X



俺「チッ、つけられてるな」彼女「え?」俺「1時の方向 距離2メートル 約5人ってとこか・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:07:44.24ID:StGo6V1Pp
俺「俺の合図で逃げろォ!!!!」



こういうの憧れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:08:37.87ID:0BlpYTM+0
合図はどうした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:09:17.19ID:r66Zgn1xa
近くね
つか目の前じゃね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:09:18.03ID:qTjnoEix0
もう捕まえる段階やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:11:07.93ID:8VWkoWyya
全員目が見えてない世界定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:11:44.22ID:iV1JJ+1Pd
その方向じゃ付けられてるんじゃなくて目の前におるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:12:16.89ID:O7btoCAU0
合図言う前に大声出すなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:12:31.02ID:CSoZ0uhq0
その前に精神看護行け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:17:01.81ID:fn3lcPVed
ちかい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:17:36.05ID:H5XYR5f60
それが合図定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:18:17.13ID:leJMm8ZhM
>>9
チッはエコーロケーションなんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:18:20.44ID:6G52U+8E0
目の前じゃねーか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:19:56.23ID:39Mjfb0h0
正面から来てるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:24:45.41ID:vBYKeYnO0
敵に会話ダダ漏れじゃねーか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:25:26.33ID:/T6uyVQ+0
ほぼ正面定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:27:13.01ID:FcZfC3Rm0
ほぼ正面から団体さん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:30:51.14ID:85ICDJh40
彼女「いいえ…6人よ」イッチ「え?」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:34:00.07ID:oLAZjbmsa
そんな身の回りに危険があるやつとなんて
付き合えないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況