X



【悲報】岸田総理大臣さん、学校のグループワークでハブられた人みたいになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:03:36.04ID:K+p0xnp9r
安倍ちゃんもこんな写真あったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:13.68ID:LT8SpToa0
あっ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:18.49ID:lvHxUo6u0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:27.38ID:xOxD5Fnf0
マスク無しで談笑してるやん
注意しないのか?岸田は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:29.34ID:pF6DbJRRd
ワイやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:09.63ID:ZMQfAc7Mr
小学校でグループ作ってって言われたときのワイやん😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:30.90ID:OTzrE6kpM
>>7
下手すりゃヘッドロックからの首投げで半身不随にされるからね、仕方ないね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:47.46ID:tE+PgTeaM
日本だぞ
マスクしろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:07:53.63ID:N0A8FH0u0
ここで寝ても大丈夫ってお前いなくてええわって煽ってるのかバイデンは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:09:48.87ID:qNOICtgG0
日本の総理はいつもこんなんだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:11:05.99ID:PbnJLsAYd
やめたれ…w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:12:07.99ID:G0fwBKH0M
岸田だけコロナ怖い怖いだから2メートル距離取ってるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況