X



●●●●●●●●●●●阪神 ●●●●●横浜 ●●●●●中日 広島○○○○○ 読売○○○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:19.24ID:92WMeSi70
東京○○○○○○○○○○
読売○○○○○○○○
広島○○○○○
中日●●●●●
横浜●●●●●
阪神●●●●●●●●●●●
東京 現在+10 最多貯金10(05/24) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+08 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+05 最多貯金*7(04/16) 最多借金*0(--/--)
中日 現在-05 最多貯金*3(04/14) 最多借金*5(05/24)
横浜 現在-05 最多貯金*1(04/01) 最多借金*7(05/15)
阪神 現在-11 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)

楽天○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○
西武●
檻牛●●●
千葉●●●●●
日公●●●●●●●●●●
楽天 現在+10 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
福岡 現在+07 最多貯金10(05/11) 最多借金*0(--/--)
西武 現在-01 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
檻牛 現在-03 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
千葉 現在-05 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-10 最多貯金*0(--/--) 最多借金14(05/10)
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:07.88ID:UjCqe/+5r
柳田ってそろそろライトでもきつい守備だな
相変わらず変態ホームラン打つし名前で四球取れるからレフトに回したら
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:24.06ID:KZovPoV80
>>382
つい2週間くらい前に巨人相手に打線爆発してたのにな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:51.25ID:EOr/jzS4p
どこが誰々と当たるみたいなローテ予想を毎年見るけど
そんなん絶対雨とかでズレるから無意味やろってずっと思ってるわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:11.41ID:2QhmZ3CEa
宮台康平
左投げで安定して150キロ出ます
四球も多いけどストレートで簡単に空振り三振取ります
多少落ちてきたとはいえまだ奪三振率12.41あります

一軍上げないなら放流して差し上げろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:31.78ID:oy2Q53Py0
>>366
プロ(育成上がったばかり)
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:51.90ID:F5xbT5S9M
>>33
巨人の投手WARおかしいやろ
誰が稼いどるんや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:28.53ID:mM3vJ/eh0
中日日本ハムは重量打線で投手が弱いです
ヤクルト西武は貧弱打線で投手が強いです
ロッテに大スターがいます

数年前の野球ファンに言ったら逆張りガイジ扱いされるやつ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:35:07.38ID:EOr/jzS4p
阪神って開幕大爆発してその後は多少持ち直すけど結局借金が多すぎてどうにもならない辺りが
完全に去年のベイスと重なってるな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:35:13.82ID:kCsvxDe+0
>>415
グラシアルどうすんの
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:35:33.30ID:hdnuLrpWa
>>389
中10ローテ今年もやってるけどFAとか出来高とかの関係で揉めたりせんのかな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:36:05.56ID:LS4hGWhf0
>>420
戸郷、メルセデス、菅野で半分稼いでる
あとはシューメーカー、今村、大勢あたりだったかな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:36:14.14ID:GrSrIj6f0
>>426
高田監督以降やぞ
中軸以外守備重視や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:36:33.90ID:EOr/jzS4p
>>422
いや中日はちょっと前まで毎日うんちブリブリやったやろ
よく神宮とかで頭おかしい試合してたし
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:36:46.03ID:kCsvxDe+0
柳田センターの方が守れるんちゃうか
特にハマスタの両翼は難しいし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:37:53.75ID:qQ7CaDRmd
強いって言っても5割なんだよな阪神
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:38:03.79ID:+qOQeEjWd
>>408
ヤクルト中継ぎ防御率0.00何人いるんや
やばいだろあれ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:38:24.73ID:4NKa4G5Cr
>>430
柳田は若い頃からセンターでUZRグロい数字出してたからな
本来は指名打者しかやっちゃいけないタイプの選手
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:00.82ID:oy2Q53Py0
>>431
言うて借金16から11やから勝ってるやろ
まあこっから負けるかもしれんが
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:50.28ID:GrSrIj6f0
>>431

色紙前 1勝15敗1分
色紙後 17勝14敗(うち対巨人7勝2敗)
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:11.92ID:PSV2XJ3u0
パリーグはこれから中日の連敗爆弾と福留爆弾処理せなあかんのやで震えて眠れ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:41:29.21ID:GrSrIj6f0
>>434
シーズン終了時には借金完済してるくらいのペースやね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:43:18.17ID:56zE5e33a
いうて阪神ガチで揺り戻しはあるやろ
今年は負けすぎたせいで取り戻し難しいけど来年は優勝あるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:45:07.28ID:/wGc0dJlM
阪神は選手が揃ってるし地力はあるからな
来シーズンに監督が変わってからが本格的な勝負やね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:45:09.15ID:oAOKIGqI0
>>33
オリックスの野手warしんどるな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:45:35.79ID:XA3dx+zZd
未だに廣岡がショートの方が華があるとか意味不明な事言ってるやつおるんやけどアレ煽りカスなんやろか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:45:41.29ID:b1GmyIHb0
5月で見たら9勝9敗やからな阪神
5割野球じゃ厳しい
ソースは去年の横浜
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:46:19.90ID:opGhwHiBa
>>439
もう20年以上ずっと優勝あるわと言ってませんかね...
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:48:35.45ID:iatPI7iO0
>>439
どんでん就任でまずは4位狙いからや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:49:57.98ID:36XLpnxAd
でなんで日ハムは西川遥輝捨てたんや?めちゃくちゃ良い選手やが
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:51:22.30ID:3e7bVUd80
>>8
セリーグはそうでもないヤクルトがクソ強い😢
誰か止めてくれや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:51:46.13ID:yFuN6a+z0
>>439
去年だって本来は5割前後の戦力指標だったやんけ
揺り戻しが来て負けてたんやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:54:49.44ID:DDPHiSPUM
>>439
揺り戻しってシーズン内のじゃなくて年単位のか
まあ来年頑張れよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:55:46.83ID:WMkUFn960
うち勝っても負けても集合スレで捕手論争起こるんやが
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:57:10.11ID:EAYvZwKqd
>>368
なんか納得したわ路上飲み族みたいなことか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:57:48.49ID:qvf8MdPR0
>>305
ユニやからしゃあないんやけどアロハをシャツインしてるせいですげえダサく見える
多分ファンが着たらええ感じなんやろね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:52.16ID:uBZA6hxn0
中日は阪神にも横浜にも抜かれると思う
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:56.79ID:CEF5enXqa
メンツが揃ってこれからだってムードになっても勝ちきれへんとこ見てるとなかなかキツいで阪神
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:58.76ID:NGADa9tqM
中日は10連敗確定
日曜日に止まらんと無限大
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:59:16.48ID:1SzJIsXw0
>>439
来年になったら今度はまた別の問題が出て優勝逃す
そういうパターンを毎年やってるで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:59:47.34ID:NGADa9tqM
>>456
楽天西武やしな
木曜日には1ゲーム差やな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:07.01ID:nucaIV19M
>>418
近いうちに石山と入れ替えるやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:01:44.47ID:GrSrIj6f0
>>439
寄せては返すビッグウェーブか……
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:01:55.47ID:CEF5enXqa
>>305
これ着てる牧が完全に休日満喫してるおっさんやったわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:02:06.80ID:v5qIWJKOd
相変わらず巨人は強いのか弱いのかよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況