X



カーリング女子はあるのにカーリング男子がない理由w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:53:00.90ID:rOV0GhfM0
大の男がやってたらオカマみたいだから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:53:25.93ID:nv68Jqy90
無知と偏見がすごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:54:37.64ID:rOV0GhfM0
>>2
あるんか?w男子バレー以上に需要ないやろ
みんなエロ目的でみとんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:55:19.47ID:rOV0GhfM0
>>3
男のくせにそんなことやってないで野球とかサッカーしろよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:55:32.76ID:YLwhGQhT0
伝説のgifがあるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:56:25.66ID:bIBi5SZY0
無知無知がえらそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:57:50.87ID:PCXxrnd4a
>>7
あれおもろいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:57:56.49ID:rOV0GhfM0
なんやホモ需要があるんか、すごい競技やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:59:32.95ID:rOV0GhfM0
ムキムキの大の男がわざわざカーリングする意味ってなんやねんマジでわからんわwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:00:48.18ID:rOV0GhfM0
石転がしぶつけ遊び部に改名しろよw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:02:23.22ID:X2mTztS70
無知なのはええけどそれをひけらかすのは流石にちょっと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:03:47.80ID:OZwnqLrLa
>>6
スポーツといえば野球サッカーって昭和臭すごいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:04:29.74ID:rOV0GhfM0
スピードスケートとかの自分を追い込んで極限まで鍛え上げた体でとった金メダルと石転がし遊びでとった金メダルが同じ扱いとかどう考えてもおかしいやんwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:04:40.71ID:6yzhy6S4a
なんか哀れになるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:06:33.80ID:rOV0GhfM0
末尾Mニートブチギレてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況