X



【悲報】ガーシー、飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:14.41ID:FRge1z3Ma
全然話題にならん模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:08.65ID:18jHO+keM
綾野剛に粘着してるだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:30.74ID:j0S+DSOxd
まだ中学生
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:19.10ID:uSAgxQQm0
中学生言うけど誰と誰がセックスしたかなんて誰もが興味あるやろ
君らかっこつけてんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:09:26.88ID:P1wclT2ZM
>>4
そんな暇あったらAV見るよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:24.67ID:uSAgxQQm0
>>5
意味わからんわ
別腹すぎるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:39.14ID:H+jVMQzCa
きもいししゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:39.47ID:J7Tp9uyhr
>>4
興味あってもずっとその話とか普通飽きるやろ草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:44.99ID:+7XRna2L0
タイミングでやりますまとめてやりますこれしっかり時間とってやりますこれ爆弾なんでサロンの方でやりますこれ150万人突破記念の方でやります
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:07.77ID:U1Ofc18W0
ガーシーのパロしてる芸人もダサくてしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:13.11ID:mcJQBMmda
>>4
誰もが興味あったらクソみたいな下世話週刊誌もっと売れてるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:07.18ID:uSAgxQQm0
>>8
そんなもん暴露される人によるやろ
現役アイドルとか清純派女優とかきたら盛り上がるでぇ
まあワイはガーシーのYouTube見たことないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:51.19ID:S4BMpoTQ0
暇な主婦が見てるんちゃうの
飽きられたら一瞬やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:10.62ID:uSAgxQQm0
>>11
あっちは推測でほぼ匿名の記者が書いてるんやから顔も名前も素性も丸出しで動画で暴露してるガーシーとは信憑性が全くちゃうやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:27.42ID:C9W99JxJp
これもう綾野剛チャンネルやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:16.18ID:ukbIRZcNa
>>11
なんG公認大衆紙のWJNも売れてへんしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:20.58ID:+jl/FV/W0
ガーシーが文春記者と文春にリークした人をとことんやるとか言い出してるし
もう芸能界ですらない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:58.47ID:J7Tp9uyhr
>>12
そうやって逃げるのダサいわ
終わりやぞお前!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:52.52ID:QedBBmIa0
でもガーシー現れてから綾野をテレビで見る機会へったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:23.51ID:uSAgxQQm0
>>18
どこが逃げてんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:25:08.09ID:ACrgRWNbd
意外性がないのがね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:25:44.00ID:aKFUoMPX0
小栗旬と田中圭もターゲットにされてて草
28日に田中圭の爆弾投下するみたいやから楽しみや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:29.09ID:EA+cYJJE0
さらば森田の方が面白いネタありそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:11.68ID:GdXehdcR0
ガーシー=ノーダメってことで業界内でそう決まったから。誰が干されるでもないし
そうなったら事実であろうがなかろうが面白くない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:20.45ID:McUzpN/K0
ガーシーの暴露一覧どっかにないんか
YouTubeみるのめんどいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:52.59ID:DTPG2KWQ0
世間的にも綾野剛とか城田優はあんまり興味もたれてないんやろ
田村淳の暴露話ならここでも盛り上がるんじゃないの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:01.72ID:jFS1+8DZ0
メンタリストダイゴに煽られたときこれ以上俺のこと口撃するならお前の親友の佐藤健の暴露するからなって脅したらメンタリストが大人しくなってた
本人攻撃するよりも周りの人間巻き込む方が効くんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:33.27ID:WMkUFn960
坂本の暴露が出たら一時的になんGで盛り上がるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:38.90ID:3XEitkl6r
小物とおまいつばかり狙ってるからつまらん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:48.66ID:ILq0Oozfa
恋バナおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況