X



ヴィッセル神戸なんやがイエニスタおるんやが最下位なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:53:13.35ID:y+4+8EvJa
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:13.74ID:60j4gHKd0
予祝がたらんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:55:51.15ID:/tuq7tJl0
クニエがいないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:56:37.19ID:j4YIEBVtd
すると前の独立した
赤シャツの同類じゃない本当だ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:51.67ID:KzyL3ep90
ケンユー高値で買うよって三木谷が持ち掛ければ星買えるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:58:55.17ID:RidQHx5kM
サッカーってチームスポーツなんやなって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:00:02.67ID:Z3ESI6Hq0
酒井高徳「試合中に寝てるようなやつがいる」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:27.27ID:60j4gHKd0
>>9
このまま継続するらしいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:02:03.09ID:5aHu5KDZ0
日本のエース大迫
元プレミアリーガー武藤
バルサの神童ボージャン

こいつらがいて点取れない理由
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:28.23ID:7PczKYBmp
最後の年に飛び抜けた総年俸で最下位はすげえよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:07:42.81ID:v+N+fMio0
三木谷選手相手に演説するのは別に分かるし良いと思うんだけど
しっかり録画して公開してるのがアホくさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:07:48.48ID:Gn6Cr7XD0
>>12
知名度だけあるヨーロッパ帰りの老いた日本人獲りまくったからだぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:07:59.55ID:Igni/kVQ0
>>1
土田かな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:04.38ID:bmehd+Yv0
イニエスタこれがラストシーズンになったら笑えないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:16.73ID:Gn6Cr7XD0
イニエスタをJ2にしたらアカンやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:45.53ID:ElW7NY8Gd
ワインの売上が足りないからハゲがやる気ないんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:57.32ID:mpV0MCcT0
いうて補強できるまで8試合ぐらいあるらしいからもう無理やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:09:01.91ID:PF0q2kR30
サンペールがいれば3勝はしてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:09:59.57ID:lL/u9r/T0
ピケ呼べ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:11:07.63ID:Gn6Cr7XD0
>>17
マジで笑えない
フォルランみたいになったら可哀想
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:11:26.34ID:MyO44VDwr
三木谷が泣いたやつキモ過ぎて草
絶対J2に落ちてほしいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:12:22.93ID:7PczKYBmp
>>20
無駄金使ってないで基地局建てろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:13:31.65ID:mpV0MCcT0
大企業のトップがスポーツの現場来て号泣してるのがまずキモい
金出して口出さずじゃないことの証明みたいなもんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況