X



パリーグのピッチャーの打席wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:57:21.75ID:s46QCbsEd
素人のバッセンで笑ったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:13.31ID:vi3AHrDqM
そんなんいわんといて😂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:29.55ID:eMTi4qRv0
萌え要素やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:47.80ID:itgz1pUCd
投げることしかできない奴を野球選手って呼んでええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:00:09.83ID:QOSDMgo5a
山岡オロオロで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:00:20.80ID:KjVRsSIur
こいつら高校時代はバッティングも凄かったんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:07.73ID:xK/WMMSl0
セも大概やろ はよDHにしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:18.47ID:itgz1pUCd
>>6
すごくない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:31.33ID:ytWMSkpW0
プロ入りしてから大して練習しとらんのに
いきなりプロの投手と対戦とかキツすぎるやろ
バントとかもくっそ怖いんちゃうか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:41.70ID:5oP29q7NM
ダル、涌井らすこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:44.03ID:u7pyIvnXr
ハムの加藤はなんなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:46.59ID:7gXcXTUJa
やっぱ投手の打席って茶番だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:02:11.96ID:oOFP33zZ0
ハム加藤はバスターヒット決めたぞ😤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:02:50.95ID:m3Nl6vaq0
>>6
石川歩は水曜日のダウンタウンでホームラン打ったことないって言ってたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:35.37ID:itgz1pUCd
冷静に考えて
「10年間バット持ったことありません」←こんな奴らが野球選手自称してるのおかしくね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:05:57.90ID:UDncF/th0
千賀はウキウキで打ちにくるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:05.23ID:cX71gEbhr
山岡ファウルの時笑ってたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:05.86ID:RpxwunFFp
DH制おもんないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:33.70ID:SqCPqQLMF
阪神秋山とかいう投手ながら打席の雰囲気からさぞかし速くて強いボール投げるんやろなぁと思わせる存在もおるのでね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:39.25ID:fLYi20c50
>>9
失敗して指に当たっちゃったら年俸数千万単位で飛ぶって考えるとめっちゃ怖いよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:57.41ID:27bWdQXE0
石川ひどい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:40.02ID:RHkl1rqX0
センスで野球やってるやつとそうじゃない奴の違いがわかる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:24.35ID:xK/WMMSl0
一番打てるローテどこや
阪神か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:41.20ID:A17YCKgSa
石川はクソザコスイングだけどピッチャーの仕事はしたからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:43.01ID:VSi5dc9Rd
ハムには加藤伊藤上原がいるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:16.20ID:D306pKG+d
>>7
とりあえず試験的に交流戦は全てDH制にしてみたらええのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:12:20.73ID:JfKuZYC0M
ピッチャーは金属バットOKにしたらどう?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:12:21.53ID:rjhwZ2gOr
セリーグのピッチャーは普段打席に入ってないパ投手のバットに当たるだけでも恥だと思ったほうが良い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:06.82ID:T/3FUoih0
パのPで打撃に自信ニキおらんの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:56.36ID:+SKN/Kver
昨日報ステで松坂の打席流れたけどやっぱあいつすげーわ
すげえスイングやった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:51.39ID:u/kHK2fxd
投手は野球センスなくても出来るからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:18:00.15ID:tZLCiy3dM
マー君でかいし普通に4番の風格あったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:19:12.48ID:GfgvyDxwa
山崎福也のバッティング練習えぐいわ杉本より打つ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:09.03ID:Lzr8Fk9iM
アホンダラのくっそ適当なスイングでヒット打ってるの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況