X



スクリプト、起床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:23:28.35ID:Jw9mk0Dl0
短い平和だった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:23:53.86ID:m4nBDd9b0
起きるの遅くて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:24:36.98ID:Pwy9jlsU0
寝てる時めちゃくちゃ平和なの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:24:44.37ID:REdA6YFnr
寝起きで飛ばしてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:25:14.72ID:ZDWGQmbpp
この時間に起きるとか無職か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:25:45.26ID:T5fkWOz/a
なんか末尾0になってない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:26:41.30ID:hVWh+GqqM
スクリプト起きたから平和になる定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:26:42.99ID:FHTTIgYZa
こんなしょうもないスクリプト作る奴が働いてるわけないわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:26:54.59ID:d+Ncfla8r
この時間に起きて末尾0とかニートだろ...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:27:17.58ID:9Qvk0tQ70
スクリプトってタフ偽装スレに全く気づいてないからタフエアプの可能性がある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:29:04.15ID:6xqyRO+70
>>5
一日二度寝とるから無職率非常に高いで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:31:28.43ID:ffXTf8ker
こいつなんで何日も放置されてんの?永遠に対策されないままなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況