X



友達(同性)が好きなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:54:44.21ID:P4VjH79c0
あら^~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:57:03.27ID:fM2WT7E70
まず男か女か言おうよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:00:46.31ID:67JdYNCIM
どっちだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:05:14.03ID:cqO5A3G10
とりあえず抱きしめたいの分かるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:06:53.98ID:qLIVMGJd0
>>5
ホモって同性愛を指す蔑称で男に限らないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:06:56.54ID:lQxjoqs3a
チン汁王子
0025出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/05/25(水) 02:10:43.35ID:LAMk9np+0
変な小細工しないで純粋に大切にしてやれば良かったのにwwwもう後悔しても遅いけどなカスw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:14:13.16ID:LVqogsW20
性別なんて人の数だけあるものだから、周りと違うのがおかしいんじゃなくてそれが当たり前なんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:16:13.85ID:JcVakVvQM
>>30
いや男と女しかないよ
勝手に作るな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:17:09.77ID:fRY0qbSga
まーたホモか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:19:08.56ID:UoWD6Hmo0
秘めようとしても時間がたつほど募っていくやで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況