X



メルカリで1.8万から12万に価格改定www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:46:10.32ID:iUVdhamA0
売れて評価付いた後に購入者からネチネチ文句言われて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:46:50.93ID:AyE3/Oz80
どういう事?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:48:19.67ID:iUVdhamA0
18000円から12000円に値下げしたと思ってたガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:48:25.98ID:IvrRDtSr0
スレ建てbot?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:48:32.61ID:+HNPqoZO0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:49:13.27ID:qKSQflYG0
なんでキャンセルしてないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:49:34.55ID:iUVdhamA0
??
「返品と返金をお願いしたい」
「常識から逸脱している」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:50:03.33ID:jA1AqIumr
伝え方が下手ってよく言われない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:50:20.51ID:yeaZ24UJ0
これbot?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:50:39.55ID:decVL3Tdd
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:51:39.97ID:ePlrMEvor
Affiliate
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:51:51.74ID:RHkl1rqX0
アスペか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:47.33ID:Orsi8PZAa
ガチアスペで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:56:58.28ID:cKCUma6tM
これええな
クレカ支払限定!とかすれば気付かない奴いるやろ
気付いた奴にはメンゴメンゴ~すればええだけやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:13.10ID:tGFvn+M1p
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:59:10.83ID:DnpwSpl50
100回くらいそれやれば1回くらいは成功しそうだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:00:33.43ID:FBoeSnJS0
iPhoneの箱だけ売ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況