X



謎の勢力「餃子でご飯は食えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:17:41.19ID:3cZpxWEA0
余裕やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:18:54.11ID:jEBV2Hrw0
余裕やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:23:24.13ID:ZmLL+GTu0
そんな勢力いないぞ
餃子で米は食わない な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:07.77ID:iatPI7iO0
白飯のためのおかずやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:19.03ID:rcxzvDSkM
勢力というほどはいない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:21.11ID:Fhcj+ueca
おかず適正よりはつまみ適正の方が高いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:27:48.78ID:iatPI7iO0
チャーハンとは食えない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:28:42.73ID:jaBzXwl90
食事メニューのマナー講師みたいな奴増えたな
餃子白飯NGはまだ他人に干渉してくる奴少ないけど焼肉白飯NGと唐揚げレモンNGは他人に強制するのが当たり前のやつがいる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:01.51ID:1nD9hGo90
チャーハンなら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:13.54ID:rxdC0UWha
そんなカップリング腐は認めんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:09.41ID:+yImaq84a
おはチャイニーズ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:59.39ID:1E7QRWDoM
食えるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況