X



有給ワイ、定時で帰れそう🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:41:17.74ID:Xah6cNnna
やったね🤗🤗🤗🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:41:36.78ID:4NgKYAesr
ブラック企業だと考えられる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:42:37.72ID:kHqAd7T6d
有給の定時とは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:46:01.39ID:j/KhVFFJ0
有給
1.給料が出る休暇。有給休暇
2・給料が出る労働。有給労働
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:47:27.28ID:daohlV6s0
休暇とはいってないよね🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:47:53.08ID:v/B15ehq0
有給で定時とは🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:49:20.19ID:TDnlfWHt0
>>4
働いたらお金もらえるってだけでは🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:49:31.66ID:D5kC/Qn3r
有給はサービス残業しなくていいって会社のルールで決まってるから嬉しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:50:17.92ID:lVv5Kmnha
😨?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:51:21.57ID:WDVpduxra
おっはー🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:51:54.49ID:23G/zNOKa
どうせ年末には捨てる有給やし
夕方だけでも休めれば十分や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:05.89ID:AA49CFKXM
🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:11.62ID:AetHVbrZd
定義について齟齬が生じておりますので一度持ち帰って共有いたします
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:59.14ID:UagOPWnyM
有給とってるのか
なら定時で帰れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:49.83ID:6qBFqXRa0
有給とは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:54.44ID:Lchz23lKa
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:59:35.39ID:eHlEA0Os0
半日有給とかいうやつかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:00:00.19ID:RQpVmgLA0
でも有給って6割やろ?理不尽やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況