X



大学🌵部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:32:47.99ID:8fvp5v3yM
電車遅延で実質サボりです😤
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:35.15ID:8fvp5v3yM
行きたくないンゴ……でもゼミだから行かなきゃならないんだ😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:58.09ID:w4h9jt8d0
今日2限だけだわすまんな😛
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:58.71ID:A4J583d00
💩暑すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:34.60ID:0Plhug8q0
今日全休だわすまんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:58.74ID:8fvp5v3yM
末尾0でレスばっかしやがって😡😡😡😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:12.77ID:A4J583d00
グループワーク無理無理の🐌
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:56.03ID:w4h9jt8d0
ほな...😔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:20.35ID:m26mbgTGr
スポーツ推薦で入ってきた連中と一緒に受けるグループワーク最悪や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:46.43ID:8fvp5v3yM
就活もだるいンゴね
宅地なんちゃら取りたいけど今から勉強は無理な気がするんだ…😨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:56.93ID:8fvp5v3yM
>>9
あいつら1人だと何もできないのがムカつくわ😡悪い奴ばっかじゃないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:17.54ID:A4J583d00
おとすな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:49.05ID:m26mbgTGr
>>11
集団になると酒が女がバイトが言って講義聞かないどころか妨害し出すし一人で居てくれた方がいいまであるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:58.95ID:8fvp5v3yM
🌵部も随分と人が減っちまったもんだ😔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:49.43ID:m26mbgTGr
院進学した先輩行方不明になったんだが大学院て闇深いんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:51.41ID:8fvp5v3yM
>>13
組む相手固定されとるんけ?早く逃げた方がええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:40.82ID:8fvp5v3yM
>>14
ほんとか
5ヶ月しかないけど頑張るわ…🫡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:49.26ID:m26mbgTGr
>>18
グループは変えられないし学部の講義だから逃げたら来年も受けないといけないから地獄だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:17.28ID:N32of5oQ6
就活無理すぎて死にそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:04.62ID:uz0fSY6ep
来週もう試験や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:10.84ID:A4J583d00
就活なんもやってねえわ 
夏からでええか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:18.96ID:xoQPrta10
ディスコードのURLクレメンス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:29.36ID:8fvp5v3yM
>>16
理系は大変やね…😔ワイの頭のキャパじゃ理系なんて無理や😔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:50.53ID:w7W3YMYAH
やっと1限終わった
マジでだるい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:08.05ID:N32of5oQ6
選考でgdするのマジでやめてほしい
誰も発表やらんから渋々やるけど毎回ボロボロや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:10.74ID:nQYnIY5w0
単位一個落としただけで留年リーチなんやが😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:24.14ID:A4J583d00
今日暑すぎん?外でたくない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:44.96ID:gefJyTkp0
対面が週2しかないワイ、高みの見物
うちの学科だけ学部固有全部オンラインで草生えるわ
やる気あるのかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:00.50ID:8fvp5v3yM
就活なーんもやってないわまあまだええやろ😋とりあえず説明会行けばええやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:16.39ID:N32of5oQ6
富士ソフトくらいなら誰でも受かるとか言ってたやつ出てこい😠
余裕で落ちたぞ😠
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:21.27ID:8fvp5v3yM
>>26
ほんまに何があったんや😫
Gに移住したら途端に消えたわ🤕
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:09.28ID:8fvp5v3yM
>>31
これ出席報告した方がええやろ😨
大事な欠席カードが無駄になるのはもったいない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:35.35ID:0Kjydn5hd
対面週7とか拷問か?って思ってたけど慣れてしまった
慣れって怖いな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:58.86ID:0Kjydn5hd
間違えた週5や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:11.66ID:A4J583d00
>>39
ブラックすぎて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:39.28ID:AEgTnl9Ca
ワイも大学嫌過ぎてついにピ逃げキメてしまった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:29.54ID:8fvp5v3yM
>>39

強靭な精神身につけられそうや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:56.96ID:8fvp5v3yM
>>43
まあ欠席にされなければええんやで☺
ワイは欠席にされるリスク減らしたいから教室で映画見てるわ
トイストーリー感動したやで😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況