X



ソーシャルワッカー「体調どうですかー?そろそろ働きませんかー?」ワイ「無理ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:51:31.89ID:kZx/9PNNd
屈しないぞ😠
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:11.42ID:st8DIWn0M
なんのはなし?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:34.33ID:5aDl2rOy0
ずっと暇な一日で飽きないの?
お仕事してた方がメリハリあってええと思うよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:53:54.25ID:kZx/9PNNd
>>2
ナマポの審査みたいな感じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:54:09.15ID:kZx/9PNNd
>>3
身体が動かないからなー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:55:05.50ID:qjYxsE+Rd
ほぼフルで働かないとナマポ越えられないからやる気なくすよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:55:52.83ID:IkdCM4MQa
ソーシャルワーカーの人は仕事を紹介したりしてくれないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:14.16ID:kZx/9PNNd
ケースワーカーじゃねえの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:34.25ID:kZx/9PNNd
うお、イッチとID被ってる!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:58:17.03ID:BLlzQwTj0
ティーダのチンポ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:58:25.81ID:CwscjwIgM
ガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:58:43.70ID:kZx/9PNNd
イッチですがナマポ辞めてもう働きます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:58:54.82ID:af5c/MCtM
自演もできんのやからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:59:36.75ID:DX2qyxIPM
自演すらまともに出来んのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:00:28.66ID:kZx/9PNNd
ナマポはゴミですのでもう働きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況