X



【BS1,Jスポ3】TEX@LAA【1番大谷】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:27:21.48ID:k+gok1Uh0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:小早川毅彦 実況:中村泰人)※【10:50~11:50、13:30~】はサブch
J SPORTS3【10:30~試合終了】(解説:西村徳文、出村義和 実況:吉本靖)
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/8T8i2ymQ9RFZ1H
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:27:34.21ID:k+gok1Uh0
18:20 PDT現在のアナハイムの天気
気候:晴れ
気温:21℃
湿度:59%
風向:南南西
風速:4m/s
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:28:01.31ID:k+gok1Uh0
TEX
1. Marcus Semien (R) 2B
2. Corey Seager (L) SS
3. Mitch Garver (R) DH
4. Kole Calhoun (L) RF
5. Adolis Garcia (R) CF
6. Jonah Heim (S) C
7. Nathaniel Lowe (L) 1B
8. Andy Ibanez (R) 3B
9. Brad Miller (L) LF
P. Dane Dunning (R)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:28:23.01ID:k+gok1Uh0
LAA
1. Shohei Ohtani (L) DH
2. Mike Trout (R) CF
3. Jared Walsh (L) 1B
4. Matt Duffy (R) 3B
5. Luis Rengifo (S) 2B
6. Brandon Marsh (L) LF
7. Max Stassi (R) C
8. Tyler Wade (L) RF
9. Andrew Velazquez (S) SS
P. Noah Syndergaard (R)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:03.77ID:kaKxOmN50
対右ピ
先発シンダーガード
楽しみや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:34.58ID:2kmB13GL0
1位すご
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:34.59ID:OrXC+NHO0
セミエンホームラン打った?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:47.12ID:74scZQlu0
筒香3三振…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:59.33ID:iwzhyA+C0
31
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:30:00.52ID:2SVGyxap0
テキサスは銃乱射事件あったばかりやけど
レンジャーズは黙祷とかやるんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:30:12.98ID:+StFqakg0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:30:32.28ID:iwzhyA+C0
シンダーガードはクイック練習したんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:30:53.33ID:9Ykx56410
>>8
ヨシよし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:30:54.21ID:hn4CNPrSa
アストロズ今日も勝ってるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:30:56.55ID:g4j98c+50
セミエン獲得報道あったときはレンジャーズ侮れんなと思ったけど…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:07.34ID:uJ6xfsXB0
さあ今日はホームラン3本たのんまっせ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:10.90ID:R1XisV3mM
>>10
日常茶飯事やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:20.71ID:c+JFYcWsd
大谷は今年は打撃成績でジャッジやトラウトに勝つのはほぼ無理っぽいから
投手に専念して欲しいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:30.83ID:j0S+DSOx0
テキサス今まさに少年乱射事件あったとこやけどええんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:36.32ID:f69crEcJ0
テレビ壊れたかと思ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:42.37ID:aEdn7Vj90
ウォードあかんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:31:44.68ID:P/nIX4510
味わい小早川
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:32:02.04ID:kp4yFccFa
朝早くて150号みれんかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:32:07.33ID:3634FVZt0
ウォードはDHか代打ならいけるらしいな
守備は肩がまだ怪しいからトレーナーに止められた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:32:14.93ID:XoK/+zYx0
さんがつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:32:25.50ID:9Ykx56410
テキサスで銃乱射とか日常だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:32:49.25ID:0mTlG1H90
さんいち
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:14.39ID:7K7A2STs0
4番ダフィーて…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:33.67ID:0mTlG1H90
トラウトエッッッっ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:33.81ID:N0KPn9WH0
ピッツバーグチャンス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:33.74ID:9/LG2tvh0
シンダーガード選手!先日の悔しさを晴らす投球お願いします!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:35.22ID:kp4yFccFa
マーシュのファンサービス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:35.75ID:qvBjl7Gu0
大谷が日本人打者最後の希望なんやからしっかりしてや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:35.47ID:IORLZhAo0
なんでもコメント求めすぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:37.87ID:XoK/+zYx0
ウォード規定が遠いな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:56.68ID:k+gok1Uh0
>>22
銃乱射事件とか月2回くらいあるし まあ15キルってのはなかなかの規模やけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:58.73ID:CP7SC2iwa
今日スタメン見てウォードおるやん!まだ不安だから下位打線に置いたんかな?とか思ったらウェイドやったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:07.00ID:4wFRTx2B0
パイレーツサヨナラあるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:09.87ID:zkQuHSlT0
ババア定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:10.84ID:uJ6xfsXB0
大谷ガールズ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:16.18ID:++bBKpYu0
50だい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:22.55ID:Ka2WYtcI0
そう・・・
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:24.57ID:ruehjKOm0
今日の相手pはどんなんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:31.25ID:9Ykx56410
なんじゃわれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:33.20ID:kp4yFccFa
か~ん(笑)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:36.19ID:a7wAxk1Ur
やっぱ大谷だわ
鈴木も筒香もつまらんくて誰も見とらんし見てられん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:46.60ID:f69crEcJ0
なるべく見られたくないんやろなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:56.64ID:knsV1mM/0
つまりレンジャーズもヒット乱射事件起こす訳だ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:05.97ID:ExIxpFA00
トラウトとかいうOPSマシーン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:06.63ID:yDG5Dj390
エンゼルス、イケメン多いよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:06.06ID:biwjPNkY0
4番ヒョロガリ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:09.81ID:zkQuHSlT0
40億の休養
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:12.14ID:qvBjl7Gu0
>>36
プホルスといい腐っても鯛やね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:12.14ID:P/nIX4510
4番ダフィーすこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:12.91ID:5WWPLg8I0
ウォルシュもなかなかグロいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:14.46ID:iwzhyA+C0
40億の休み
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:15.16ID:hpAmN61na
ウォード出すために大谷が外野やるしかないやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:17.04ID:ruehjKOm0
スタッしやっとか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:24.99ID:yXlp8/980
俺たちのウォードはおらんのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:27.22ID:0WfayLHpa
ウォードやっぱり重症?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:32.52ID:f69crEcJ0
休むだけで2500万ってずるいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:32.71ID:k+gok1Uh0
>>54
シンカー主体のゴロPの右腕 悪くはないけど良くもないよ的な成績
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:33.65ID:Ai21PIBB0
ウォードほんまスペってばっかりやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:34.06ID:auBilWzcM
4番以降はマイナー選手か?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:34.57ID:P/nIX4510
死刑囚
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:39.85ID:biwjPNkY0
4番カルフーン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:50.96ID:9Ykx56410
シミエンまだ打ってないんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:52.23ID:3634FVZt0
>>72
普通に休むんじゃあかんのか
そろそろ必要やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:55.65ID:P/nIX4510
ワイのカルフーン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:57.35ID:2kmB13GL0
なんでこれに三連敗したんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:59.41ID:N0KPn9WH0
筒香が進めたランナーアウト
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:00.08ID:Hf2EUie50
ウォードはDHならいける
つまり大谷が邪魔
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:09.15ID:yDG5Dj390
テキサスの選手は、ショック受けてるのかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:11.85ID:qvxBdGG+0
PITw
同点で1アウト1-3塁とかサヨナラチャンスなのにショート正面にクソみたいなゴロ打って余裕でバックホームアウトw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:14.79ID:qFAI9VCa0
ダニングか前はうまく投球かわされたな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:21.02ID:iwzhyA+C0
テキサスの打線グロ過ぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:35.28ID:Oy3tqkuF0
デニングD
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:36.93ID:XoK/+zYx0
CHCやPITのあと見るとやっぱ華があるなこのチーム
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:39.78ID:KUeU9pTG0
パイレーツ サヨナラならず
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:48.36ID:yDG5Dj390
不調なレンジャーズに取りこぼしまくったのが痛いよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:50.54ID:4yuTbsMn0
ピッツバーグはぐだぐだすぎて相変わらず見るのきついな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:51.28ID:yeaZ24UJ0
>>73
対応してるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:55.58ID:ExIxpFA00
最悪や 今日も変なのとid被りしとる 
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:55.66ID:wzSFTsB9p
>>97
こんなチームにスイープされたコンデンターチームがあるってマジ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:58.65ID:W5r06BaL0
さあ見るで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:59.03ID:hpAmN61na
>>84
まあ先発投手の柱に無理させるわけにいかんもんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:06.27ID:P/nIX4510
嫌な意識消したいわね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:06.56ID:kN0U+LML0
まだ1差で踏ん張ってるしええとしよう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:06.79ID:ruehjKOm0
シンダーガードとメッツってなんであんな険悪な感じなんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:14.86ID:f69crEcJ0
>>102
サヨナラかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:17.62ID:ntkkyFt10
このアナウンサー滑舌糞やし叫ぶから最悪やね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:27.84ID:R1q5mnKN0
まじでダフィー使うのやめてください。負け確定になります。
打てない守れない、ウェイドも同じです。
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:33.24ID:UEv0XYyI0
TEXという上位球団絶対殺すマン
HOU&LAAがやられてる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:50.87ID:zuB3jONf0
今日もフリーパスだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:55.19ID:k+gok1Uh0
LAA #34 RHSP ノア・シンダーガード 29歳 198cm 110kg TX
2022年の成績
3勝2敗 6先発 30.0回 防御率3.60 xERA4.31
奪三振率6.6 与四球率2.4 被本塁打率0.6 ゴロ率47%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
シンカー    | 28 % | 152 km/h | -8 in |.  6 in |  3.9  | 156 km/h
チェンジアップ | 26 % | 143 km/h | -9 in |.  4 in |. -2.1  |
フォーシーム .| 22 % | 152 km/h | -3 in |.  7 in |. -3.6  |
スライダー   .| 16 % | 136 km/h |.  3 in | -1 in |  1.5  |
カーブ     .|. 8 % | 124 km/h |.  7 in | -2 in |  1.0  |

クイックガバガバ、今季-3DRS (メジャー最下位)
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:01.07ID:XoK/+zYx0
シンダーガード頼むで🙏🏻
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:03.55ID:8GFJiuNKa
サイン盗んでるわ
エンゼルスの時だけやってるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:04.18ID:xxsGWjTi0
ベラスケスの守備指標すごいことなってるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:14.23ID:ExIxpFA00
シンダーガードかっこええ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:26.64ID:h7VY/8GOd
セミエン上げてきたな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:26.87ID:Ijs8YwbVF
あくして
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:29.29ID:7ZZueEsu0
なんか怖いなあ~
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:31.22ID:f69crEcJ0
>>125
もっといいチームから盗めよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:33.12ID:qFAI9VCa0
前はすぐ降板したからめっちゃ休んだな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:38.23ID:5WWPLg8I0
マイティーソ感がやばい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:40.61ID:ExIxpFA00
今日は頼むで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:48.88ID:21D5cf6u0
ベラスケスが安打量産してるのはLAA嬉しい悲鳴やろ
その辺期待してなかったやろうし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:56.96ID:D26s3LOCd
レンジャーズエンゼルスにだけ強いのやめろよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:07.10ID:AAkG/LOQa
ピッチャーエアプなんやけど一週間でクイック出来るようになるものなん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:13.10ID:W5r06BaL0
スタっシ復活か
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:13.31ID:eXNX2u/u0
クイックの出来ないシンダーガード
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:15.72ID:Ijs8YwbVF
死んだガード蘇生編
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:31.56ID:yDG5Dj390
大谷とシンダーガード炎上させたの、怪しいわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:37.43ID:k+gok1Uh0
>>139
今月は101wRC+やからな あの守備でこれだけ打てたらデカい戦力や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:44.40ID:7ZZueEsu0
ウォードまた休みかよ
冷えんぞこいつ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:52.06ID:L8WdXv120
鈴木の試合減ったのも校長の要因かもな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:01.68ID:W5r06BaL0
クイックがね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:01.93ID:iwzhyA+C0
ランナー出さんかったらええねん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:07.61ID:XoK/+zYx0
そもそも今年のレンジャーズはもうちょい勝っとかなあかんねんけどな…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:15.47ID:W5r06BaL0
ホームラン0・・・
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:23.24ID:ThmTuLera
今中にブチギレられたシンダーガードやん
ちゃんとクイック練習した?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:24.90ID:MJLp5l/k0
セミエンまだ0本かよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:38.00ID:++bBKpYu0
ヒエヒエシミエン
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:38.30ID:gRjdsfXt0
シミエンやばいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:39.61ID:xxsGWjTi0
大谷レフトやれば良くないか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:40.03ID:uJ6xfsXB0
よしよし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:45.48ID:k+gok1Uh0
ガチの死刑囚やんこいつ やーばいでしょ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:52.39ID:XoK/+zYx0
初手ベラ助
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:57.25ID:KUeU9pTG0
セミエンまだホームランなしはすげえな逆に
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:57.48ID:3634FVZt0
シミエンこれもう詐欺師レベルやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:59.71ID:hcQeiJCs0
クイックが出来なきゃ大型契約できず残留やぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:00.67ID:auBilWzcM
セミエン死刑囚7年も契約あんのかよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:04.68ID:u1hnzNXA0
人気あんの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:06.82ID:C7Fyc3a20
>>150
もう過去の経験から話するだけなタイプの解説は需要無いわね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:07.11ID:g4j98c+50
セミエンいくら?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:11.89ID:R1XisV3mM
ドジャカス
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:12.70ID:W5r06BaL0
人気あるなシーガー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:13.53ID:4yuTbsMn0
ドジャースファンしかおらんやんけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:15.88ID:uJ6xfsXB0
キッズにサインしてやれよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:19.30ID:ZIeq2Wo9d
まあ日本でも浅村、山田と二塁手が不調だしな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:28.44ID:QQ40eYG8M
筒香でもホームラン打ってるのになぁ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:28.56ID:++bBKpYu0
ドジャースファンなの草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:33.09ID:f9CPXayX0
いうほどロサンゼルスか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:44.73ID:xxsGWjTi0
小早川すきやわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:44.89ID:3634FVZt0
ええやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:45.25ID:k+gok1Uh0
>>174
こちら~7年175M (2022-2028)となっております
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:45.80ID:iwzhyA+C0
ええやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:46.02ID:W5r06BaL0
ええやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:47.45ID:l7HkGXneM
ええやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:49.42ID:aEdn7Vj90
ええやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:50.03ID:+StFqakg0
ええぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:53.62ID:++bBKpYu0
シンダガードええやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:54.11ID:9Ykx56410
新戦力さぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:57.34ID:XoK/+zYx0
ええやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:07.34ID:+StFqakg0
ランナー出さなければいける
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:08.16ID:k+gok1Uh0
よしこれで前回登板より良くなったな!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:10.07ID:KUeU9pTG0
レッズ 野手登板
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:13.21ID:++bBKpYu0
>>162
 エンゼルスでトレーナーを務めるマイク・フロスタッド氏によると、ウォードは顔面強打の影響で守備に就くのは厳しい状況。外野手の数が不足しているが、大谷が外野を守ることについて聞かれた指揮官は「まだ話し合ってはいない」としながら「もちろん、彼はやりたいと思うだろう。だが、それを彼に頼んだりはしない」と話した。


マドンが過保護やねん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:14.69ID:6Sl+xT/t0
今日はキレがあるな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:15.59ID:Z7WPACB60
>>174
7年220億や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:29.81ID:DqFbocmm0
>>173
伊東はなんにもメジャーのこと知らんし
シンダーガードがクイック苦手で走られまくったことなんて絶対に指摘できないだろうしな🙄
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:37.76ID:4wFRTx2B0
SFにメタリカ来てるやんけ!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:38.93ID:1Cx6koph0
シンダーガードって意図的に抑えてんのか知らんけど
圧倒的な投球て感じじゃなくなった気がする
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:42.50ID:xJeT4XM/M
>>162
素直に休めばエエやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:45.62ID:yDG5Dj390
サクサク
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:46.50ID:gRjdsfXt0
レスターはイップスで牽制出来なかったし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:47.27ID:++bBKpYu0
こわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:47.45ID:qFAI9VCa0
いかんかー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:47.54ID:uJ6xfsXB0
ノーパワー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:54.17ID:ntkkyFt10
ホームなら大丈夫かもしれんな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:54.72ID:eXNX2u/u0
ランナーさえ出さなければ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:56.43ID:xxsGWjTi0
>>195
まあな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:56.61ID:g4j98c+50
>>205
ひえ~
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:57.19ID:3634FVZt0
ええんやないか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:00.52ID:TRTgkTfG0
快音こええ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:06.93ID:C1bfMhlQ0
なんでトラウトから?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:07.46ID:SXdKQQ280
トラウトが「ドッヂボールで同じチームに欲しいのは?」って質問されて答えたのがシンダーガードだったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:08.78ID:8GFJiuNKa
>>162
休養日の前にやらせなかったのに登板前にわざわざやらせんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:11.86ID:biwjPNkY0
レッズのレイノルズ投手
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:18.87ID:eXNX2u/u0
スタッシーの安心感
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:23.00ID:Ka2WYtcI0
すたっしーおるやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:25.76ID:k+gok1Uh0
TEX #33 RHSP デイン・ダニング 27歳 193cm 102kg FL
2022年の成績
1勝2敗 8先発 43.2回 防御率3.92 xERA4.22
奪三振率8.9 与四球率3.3 被本塁打率1.0 ゴロ率52%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化.|縦変化|pVAL/C|最速球速
シンカー    | 41 % | 144 km/h | -10 in |.  2 in |  1.7  | 149 km/h
スライダー   .| 31 % | 126 km/h |  4 in | -3 in |. -0.8  |
チェンジアップ | 21 % | 135 km/h | -10 in |.  1 in |. -0.8  |
カッター    .|. 7 % | 139 km/h |  1 in |.  4 in |. -3.2  |
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:27.90ID:YiQWcbd10
打線ショボいなLAA
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:28.93ID:oYjoX8Wdd
今日はシンダーガードいい球投げてるな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:30.16ID:uJ6xfsXB0
やっぱスタッシーよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:40.99ID:XifPLsJC0
セミエン
.182(154-28) 0本 9打点 3盗塁 OPS.476

去年散々おもちゃにされてた同時期のリンドーア
.182(154-28) 3本 9打点 4盗塁 OPS.559


地味にやばい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:43.72ID:hcQeiJCs0
やりたがりもええけど、今年の打者はどうでもええが投手大谷が怪我で消えるのは痛すぎ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:47.64ID:xLuo3qUw0
守備ができないというなら走るのもバッティングもそこまでできんだろ
あと3日ぐらいならちゃんと治した方がいいわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:01.03ID:++bBKpYu0
>>230
193はデカいな
シンダガードはもっとでかいけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:01.18ID:yDG5Dj390
>>224
メジャーリーガーって変な質問ばっかり受けてるな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:05.20ID:1TJEXZV40
シンダガートのクイックが改善してるかが見ものやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:09.18ID:9SxE72fk0
誠也ボーナス回るか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:11.02ID:KUeU9pTG0
野手登板して二つぶつけてるしCIN
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:23.75ID:++bBKpYu0
>>241
デビューからずっと改善されてないから無理や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:25.89ID:iwzhyA+C0
ワースポの時小早川さんの滑舌怪しいとか言ってたのに解説だと普通やんけ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:28.16ID:ntkkyFt10
こいつミノ食いながら実況しとるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:32.17ID:0WfayLHpa
>>235
リンドア以下はやべえわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:32.84ID:9Ykx56410
てか大谷当分一番か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:37.25ID:NzRIW3Jq0
今日の雷神様は期待できそう?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:41.82ID:C1bfMhlQ0
さあ谷
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:45.46ID:Ka2WYtcI0
さあショータニだ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:47.31ID:3634FVZt0
>>224
マーシュやろ
そのあと通りかかったトラウトにトラウト&シンダーガードvsマーシュ&アデルでドッジボールしない?って話しかけとった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:47.69ID:6q/4n3CG0
ホームラン40発打ってops.900いかないやつとよく大型契約する気になるよなぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:48.36ID:uJ6xfsXB0
さあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:49.05ID:Rdz87u20M
さぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:50.16ID:n5k7DqgN0
NHKの実況サ行がスカスカなのめっちゃ気になるわ
どうなってんの滑舌
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:54.73ID:kaKxOmN50
さぁ谷
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:56.69ID:9YfNKpni0
デニング
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:56.89ID:5dXGVU3L0
グッバイウォラック
グッバイロマイン
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:58.94ID:vIrUOJvV0
鈴木6打席目
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:59.48ID:UMr2B1MD0
ショウ・オオタニ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:59.91ID:MrK39SE00
おしゃ谷べり平
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:01.60ID:biwjPNkY0
さあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:04.02ID:7ZZueEsu0
ヤンキース リゾ
4月 9本
5月 1本

確変じゃったか…w
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:08.14ID:5WWPLg8I0
うぉーうぉーうぉ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:13.42ID:adLSVJgf0
タイラーウェードだのテイラーウォードだの
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:16.57ID:MrK39SE00
ええとこ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:16.75ID:ViSpRxUS0
ゴロ谷ならハロワ行く
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:22.18ID:YiQWcbd10
低いわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:22.32ID:OSWsC7IPd
勢いねーな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:23.50ID:KUeU9pTG0
誠也 おいいい 野手相手に内野フライだわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:33.75ID:Vqz88bno0
ウォード自爆で離脱とかアホすぎるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:35.41ID:UMr2B1MD0
アヘアヘ先頭打者ホームランマンになれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:37.63ID:Rdz87u20M
260のせよう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:42.81ID:k+gok1Uh0
そういや大谷前の試合はチェンジアップに全然合ってなかったな対ダイング
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:45.99ID:HKUJ8Fr10
それやめろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:46.81ID:++bBKpYu0
あかん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:48.67ID:Vqz88bno0
そこ振るのか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:49.04ID:YiQWcbd10
無理そう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:50.25ID:uJ6xfsXB0
あかん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:51.83ID:5WWPLg8I0
三振谷か…?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:52.34ID:W5r06BaL0
低めほんと振るよなあ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:55.01ID:9YfNKpni0
ワイがみてると打たないからきっと打たない😢
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:55.06ID:74scZQlu0
はやくヒョロガリのシアトルボコりてー
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:55.17ID:ruehjKOm0
それ振るよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:56.16ID:k+gok1Uh0
全部チェンジアップで草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:57.74ID:biwjPNkY0
堕ちたに
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:00.13ID:KPr39OPr0
いつもの谷
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:01.68ID:Xh0oZMo30
はい三振
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:13.88ID:++bBKpYu0
そういやマリナーズと試合まだしてへんよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:14.43ID:1Cx6koph0
なんや後ろの忍者ラって
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:14.69ID:W9+vjXSn0
大谷のグローブデカくね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:15.49ID:hGn5eSOL0
ダメみたいですね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:16.37ID:HKUJ8Fr10
技巧派か
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:20.74ID:QcnLVP9ma
>>279
昔からそうやしそういう体質なんやろなぁ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:24.62ID:++bBKpYu0
よう当てた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:26.02ID:9Ykx56410
殴っとる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:26.00ID:ViSpRxUS0
あぶねえ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:27.14ID:Vqz88bno0
見逃せや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:28.37ID:5WNN/9w30
三振谷
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:28.71ID:C7Fyc3a20
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:30.27ID:9YfNKpni0
いたい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:30.42ID:ntkkyFt10
ここまで打てる球来てないな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:30.59ID:uJ6xfsXB0
いけるいける
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:30.92ID:Ka2WYtcI0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:31.11ID:wGs/nvt+0
自分を叩くな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:32.60ID:xcc9xA9O0
ひげそれよwww
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:32.78ID:KUeU9pTG0
自分の振ったバットが頭に当たる大谷
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:33.07ID:MrK39SE00
自分で頭しばいてて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:33.21ID:s1amXZix0
ホームランまだか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:33.53ID:B4c2jRkb0
ヘルメットにバットが当たったのか草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:35.01ID:Yz50Y4/40
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:37.48ID:++bBKpYu0
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:37.94ID:sejCYgNFa
ようあてた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:39.29ID:zuB3jONf0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:39.72ID:Rdz87u20M
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:39.95ID:W5r06BaL0
チェンジアップ付いていってるからチャンスあるで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:40.29ID:R1XisV3mM
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:41.06ID:gTn9Vbkm0
>>296
さらにワイもおるからダメやね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:42.45ID:NHgh9s4R0
大谷リアクション芸しすぎやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:43.13ID:k+gok1Uh0
>>310
速球は全部シンカーみたいやね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:43.59ID:vxFQF1CL0
1番大谷は初球に手が出ないからアカンのよね
初球打ちができない大谷は雑魚
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:44.19ID:ViSpRxUS0
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:44.53ID:yDG5Dj390
どゆことw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:45.38ID:+StFqakg0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:46.02ID:KPr39OPr0
いて
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:45.94ID:biwjPNkY0
おう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:48.84ID:Rdz87u20M
ダサ谷
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:49.52ID:0RDePROsd
ソガイがいないエンゼルス実況スレってマジでつまらないな
固定つけて戻ってきて欲しい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:53.15ID:HKUJ8Fr10
>>230
ゴロPやね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:55.77ID:kaKxOmN50
ネバネバ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:56.57ID:aEdn7Vj90
そんなことある
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:57.15ID:Vqz88bno0
かかと体重になってる
打てんわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:01.62ID:xxsGWjTi0
くさい球カットええな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:02.41ID:y68NThmJ0
ボケ谷
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:07.07ID:Rdz87u20M
観客今日少なそうやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:08.13ID:++bBKpYu0
ちゃんと1番やってるやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:12.56ID:hGn5eSOL0
はい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:12.70ID:sejCYgNFa
は?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:13.65ID:MrK39SE00
ゴミ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:13.94ID:ViSpRxUS0
はい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:14.17ID:iwzhyA+C0
はい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:14.24ID:Bl6lU8HEM
アナウンサー滑舌悪すぎやろ
どしたん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:14.26ID:M5a7POdSH
はい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:14.91ID:9Ykx56410
あかん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:16.10ID:++bBKpYu0
引退谷
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:16.12ID:eXNX2u/u0
引退しろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:16.23ID:3634FVZt0
うーん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:16.27ID:5WNN/9w30
はい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:16.28ID:mxQ0e1tE0
はい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:16.52ID:s1amXZix0
引退や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:17.34ID:uJ6xfsXB0
はあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:17.49ID:KUeU9pTG0
オフスピード
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:17.88ID:4yuTbsMn0
チェンジアップくるくるまん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:17.97ID:HKUJ8Fr10
三振大杉
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:18.00ID:W5r06BaL0
うーん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:18.19ID:eYV9R7xu0
まあそやろな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:18.24ID:vKda9A0I0
あれは打てんわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:18.44ID:OrXC+NHO0
引退
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:18.65ID:KPr39OPr0
いつも通り谷
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:18.73ID:zuB3jONf0
いい所だな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:18.44ID:biwjPNkY0
すか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:19.44ID:yDG5Dj390
こりゃだめだ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:19.82ID:hcQeiJCs0
すぐ102になるな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:20.14ID:5WWPLg8I0
💩
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:21.27ID:NHgh9s4R0
ダメダメね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:21.54ID:9YfNKpni0
いい球来てた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:21.68ID:wGs/nvt+0
タイミングくっそズレたな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:22.61ID:l7HkGXneM
大谷なんかダニング苦手っぽいよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:23.04ID:Ka2WYtcI0
サブチャン即イキやめーや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:23.48ID:9SxE72fk0
なんでデニング打てないんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:23.60ID:UMr2B1MD0
始まったばっかりでチャンネルたらい回しかよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:24.10ID:n4JpVrMD0
アカンな
去年が確変だっただけやね
これが本来の大谷
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:24.09ID:fomD5Ybt0
緩急効いてたな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:30.37ID:ntkkyFt10
今のファール踵体重やな
腰引いてるからアカン
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:31.95ID:rLGnA6qEa
やべえキレッキレや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:33.18ID:3634FVZt0
すまんウォードDHじゃあかんのか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:34.51ID:W5r06BaL0
ええとこ投げるわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:35.17ID:k+gok1Uh0
最後はスライダー これはタイミング全く合ってないから対ダニングは期待できへんな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:36.04ID:R1q5mnKN0
今日はダメ!低めを振ってたらダメ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:36.16ID:1Cx6koph0
なんでこんな三振すんねん
1番の意味無いやんけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:37.38ID:Ai21PIBB0
1番には適正そんななさそうやしウォードはよ帰ってきてほしいわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:38.57ID:Vqz88bno0
去年はそこもホームランにしてたのに
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:42.81ID:XoK/+zYx0
まぁ相手が良かったわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:43.98ID:xxsGWjTi0
いい配球
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:44.72ID:+338XQt+a
🚮
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:47.27ID:uSAgxQQm0
エグい球やな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:49.85ID:qFAI9VCa0
最後はとっておいたスライダーやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:50.22ID:HKUJ8Fr10
この精神不安になる曲やめろトラウト
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:50.63ID:Pm7BwUlN0
トラウトのテーマ曲なんなん?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:51.22ID:gNMi8GCfd
もう終わりやね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:55.61ID:W5r06BaL0
さあ!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:58.50ID:QzPye4Xq0
ウォードあかんの?
ウォ「大丈夫やけどいちおMRI撮っとくわ」て感じやなかったんか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:00.55ID:vxFQF1CL0
トラウトからすると打ちやすそうだよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:00.77ID:xxsGWjTi0
最低限頼むぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:00.90ID:y68NThmJ0
ちゃんと4打席見ないとヒット見れないぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:01.41ID:8GFJiuNKa
あと3分で移動
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:02.66ID:eTD0j4M00
まあ多少球数を使わせれたから良かったわ
一番で初球ゴロとか糞やからな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:03.61ID:KrsHzV4c0
自分の頭打ってホームランに出来るのはオオタニサンだけ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:09.01ID:Rdz87u20M
さす神
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:09.37ID:Ka2WYtcI0
ええな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:09.43ID:C1bfMhlQ0
さすトラ
0451違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:09.75ID:KUUidgNU0
テレビつけたらもう凡退したてわらた
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:09.97ID:zCL1e0ek0
はいマシーン
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:10.31ID:W5r06BaL0
うほほ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:10.56ID:l7HkGXneM
さすトラ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:10.96ID:kaKxOmN50
さすトラ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:11.14ID:ZBawIrnud
さすトラよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:12.73ID:++bBKpYu0
はいマシーン
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:11.78ID:biwjPNkY0
さすトラ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:13.71ID:J2nXYReB0
うっま…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:14.83ID:zuB3jONf0
さすとら
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:15.32ID:C7Fyc3a20
鈴木またランナー残して凡退したのか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:15.39ID:HKUJ8Fr10
ベースボールマシーン
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:15.31ID:gTn9Vbkm0
さすトラ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:15.84ID:zf8BmKJHM
ウォードDHならイケるみたいだから大谷は当分休養しろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:16.07ID:ExIxpFA00
うーんこの野球マシーン
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:16.79ID:grqNhDf6M
さすトラ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:17.30ID:R1q5mnKN0
さすがトラにぃ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:17.35ID:9YfNKpni0
調子あげてきてるな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:17.55ID:uJ6xfsXB0
さす野球マシン
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:18.75ID:eYV9R7xu0
当たり前のようにうつな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:19.74ID:yDG5Dj390
トラウトは得意そうだな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:20.11ID:9SxE72fk0
さすトラ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:20.80ID:AVEz+c8ud
やきうマシーン
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:22.11ID:7ZZueEsu0
球つかわせたのでセーフ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:22.91ID:eXNX2u/u0
さすトラ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:23.13ID:ntkkyFt10
ジャッジよりOPS稼いでる男よ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:25.35ID:rjBkqthMp
変化球に弱すぎ、カーブ、チェンジアップ、スライダー全部ダメ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:29.07ID:LrQ4YlA70
今年のトラウトアヘ単過ぎるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:34.91ID:MrK39SE00
シングルじゃダメや
トラウトがホームラン打たんと点入らんで今日
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:35.18ID:ZBawIrnud
出塁する機械
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:35.84ID:++bBKpYu0
ops1.1維持打法
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:36.37ID:HKUJ8Fr10
一振でヒット
トラウトおかしいやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:36.37ID:iwzhyA+C0
大谷と攻め方全然ちゃうやんけ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:36.80ID:gTn9Vbkm0
ヒットがつまらない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:37.30ID:gNMi8GCfd
異次元やなぁ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:38.92ID:Pm7BwUlN0
>>469
大谷が外野守ればよくね?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:40.69ID:Yz50Y4/40
うわまた打ってるよ…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:41.58ID:SXdKQQ280
こういうの多くてトラウトとの格の違い感じるわ
やっぱトラウトのチームなんだよなエンゼルスって
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:46.82ID:ruehjKOm0
ウォルシュなんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:57.30ID:XzwHEyQf0
悲しき出塁マシーン
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:10.19ID:TRTgkTfG0
ウォルシュ解凍まち
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:12.44ID:e2bi541Tp
大谷このP苦手だよな
てかまたテキサスか、概視感はんぱないな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:12.52ID:xxsGWjTi0
ウォルシュはほんまようわからん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:16.51ID:+338XQt+a
さす大黒柱
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:21.85ID:3634FVZt0
>>441
MRI的には問題ないんやが肩に違和感が残っとるとかで守備につくのは控えさせられたんや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:30.43ID:J2nXYReB0
もうクソ画質に変わるのかよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:32.30ID:7ZZueEsu0
>>494
実質大谷だよなンゴ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:32.78ID:MrK39SE00
もう神画質やんけ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:35.86ID:Odapjn4S0
大谷の打席はマジで打てる球なかったやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:40.29ID:KUeU9pTG0
チャンネルコロコロめんどくせえんだよ犬が
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:47.55ID:vcBGXWue0
チャンネル切り替えを法律で禁止できんか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:51.54ID:Ns4qagtEM
大谷だけいい球気すぎ感はあるな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:56.69ID:Qqu+KdI30
>>515
トラウトなら見逃してるし
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:08.04ID:clq07OBV0
早速神画質
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:09.25ID:9YfNKpni0
ハゲ画質
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:11.96ID:zuB3jONf0
8K
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:12.14ID:iwzhyA+C0
神画質
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:14.70ID:j3Epe9/H0
ゴミ谷
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:15.47ID:uJ6xfsXB0
紙画質
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:15.70ID:9Ykx56410
もう神かい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:17.73ID:XoK/+zYx0
トラウタニ見てる間にガーディアンズ逝っとった…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:19.71ID:5WWPLg8I0
なにこの画質
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:25.02ID:ojqojWo30
出会って10分で神画質
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:29.03ID:gTn9Vbkm0
また出る!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:33.33ID:xxsGWjTi0
いい球
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:33.67ID:C1bfMhlQ0
打てねえよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:34.19ID:zuB3jONf0
無理ゲー
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:34.62ID:wGs/nvt+0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:35.27ID:HKUJ8Fr10
>>517
ボール球振るからな
ストライクいらん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:41.03ID:8GFJiuNKa
どうせ凡退やから飯作ってくるわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:43.10ID:9SxE72fk0
4番ダフィーってなんやねん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:43.26ID:ntkkyFt10
セペダ定期
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:43.87ID:W5r06BaL0
大谷の時だけいい所に決まるの気のせいじゃない気がするんだよなあ
今日だけじゃなくていつも
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:44.42ID:XoK/+zYx0
ええ球
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:45.29ID:QzPye4Xq0
>>511
なら大丈夫やね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:45.33ID:eYV9R7xu0
神画質
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:46.16ID:SXdKQQ280
この画質にはノスタルジーを感じる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:46.80ID:2yz2/85Q0
相変わらずコントロールええなこいつ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:47.66ID:Ns4qagtEM
えぐいて
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:49.11ID:ruehjKOm0
トラウト個人軍
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:49.46ID:gTn9Vbkm0
うひょー
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:49.74ID:rjBkqthMp
めっちゃ良い球、ノーチャンスやなあれは
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:50.18ID:EFPYDdQm0
いい球投げるやんけ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:50.79ID:xcc9xA9O0
左打者は打てんやろこいつ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:53.73ID:9YfNKpni0
これは打てん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:55.18ID:MrK39SE00
コントロールええなおい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:59.18ID:iwzhyA+C0
トラウトだけ甘い配球してね?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:00.49ID:J/IM9gyP0
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:01.21ID:MJLp5l/k0
p調子ええな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:05.76ID:MrK39SE00
右が打たんと無理やこれ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:14.66ID:EFPYDdQm0
4番ダフィーとか暗黒かぁ?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:18.53ID:3Fy3uyHH0
鈴木誠也さん、野手に打ち取られる,,.
本日5タコ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:23.01ID:fomD5Ybt0
ワールドニュース多すぎなんだよなぁ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:23.85ID:zFBIhFx80
大谷って確かレンジャース苦手だったよな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:28.25ID:yDG5Dj390
低めばっかりやし、良い投手やん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:29.37ID:C1bfMhlQ0
ヒョロガリ打てや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:30.23ID:9YfNKpni0
47億さん?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:33.89ID:Pm7BwUlN0
レンドン定休日か
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:38.04ID:xxsGWjTi0
レンドン家族サービス
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:47.76ID:9Ykx56410
歴代四番史上ガリガリやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:56.16ID:wzSFTsB9p
ホセラミのコスパの良さを考えるとほんとレンドンクソやわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:57.89ID:IJvbZOzk0
>>539
振らなきゃストライク取られるから仕方ないよね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:58.77ID:Ns4qagtEM
なんでこんな細いんこいつ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:00.78ID:MjirMhuf0
>>575
投打にカモにされてるイメージ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:03.86ID:uJ6xfsXB0
4番ダフィーで草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:04.74ID:qFAI9VCa0
休みの予約いれといたのか連休でどっか行っとるんちゃうか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:11.18ID:HKUJ8Fr10
>>571
四球選ぶきないのどうかと思うわほんま
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:15.31ID:9SxE72fk0
はい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:21.78ID:KUeU9pTG0
誠也も最後は雑に振ってたな 
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:21.84ID:uJ6xfsXB0
そらそうよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:22.00ID:W5r06BaL0
この球がなあ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:22.29ID:Ka2WYtcI0
まずいですよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:24.35ID:xxsGWjTi0
やるやんけ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:26.01ID:R1q5mnKN0
はいチェンジ。ダフィーイラねぇホントイラねぇ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:26.19ID:++bBKpYu0
うーん、この
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:26.52ID:gTn9Vbkm0
いい球や…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:28.84ID:AwOJ9EG+0
はぁ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:29.14ID:EFPYDdQm0
ガリガリさぁ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:32.02ID:6Sl+xT/t0
4番に置くような選手ちゃうやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:34.40ID:XoK/+zYx0
こら打てんわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:34.90ID:Vqz88bno0
ちょっと打てないわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:35.78ID:wGs/nvt+0
めっちゃ曲がる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:38.48ID:LrQ4YlA70
メジャーってこの手の変化球投手が通用するんやな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:40.35ID:ojqojWo30
すげえ球やな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:40.39ID:qFAI9VCa0
こういうのがエンゼルスは苦手やな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:41.72ID:zuB3jONf0
さあカルフーンだ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:42.04ID:yDG5Dj390
トラウトが異常だっただけでした
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:42.09ID:MrK39SE00
>>571
こんなマップやけど絶対見逃がさなあかんボールは6球目だけやったから分からんもんやな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:44.24ID:hMydL/l3d
ガリガリだな
体重何キロなんだろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:47.35ID:xcc9xA9O0
日本きたら完全試合やるやろこんなの
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:47.83ID:KUeU9pTG0
住建ハウジングうざ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:49.39ID:t5HLJ+G/0
テキサスには勝てない
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:52.89ID:SXdKQQ280
振り返る必要ある?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:03.85ID:W9WqtIEB0
パワーがないだけにピンチになると一気に点取られちゃうピッチャーだよな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:04.53ID:UMr2B1MD0
そんなもん振り返るな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:11.76ID:clq07OBV0
ダフィーってええ選手なん?
活躍してるとこ見た記憶ないんやけどマドンは使うよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:13.94ID:rLGnA6qEa
シンダーガード今日は大丈夫なんやろな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:16.45ID:3634FVZt0
>>589
嫁さん怖いらしいし家族サービスやろな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:18.69ID:mSNqvb9Pa
>>571
初球のパイアできつかったな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:21.88ID:qlut6WqLd
トラウト個人軍
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:31.06ID:HKUJ8Fr10
ほぼボールしか投げてない
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:34.40ID:MJLp5l/k0
>>571
全部ボール球やないかい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:36.79ID:W5r06BaL0
低めのボール球見逃せればカウント有利になるんやけどなあ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:37.44ID:QzPye4Xq0
移動失敗したけどテキサス野球みてる状況やないやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:56.02ID:9SxE72fk0
去年ならスライダー対応できたよな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:06.91ID:yDG5Dj390
>>628
なんなんだよww
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:09.16ID:xcc9xA9O0
変化球の低め見逃せって言ってるやつエアプやろ ストレートならまだしも
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:11.83ID:clq07OBV0
>>628
なんで大谷にこれでトラウトにこれなのか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:14.88ID:XoK/+zYx0
ライフル協会定期
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:15.85ID:LrQ4YlA70
>>571
大谷って選球眼良いのにボール球振りまくるのよく分からんわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:17.77ID:Ns4qagtEM
テキサスやばいな銃撃
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:29.39ID:zFBIhFx80
>>628
トラウトへの投球マップこれ大谷ならホームランやな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:29.57ID:+StFqakg0
>>571
ガバガバスポナビで見るな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:35.38ID:wVDiO5/Zd
そら初球ボールをストライクにされたら多少臭くても振りに行くわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:36.93ID:mSNqvb9Pa
>>640
野球未経験のチー牛やろな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:43.14ID:W5r06BaL0
30代女性
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:43.29ID:HKUJ8Fr10
大谷攻略のお手本やな
臭いとこ投げてたら振ってくれる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:47.78ID:C1bfMhlQ0
俺たちのカルフーン
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:51.41ID:uJ6xfsXB0
大谷ガールズ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:59.27ID:NzRIW3Jq0
最近エリカ見ないけどどうしたんやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:59.37ID:6q/4n3CG0
熱い自分語り
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:02.62ID:MjirMhuf0
さんきゅう妊婦
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:02.86ID:3634FVZt0
トラウトもウォードもボール球全然振らんからストライク多めになっとるとか聞いたな
大谷はボール球振るからボール上等で投げられるとか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:05.01ID:ntkkyFt10
全国に中田氏アピールは草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:05.22ID:EFPYDdQm0
カルフーンやんけ!☺
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:06.49ID:SXdKQQ280
球場の売り子だけはNPBの圧勝だな
チアは台湾
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:08.24ID:HKUJ8Fr10
>>646
この打席だけの話じゃないだろ頭おかしいんか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:08.96ID:jvCyO/J7a
>>644
良くはないだろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:11.59ID:Vqz88bno0
自分語り禁止や
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:15.92ID:Odapjn4S0
大谷から勇気もらうことってある?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:17.36ID:hMydL/l3d
>>640
野球実際やったことなさそうだよねw
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:17.41ID:vxFQF1CL0
胎教大谷
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:22.88ID:xl3O+QQO0
名前はしょーへいか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:23.12ID:clq07OBV0
おケツプリッ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:22.59ID:biwjPNkY0
カルフーン
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:31.27ID:P/nIX4510
ワイのカルフーン
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:36.49ID:zFBIhFx80
>>652
こんなもん大谷じゃなくても打てません
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:57.12ID:k+gok1Uh0
>>575
大谷 vs TEX SP のOPS
ハーン 11打数 .258
ダニング 12打数 .381
ペレス 11打数 .727
オット 4打数 1.000
グレイ 7打数 1.143

ハーンとダニングは苦手にしとるけど、ペレス、オット、グレイは結構打っとるな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:58.81ID:W5r06BaL0
>>667
めっちゃあるで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:02.68ID:oHEMC8Vg0
>>667
大谷がいなかったらワイ去年自殺しとるわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:03.93ID:++bBKpYu0
いつものカルフーン
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:05.45ID:P/nIX4510
これはワイのカルフーン
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:05.86ID:mSNqvb9Pa
>>664
レスつけといて無理あるやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:08.79ID:W5r06BaL0
ええな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:10.70ID:EFPYDdQm0
サンキューカルフーンフォーエバーカルフーン
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:13.19ID:ruehjKOm0
今日は死んでないガードやな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:15.70ID:J2nXYReB0
お前らのカルフーン
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:17.72ID:SXdKQQ280
>>628
さすがに制球きかなかっただけでしょ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:21.38ID:qFAI9VCa0
これ振っちゃうか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:25.55ID:2yz2/85Q0
今日は調子よさそうやな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:36.16ID:J2nXYReB0
ひっく
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:38.25ID:rLGnA6qEa
ひっく
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:40.41ID:9YfNKpni0
ひくいンゴ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:43.14ID:k+gok1Uh0
シンダーガードめっちゃストライク先行するやん 前回はそうとう苦しかったのに
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:43.66ID:5WWPLg8I0
騙されてて草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:45.97ID:yDG5Dj390
>>667
去年大谷活躍してなかったら、会社病休してたかもしれんわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:53.22ID:wGs/nvt+0
あれストライクかよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:54.36ID:HKUJ8Fr10
巨人いたやつか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:00.81ID:hMydL/l3d
シンダーガードが調子良さそうで安心した
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:11.22ID:EFPYDdQm0
っぱスタッシーよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:12.53ID:Odapjn4S0
>>678
大谷も頑張ってるからワイも頑張るとかなるんか?
>>679
何があったんや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:16.28ID:++bBKpYu0
休んでよくなったか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:28.56ID:L8WdXv120
あぶね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:36.85ID:Ai21PIBB0
ゴミ箱今日は昨日の分やり返して楽勝なんやな
エンゼルスもレンジャーズにやり返せや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:37.14ID:C1bfMhlQ0
画質悪すぎるやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:39.84ID:J2nXYReB0
>>706
ガッツリボールで草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:40.39ID:Rdz87u20M
前回即降板やったし7回まで投げてくれ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:40.98ID:xLuo3qUw0
>>696
キャッチャーの違いかな
TJ前100マイル投げれたけど今年は遅いのが気になる
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:46.66ID:MrK39SE00
>>706
ひどい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:50.06ID:clq07OBV0
脚なげぇな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:50.22ID:IJvbZOzk0
>>689
打順も関係ないんだよなぁ
ttps://i.imgur.com/nubDFKw.jpg
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:58.31ID:SXdKQQ280
>>676
それでも全然いいんじゃないか
現に日ハムもその集客に目つけてやってるし
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:01.88ID:LMOJI3HWd
>>636
言うて本拠地から事件あった場所まで日本で言うと東京から兵庫か岡山辺りまで行ける距離あるで
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:10.49ID:NzRIW3Jq0
やっぱすたっしーのフレーミングよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:15.53ID:zFBIhFx80
>>677
明日オットーやし勝てるとええな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:24.14ID:J+ogX2bKd
シンダガード今日はいけそうか?
スタッシやしリードはええんやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:32.54ID:9YfNKpni0
クイックあかん…せや、ランナー出さなければええんや投法
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:39.30ID:EFPYDdQm0
みんな嫌いなハイム
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:44.55ID:MrK39SE00
>>718
まじかよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:58.96ID:SXdKQQ280
>>716

でもなんで?
大谷より明らかにトラウトのが怖いでしょ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:07.25ID:Vqz88bno0
入っとるやろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:13.66ID:3634FVZt0
ベイビーハイとかいう謎のバフ
大谷も子供作ってバフかけりゃええんやないか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:25.35ID:IJvbZOzk0
走者出さなきゃ余裕や
勝ったわこれ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:27.28ID:Ka2WYtcI0
いいじゃない
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:30.11ID:C1bfMhlQ0
ちゃんと走れや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:30.33ID:KUeU9pTG0
COLのバード 2イニングきっちり抑えた 3奪三振
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:31.09ID:Rdz87u20M
ええぞ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:31.47ID:zuB3jONf0
ちゃんと走れ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:38.03ID:MrK39SE00
足おそ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:39.19ID:xl3O+QQO0
アスレチックレンジャースばっかりで全然アストロズマリナーズと対戦せんな
夏秋にいっぱいあるんやろけど
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:39.35ID:++bBKpYu0
>>628
大谷がボール球ブンブン丸なだけでは…?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:41.92ID:uJ6xfsXB0
ええな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:51.73ID:ojqojWo30
今日は大丈夫そうやなランナー出してからどうなるかやけど
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:52.10ID:5WWPLg8I0
センター寄ってたんか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:59.92ID:g4j98c+50
大谷は頑張れば抑えられるけどトラウトは何しても打たれるからサクサク真ん中に投げて打たれておくのが賢い
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:02.02ID:clq07OBV0
ハイムうっとうしいから今日はヒット打たすな😡
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:03.57ID:74scZQlu0
パイレーツ逝く
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:05.58ID:Vqz88bno0
>>742
アストロズとは既に7戦もしてるし
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:07.16ID:HKUJ8Fr10
明後日か
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:14.88ID:KUeU9pTG0
ゲレーロJr 8号か
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:15.29ID:3634FVZt0
一平teamJapan着とるやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:18.22ID:YQTMyBhy0
>>727
大谷には隅っこに投げられやすいのかもしれん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:19.04ID:yDG5Dj390
走ったらチャレンジ取れそうなタイミングだったけど
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:20.64ID:k+gok1Uh0
>>725
大谷と違ってシンダーガードに関しては球速戻る感じあんまりせんわ なんか分からんけど
やからグレインキーやキングヘルみたいに技巧派みたいな投球が安定して出来るようになるかがカギやと思うわワイは
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:32.30ID:MjirMhuf0
毎回これ見るたびにパドックみたいやなって思うわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:35.64ID:LMOJI3HWd
>>628
トラウトはローボールヒッターやからなるべく高めのボールで勝負したいって言うのはわかる
高めへのコントロールって難しいんやろな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:37.02ID:hMydL/l3d
おおマジでシンダーガード今日はいいぞ
トラウト始め打線は早く援護点を
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:39.25ID:q+nhIU9kd
>>716
トラウトは対策しにくいから他打ち取ればいいって感じなんやろか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:50.58ID:xl3O+QQO0
>>751
そうかワイの適当なイメージやったわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:53.34ID:3634FVZt0
>>727
大谷はボール振るけどトラウトウォードはボール振らんからや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:53.31ID:ruehjKOm0
スプリットどうにかせーや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:10.24ID:Td3JMdkV0
去年後ろにトラウトがいたらもっと大谷打てたとか言い訳多かったが後ろにゴミ並んでても関係なく打つトラウトはやっぱ次元が違うわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:14.10ID:9YfNKpni0
炎上しそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:16.58ID:ntkkyFt10
横振りやるようになると縦の球扱いにくくなるからな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:17.64ID:MrK39SE00
スプリッター良くなったらサイヤングやぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:27.39ID:NzRIW3Jq0
大谷はコースは見極められるけど上下がアカン感じかな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:29.46ID:HKUJ8Fr10
>>763
ボール投げても振らないからな
トラウトは難しいし球数かけたくないやろな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:30.72ID:KXXewBTC0
スタッシー今まで何してたんや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:40.34ID:rjBkqthMp
打撃はそこそこでも大谷はピッチングで結果出せたらええよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:02.71ID:YQTMyBhy0
>>774
コロナ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:07.52ID:3bLNkYsid
一平ちょっと痩せた?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:10.05ID:yDG5Dj390
>>772
背がデカくてストライクゾーン縦長になってんじゃね
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:10.25ID:YEZGPByN0
捕手が取れないからスプリット少ないとか言ってる馬鹿いるけど違うわ
精度が悪いからや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:15.32ID:C1bfMhlQ0
大谷は中4日で投げろよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:19.34ID:SXdKQQ280
>>765
なるほど納得
投手からはいいカモになってるんだな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:22.88ID:uJ6xfsXB0
ヤンキース戦投げてほしいな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:24.31ID:EFPYDdQm0
打線がいっきにボロくなったな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:35.38ID:jvCyO/J7a
ゲレーロJrひっさびさのホームラン
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:45.46ID:Ka2WYtcI0
点とれるかこれ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:55.08ID:9YfNKpni0
はい逮捕
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:00.17ID:HKUJ8Fr10
ボールめっちゃ動いてるな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:06.25ID:3634FVZt0
強制送還や
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:16.60ID:IJvbZOzk0
>>748
かもな
トラウトも長打にさえならなければ後ろ凡退やしな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:17.97ID:yDG5Dj390
連打は無理そうだから、ソロ積み重ねるしか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:26.99ID:EFPYDdQm0
わいもじゃ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:33.39ID:HKUJ8Fr10
マーシュ落ちてきた?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:38.00ID:OrXC+NHO0
ど真ん中
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:42.33ID:nhVMtVD9d
>>716
草生える
どこ投げても打たれるんならストライク勝負やってヤケクソか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:01.52ID:KXXewBTC0
マットダッフィーはアデルよりいいん?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:11.71ID:L8WdXv120
セカンドのアレ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:24.36ID:7ZZueEsu0
6回表
アストロズ 7-2 ガーディアンズ

はい終わり
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:08.74ID:IsApzMGrd
シミエンがうんちすぎる
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:21.34ID:Rdz87u20M
ええぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:24.16ID:dCTn+8GFa
ポロッ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:25.87ID:C1bfMhlQ0
マーシュええぞ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:26.53ID:Ka2WYtcI0
ぽろtぅ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:27.15ID:yDG5Dj390
さすマーシュ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:28.48ID:HKUJ8Fr10
わいのマーシュ
お前のアデル
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:31.89ID:eXNX2u/u0
よしよし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:32.67ID:EFPYDdQm0
もじゃもじゃ~🤗
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:39.10ID:XoK/+zYx0
ワイのマーシュ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:51.08ID:clq07OBV0
一番マーシュ二番トラウト三番大谷やったな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:57.92ID:NzRIW3Jq0
わいのマーシュ
お前らのヒーホ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:59.62ID:3634FVZt0
ええぞ髭
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:01.93ID:yDG5Dj390
おかえり
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:02.03ID:Vqz88bno0
スタッシーいるやんけ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:06.54ID:MJLp5l/k0
さすがワイのマーシュ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:24.34ID:EFPYDdQm0
スタッシーまっとったで
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:32.00ID:Ka2WYtcI0
ンゴゴ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:34.00ID:yDG5Dj390
もう無理や
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:34.48ID:Rdz87u20M
スタゲ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:35.95ID:HKUJ8Fr10
くそあまかったのに
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:36.23ID:+StFqakg0
スタゲ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:37.35ID:3634FVZt0
うーんこの
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:38.87ID:6q/4n3CG0
復帰即ゲッツーは草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:39.70ID:uJ6xfsXB0
はい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:41.09ID:9YfNKpni0
うんち
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:42.57ID:5WWPLg8I0
💩
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:44.83ID:OrXC+NHO0
スタげ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:46.58ID:Vqz88bno0
これじゃあウォラックやんけ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:50.12ID:fomD5Ybt0
相変わらずショートゴロやんけ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:52.68ID:l7HkGXneM
スタッシとはなんだったのか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:54.55ID:eqV7+vNbd
点にならんどうでもいいヒットかもしれんが球数使わせたからええやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:56.19ID:9SxE72fk0
スタゲ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:00.39ID:Rdz87u20M
スズキさぁ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:01.83ID:6q/4n3CG0
っぱスズキよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:05.03ID:Ai21PIBB0
ウォードおらんだけでうんこ打線にしかみえんエンゼルス
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:05.09ID:X4MDDtjSM
レンドンいないと勝てる気がしない🥺
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:25.00ID:4wFRTx2B0
マリナーズさん…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:28.32ID:9YfNKpni0
🗑負けろや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:32.22ID:zuB3jONf0
エンゼルスようやっとるな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:36.61ID:7ZZueEsu0
おかえりからの帰れで草
鬼か?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:36.71ID:fomD5Ybt0
スタッシーああいうショートゴロ多すぎやぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:37.05ID:Ai21PIBB0
地区最下位マリナーズ目前やな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:44.29ID:R1XisV3mM
クソ雑魚マリナーズざまあ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:51.62ID:HKUJ8Fr10
アストロズ今日も勝ってるゾ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:56.26ID:4wFRTx2B0
6割維持したいぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:11.23ID:9YfNKpni0
┌─────┐
│ BELIEVE. │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ  
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:18.59ID:HKUJ8Fr10
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:28.48ID:eEgv+xrG0
LAAようやっとるけどHOUがなあ…
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:28.74ID:Ka2WYtcI0
なウォ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:28.87ID:C1bfMhlQ0
最強打線や
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:30.53ID:R1XisV3mM
誰がそんな打ってるんや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:31.50ID:Rdz87u20M
.247で1位ってのも凄いな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:34.58ID:9YfNKpni0
247で1位なのか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:09.65ID:MBh6drLId
懐かしいw
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:10.14ID:IsApzMGrd
ゴリラ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:10.69ID:qFAI9VCa0
何やってんねん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:13.06ID:X9cjOSq40
ウィルスミスかと
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:13.22ID:jvCyO/J7a
野生のゴリラ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:15.27ID:8qeECN2Z0
アベンジャーズ?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:16.34ID:u5P8xK2k0
ベルトレやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:27.46ID:biwjPNkY0
ウホウホ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:54.52ID:HKUJ8Fr10
は?
今のサードのベルトレ?
痩せすぎやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:14.27ID:7ZZueEsu0
ヤンキース×オリオールズ
泥沼の延長戦突入wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:33.92ID:tsHT5dO70
>>895
めっちゃ草生やしてるけど何が面白いんや?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:03.09ID:7ZZueEsu0
>>896
真顔定期
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:04.87ID:3lXrnGXTd
カサカサがマリナーズで個人記録のみ重視してチームの勝利のことなんて全く無視してた暗黒マリナーズ時代
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:06.66ID:e2bi541Tp
テキサスってそんな強くないのに苦手だよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:23.02ID:6MjwalWN0
全然球速出ないな
今季最速何キロだろう?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:39.38ID:+StFqakg0
オリオールズいつも延長戦やってんな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:43.62ID:sk5pPCCOd
>>895
そんな「w」使って何が面白いの?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:52.13ID:9YfNKpni0
クイックの対策はランナー出さないことや😡
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:56.25ID:OrXC+NHO0
試合展開早いな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:03.00ID:xxsGWjTi0
クイックなんかいらんかったんや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:06.91ID:3634FVZt0
>>904
かしこい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:13.83ID:HKUJ8Fr10
いけるやん!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:17.54ID:C1bfMhlQ0
ヒョロガリええやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:20.00ID:eXNX2u/u0
ヒョロガリやるやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:20.66ID:IJvbZOzk0
ダフィやるやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:20.72ID:3634FVZt0
ええやん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:23.64ID:74scZQlu0
ヒョロガリようやっとる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:26.63ID:l7HkGXneM
ダフィーいけるやん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:44.08ID:9YfNKpni0
一応サード本職なのか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:49.15ID:NzRIW3Jq0
ダフィー行けるやん!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:54.75ID:uJ6xfsXB0
レンドンいらんやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:01.00ID:HKUJ8Fr10
肩がえぐいわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:12.93ID:X4MDDtjSM
レンドンなら素手でとってそのまま投げてたな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:18.34ID:zkQuHSlT0
サクサクええぞ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:19.05ID:3634FVZt0
ええぞ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:21.17ID:9YfNKpni0
さっくさくや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:22.12ID:HKUJ8Fr10
ヒーフォうめえ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:22.61ID:5WWPLg8I0
サクサク
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:24.24ID:9Ykx56410
生きてるガード
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:25.62ID:yDG5Dj390
テンポいいっすね
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:30.22ID:aEdn7Vj90
内野手ウォルシュ以外どこでも守れるんやな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:34.02ID:uJ6xfsXB0
サクサクやな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:35.47ID:XoK/+zYx0
ほっそいのになんであんな球投げれるんや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:06.29ID:upGCKeJR0
マジでフレッチャー必要ないな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:08.40ID:MbyorMLpr
エンゼルス内野手タイラー・ウェイドは大好きなワインでコロナに気づいた 味覚も嗅覚も1年以上戻らず

「忘れもしない2021年1月20日! ワインを飲んでいる時にって言うと、なんだかやたら“飲んべえ”みたいだけど、決してアル中ではないからね! でも、赤ワインを飲んでいてコロナにかかったことを気がついたんだ。あれ? 変な味がする。台所のシナモンや香辛料の入った棚を開けてみたら、いつもみたいににおいにむせることがない。ああ、来たって思ったよね」

 幸い、症状は軽く10日間の隔離の間も部屋で自主トレを行えた程度だったが、誤算だったのは、味覚も嗅覚も1年以上まったく戻らなかったこと」

https://news.yahoo.co.jp/articles/b7d516bdc0ff10cfcec514a98ccad1c03f27698f
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:09.44ID:7ZZueEsu0
ダフィー32万の守備
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:10.87ID:HKUJ8Fr10
なんやあのコンパクトスイング
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:17.12ID:OrXC+NHO0
>>937
肩の強さは体型関係ない
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:26.43ID:yDG5Dj390
3番じゃなかなか打席回ってこなかったイメージだけど、1番じゃこんなに早く打席回ってくるんだな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:33.94ID:sk5pPCCOd
シンダーガードは前回の登板が嘘みたい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:42.08ID:upGCKeJR0
なんやこいつ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:43.56ID:eEgv+xrG0
野球マシーン定期
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:51.03ID:zkQuHSlT0
野球マシーン
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:55.77ID:g4j98c+50
>>941

今は戻ったんかな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:04.59ID:HKUJ8Fr10
最適化されたAIかよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:04.94ID:9YfNKpni0
トラウトあの辺よう入れるな
甲ムランとか打ちまくりそう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:09.15ID:prhrjpuK0
みんなこのスイングすればよくない?
なんでやらんの
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:19.50ID:qYEl8Yp10
息を吐くように猛打賞
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:21.57ID:eqV7+vNbd
>>947
ランナー出してないからな
ランナー出たらあかんと思うぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:22.79ID:iwzhyA+C0
三振して人間味出すな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:23.22ID:C1bfMhlQ0
GP
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:24.28ID:1jz+2yZf0
トラウトって何で崩されないんだろうな

マシーンだからか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:26.79ID:ExIxpFA00
何故か大谷と同格扱いされとるよな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:31.07ID:c+ZBMEVIa
かわE
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:43.69ID:7ZZueEsu0
今日はさすがに大谷でも無理そうやな
ダニングがいい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:14.21ID:3634FVZt0
ウェイドの打席こっそりウォードにしてもバレないんやないか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:21.41ID:6q/4n3CG0
サンキュー小早川
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:26.03ID:Ka2WYtcI0
さあベラスケスだ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:36.94ID:9YfNKpni0
2時間半くらいで試合終わりそう
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:37.25ID:zqf7aZLta
>>34
ウォードってなんでこんなに休養させるんや?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:02.70ID:xxsGWjTi0
全然気づかんかったわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:04.60ID:uJ6xfsXB0
>>941
これは辛いな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:08.62ID:QzPye4Xq0
>>967
レンドンとレンヒーフォの区別もつかんアホもおるくらいやからな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:09.78ID:HKUJ8Fr10
ちゃんとコンパクトでもヘッド走らせてるんやな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:18.68ID:eqV7+vNbd
>>967
打席の内容が違いすぎてばれるわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:27.05ID:YQTMyBhy0
守備warトップなんだっけベラスケス
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:27.91ID:PpE+4buc0
喋り方キモいアナかよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:35.69ID:3634FVZt0
>>971
今までもスペスペしまくってたから慎重になっとるんやろ
マドンというよりトレーナーが止めてる感じやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:39.36ID:9YfNKpni0
ベラちゃんってそんなに打たんのはそうやけど守備的に外せないわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:49.01ID:5pg0M8rb0
O's無得点……
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:58.14ID:yDG5Dj390
いや低いだろー
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:02.91ID:k+gok1Uh0
>>980
30wRC+でWARプラスだったっていう 逆にすごい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:03.39ID:o2px8iO+0
ベラスケス2割5分くらいまで打率あがればゴールデングラブ確実なのに
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:04.47ID:uJ6xfsXB0
さあ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:08.04ID:L8WdXv120
打たないと取れない守備の賞がありまして…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:08.71ID:c+ZBMEVIa
さあ!
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:10.87ID:KUeU9pTG0
CWS 5回で16失点
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:13.84ID:qYEl8Yp10
さあ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:14.66ID:++bBKpYu0
さあ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:16.01ID:iwzhyA+C0
さあ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:16.10ID:9WYM2PWQ0
さえ!
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:17.01ID:clq07OBV0
トラウトの前にランナーほしいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況