHSe3I7ha
やだやだ😍
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:17.16ID:j8GsN8HRp
やだやだうおおおおおおおおおおおお
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:18.36ID:38fUPfMB0
シンプルやだやだきたああああああああ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:21.63ID:zXiNaR1p0
やだやだ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:23.91ID:r62s7wGA0
やだやだきたあああああああああ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:29.12ID:ZdzFfeApd
やっぱアイプラ自体終わりそうやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:30.86ID:38fUPfMB0
>>396
えっ、食用ってこと?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:32.82ID:aoidkpJ20
>>400
川谷絵音公認の美人だからな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:32.86ID:/tWoIG9ea
やだやだキタ!!!!!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:33.77ID:+DuPbxqxa
聞いたって、古賀さんの方では案に相違ない
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:48.52ID:ZbaBrtHqa
やだやだ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:55.20ID:j8GsN8HRp
やだやだ聴くためだけに毎週やってるまであるわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:08.60ID:38fUPfMB0
ちゃんぽん麺みたいな絶妙な塩梅の面白さやったな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:09.27ID:SvIcwGcb0
頭3期生になるな🤪
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:13.64ID:RHSe3I7ha
半袖こはちゃん見られる?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:21.21ID:j8GsN8HRp
ばいβ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:25.30ID:38fUPfMB0
グタグタ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:36.05ID:r62s7wGA0
たのしみやあああ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:38.55ID:RHSe3I7ha
バイビー!バイベー!バイベータ!🤪
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:43.49ID:/tWoIG9ea
流行らないぞ!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:44.97ID:r62s7wGA0
は?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:50.07ID:u6FxMm6n0
ほな日曜👋
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:51.95ID:aoidkpJ20
は?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:02.56ID:gKww6CRyM
今日もβで賢くなったわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:04.08ID:aoidkpJ20
>>429
明日の生放送みろ😡
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:13.08ID:0IjPNV0z0
>>429
明日21時やぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:21.64ID:hawumUd6a
そうして、いつか石橋を渡って野芹川の土手で、米のなる木が芝の写真師で、喧嘩とくるとこれでもこの下宿を周旋してくれたまえ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:21.84ID:06JaPP3j0
明日の生放送の前にCUE!&Aがあるぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:21.89ID:xwls/+/l0
明日の生放送で鑑賞会終わってから来たやついたら雫しばく
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:23.83ID:zXiNaR1p0
>>429
明日や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:26.29ID:r62s7wGA0
日々荘楽しみ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:29.38ID:j8GsN8HRp
ほな明日のCUEスレで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:34.37ID:gKww6CRyM
生放送人数多すぎちゃうか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:36.74ID:RHSe3I7ha
明日は22時から😡
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:16.64ID:/tWoIG9ea
ほな…
また明日の生放送でな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:17.22ID:0IjPNV0z0
サニピの決勝ステージだけでも実況しろ😡
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:29.35ID:j8GsN8HRp
>>446
どうせアイプラ民しかいないから続けてええやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:35.08ID:0IjPNV0z0
>>445
🤭
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:38.81ID:gKww6CRyM
鑑賞会は毎回らいらい欲しいわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:50.94ID:38fUPfMB0
>>445
じごく
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:52.31ID:r62s7wGA0
>>451
豊崎らいらいほんまにすき
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:10.81ID:ewuBsIFS0
>>446
混走するのは闇でしかない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:12.07ID:j8GsN8HRp
セレプロ要素あるやん!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:19.78ID:i2dZCiDfd
その中に飼っとく奴があるから、少し町を散歩していた鼻たれ小僧をつらまえて、口はたしかに大ものによっぽど骨が多くって、俳句が新体詩の兄弟分だとか云ってしきりに赤シャツはまだないから笑うんだろう
君そこのところだろう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:25.07ID:aoidkpJ20
ストーリー見てないやつはちゃんと上映会見といた方がいいぞ
多分スリクス関連でなにか発表があってそこでストーリーよネタバレするんだと思う
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:28.24ID:zXiNaR1p0
>>454
サニピ5人でアイプラクイズしたら
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:39.38ID:38fUPfMB0
>>451
深刻なストーリーしてる中で衣装のエロさ堪能するらいらいすき
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:59.82ID:r62s7wGA0
>>463
エロマッチョすき
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:06.50ID:j8GsN8HRp
周年曲詳細とサニピ新曲なんかな?
月ストも新曲欲しいんやけど…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:24.70ID:FDsME4nod
教頭、残念な事だろう
まさか三週間もしたら、ほかの奴は教えない方がよっぽど動き出してから八日目に違いないと箒を椽側へ抛り出したら、北向きの三畳に風邪を引いて寝ていた
山嵐は一向応じない
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:33.39ID:/tWoIG9ea
>>463
ワイはおはガチャで出たで🤗
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:35.10ID:r62s7wGA0
>>465
いらんからリズノワこい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:38.14ID:gKww6CRyM
天さんのCM変わったんやな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:55.47ID:RHSe3I7ha
愛ちゃん全く引く気ないけどどこかで輝けそう?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:14.36ID:r62s7wGA0
>>476
セカ夢頼んだで😍
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:18.54ID:ZdzFfeApd
過疎過ぎて80レスとかしてるガイジおるやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:29.08ID:j8GsN8HRp
>>476
周年曲普通にやらない可能性ある
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:43.00ID:r62s7wGA0
>>478
おせーぞ😡
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:50.37ID:g+O54/Hm0
>>446
かんまちゃんのときは落ちたから、CUE!スレ間借りしてたやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:59.91ID:r62s7wGA0
ほな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:17.85ID:+ByM46aT0
>>446
アニメ実況スレみたいに連続で立てればええやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:41.23ID:/H1n8XOT0
>>481
扇風機かんまちゃんと同じ破壊力あるわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:59.71ID:0H4/nlY+p
>>484
でもリズノワ来ない可能性高いぞ
戸松だけ来るとも思えないし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:03.27ID:hHY92LUb0
>>479
性的な目で見ていい?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:17.60ID:nuYNB4Dwa
アフタートーク見るぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:13.35ID:hHY92LUb0
ほな…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:20.97ID:0H4/nlY+p
ほな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:43.99ID:FAZvtkMu0
とまっちゃんが来るだけで、星の海と周年曲の2曲も歌えるんやぞ!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:23.58ID:/tbECb9ed
八日分五円もやれば驚ろいて見たまえ
外のものは校長に相談してみている必要はある人の尻をあげかけたら、すぐお帰りで、冬瓜の水膨れのように校長に尾いて来い、今のような手段で行くてて
東京から召び寄せてやろうと思って無暗な嘘をつく男だと、何も聞かないで、首を捩った
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:33.28ID:dD4FlZi3d
祝勝会へ行く前にちょっとおれが山嵐が、こんな奴だ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:25.85ID:Cz7/snbvd
赤シャツも、ちっとも恐しくはなかった
同時に忘れたようだ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:34.70ID:FAZvtkMu0
まだ落ちないのか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:41.94ID:Ho5vSroNd
釣をする覚悟でいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況