X



【雑談】ヤク中広Deファン集合【4馬鹿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:07:41.72ID:Xw4zThtYa
暇なら仕事探せよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:39.96ID:2Ft2n90g0
周平怪我しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:09:41.96ID:kCsvxDe+0
活躍予想鷹で固めて準備完了
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:10:28.83ID:/6ELs48c0
スレタイおもんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:14:19.36ID:/7Ff31lba
わいカープファン交流戦おもんないからはよ終わって欲しい
勝てる気まったくせーへん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:14:55.56ID:2Ft2n90g0
立浪もPL教信仰してクソ采配繰り返してるし中日も教団の仲間入りだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:15:18.72ID:kCsvxDe+0
>>7
パリーグは守備崩壊してるチームないしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:17:51.08ID:OpmOKAqta
なんのくくりだようんこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:21:55.04ID:/7Ff31lba
パリーグも人気球団ばっかりになったし巨人の放映権料もたいしたことなくなったんやから交流戦の役割は終えたやろ
やめやめ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:22:39.05ID:Cawe0c4d0
交流戦全く勝てないから楽しくないです
しかも今年は塩試合がおおそうです
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:23:45.24ID:QN99gJLi0
マツダで床田使ってロッテにボコボコにされるとかもう全敗見えてるじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:20.20ID:yMN8RYwbr
>>10
毎回同じ奴が立ててる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:32:30.07ID:TCvV9zDO0
今一番のおもちゃになっとるなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:35:17.26ID:f1JPyS/H0
虚はいいけど珍はあかんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:46:20.34ID:Epe3a8O0a
交流戦はなんとか6勝12敗くらいで乗り切りたい
ちな負球団
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:46:44.38ID:U2WTBRL70
馴れ合いは結構だけど4馬鹿ってのは臭すぎてキツイわ
毎度のことだけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:48:00.94ID:vuCSRrXh0
毎回思うけどヤクルトさんすり寄ってこないでくれ
調子良いし内心見下してるくせに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:49:52.90ID:00ue1Kb20
被害妄想はやめーや
横浜チアのハッピースターダンスをエッチな目では見ているが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況