X



【悲報】ウクライナ人「いやあああ!日本人がロシア食材店の看板壊したぁあああ!」→アメリカ人でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:57:33.65ID:mHDAQir3r
ロシア食品専門店『赤の広場 銀座店』の看板破壊 アメリカ人の男を逮捕
https://www.ctv.co.jp/ctvnews/sp/news91bfv4eq49hy1ec7rg.html

ロシアがウクライナに侵攻を始めた直後の今年2月28日、
東京・銀座のロシア食品専門店の看板が壊された事件で、
警視庁が5月24日、
アメリカ人の50代の男を逮捕していたことがわかりました。

捜査関係者によりますと、器物損壊の疑いで逮捕されたのは、
アメリカ国籍の53歳の会社員の男で、
今年2月28日の夕方、中央区銀座の路上で、
ロシア食品専門店「赤の広場 銀座店」の看板を
足で蹴って壊した疑いがもたれています。

看板は店の前の歩道に設置されていたもので、
防犯カメラの捜査などから男の関与が浮上しました。

当時はロシアがウクライナに侵攻を始めた直後で、
日本国内ではロシア関連の店や在日ロシア人に対する
嫌がらせとみられる行為が相次いでおり、
この店は今年3月に被害届を提出していました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:07.98ID:1uoqwQYmr
🤔❓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:17.13ID:My3kgyFgd
アメリカ人かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:40.69ID:4sXJ0Vjjr
国際犯罪やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:57.13ID:9yvY/4kca
赤の広場って店名アレやな 中国食材店天安門って書いてあるようなもんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:59:11.49ID:51RsYYBU0
日本で戦争すなー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:00:06.83ID:30Z4IWZPr
ウクライナ食材店にすれば稼ぎ時やったのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:00:15.82ID:cam0q0A2r
知的底辺層ムーヴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:16.04ID:FdmLZVPVa
メリケンさぁ……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:21.91ID:u7pyIvnXr
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:24.45ID:ZgMGwW+60
なんや防犯カメラあったんかい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:41.28ID:XqHWxX3qr
アメリカしぐさ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:59.62ID:kI/oWPpYM
わざわざやる理由ないやんってなってた気がするけどアメリカ人だったんかい
ほんまあいつらしょーもない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:02:25.10ID:nv68Jqy90
更にややこしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:02:25.36ID:ZXc3MWA/0
アメップさあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:02:40.70ID:ZXGde1Qyr
なんでこんな小さい店に4カ国も関わるんだい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:01.91ID:0svKpkF/a
これジャップ連呼してたやついたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:01.99ID:EUrfRKY20
日本語よめるアメリカ人だったのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:03.50ID:m5MjxjKRr
日本にあるウクライナ人がやってるロシア料理屋の看板をアメリカ人が壊しててくさ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:34.82ID:pjGkwQT50
ここで当時のヤフコメをご覧ください
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:48.96ID:ExLR+LO90
これ店の人ウクライナ人なんだっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:55.50ID:gjdgQjEo0
日本人がそんなアクティブなわけねぇわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:56.29ID:gwwbGAEXr
看板壊された後この店の近くに通ったけど大行列だったな
並んでた人たちはどういう気持ちなんだろうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:02.07ID:r03cBM9bM
まあでもこのロシア食材店のオーナーもウクライナ人と言いつつもドネツク出身だし、ソ連時代を持ち出して懐古してるし、店内にロシア国旗飾ったりと色々臭いんだけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:24.75ID:2P8rRI9X0
>>25
韓国のせいにしてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:30.57ID:pjGkwQT50
>>28
日本人がこのような事をして申し訳ありませんとか言って悦に浸ってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:05:51.05ID:Ho5vSroNr
草生える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:05:56.07ID:TWtCPuXHr
>>31
なんかほんとにそんな感じになってそうw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:23.71ID:r03cBM9bM
てか立て看板を壊した程度で逮捕が必要な案件か?
事情聴取して書類送検して罰金払うぐらいの出来事やろこんなん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:27.53ID:soybCw8P0
めちゃくちゃで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:40.30ID:TPmD9LAxa
愛国ネトウヨ「日本人はマナーいいからこんなことしない」
反日パヨク「ネトウヨはアホ!チョッパリは凶暴だから迷惑ばかりかけまくる!外国人にも参政権を!」

当時これどうするんの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:44.41ID:0GAEYxRV0
>>6
天安門自体は別にNGワードでもなんでもないで
天安門事件がアカンのであって
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:49.68ID:SBhooeAQ0
🇷🇺❗ 🇯🇵💢

🇺🇦💦 🇯🇵❗

🇺🇦❗ 🇺🇸💦
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:49.87ID:s9KN6VNE0
勝手に日本人がどうのこうの言って国籍透視してたヤバイやつ多かったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:05.54ID:2950NX/I0
アメップさあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:27.56ID:tMQO4tykd
メリケンさぁ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:02.58ID:SBhooeAQ0
誰か過去スレ持ってきてや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:37.46ID:fAThB5dKM
全員国に帰れ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:52.46ID:Tg8LKbtv0
>>41
日本の事件だから日本人の仕業に決まってるってのも立派な透視だよなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:16.19ID:I7P6iuocr
>>36
思想ゆえの犯罪やともっとヤバいことやろうとしてる可能性が有るからとかやないの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:22.21ID:M9IVUigG0
ロシア(ウクライナ)対日本(アメリカ)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:24.57ID:x5QnBe2da
>>36
その場におったならまだしも器物破損したまま逃げたら刑事事件では
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:36.17ID:gICqBDu6a
>>38
まーた左翼が危険思想の過激派団体であると裏付ける黒歴史が増えてしまったか
なお左翼さん曰く右翼の成り済ましになる模様
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:38.65ID:OQNXsdYL0
>>49
怒涛のジャップウヨ連呼で草なんだ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:50.25ID:9TzjyULa0
ネトウヨは真実を見てるってことか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:12.78ID:pBhL6hCS0
>>38
まーたパヨク敗北かよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:12.67ID:qZZ9VjqJr
散々ジャップだの叩いたことは忘れんぞ😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:11:30.48ID:juOOjVbJM
パヨクの国籍透視失敗してて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:11:42.92ID:0+DUa0Fer
ええんか…?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:11:57.93ID:CKRDGe9i0
>>49
当時のスレの流れ見るとネトウヨ連呼してた奴がネトウヨ!とか言われそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:12:56.72ID:yzioA/DN0
日本人も捕まっとるやんけ!

【独自】「包丁でメッタ刺し」銀座・ロシア専門店に脅迫メール 20代女を書類送検 ウクライナ侵攻後に相次ぐ
https://www.fnn.jp/articles/-/365039?display=full
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:13:12.29ID:x5QnBe2da
>>49
日本人として恥ずかしいとか言うとるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:13:16.31ID:BAitTFk+r
>>45
そら今はあからさまなヘイトの書き込みはすぐ消されるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:13:21.90ID:fLYi20c50
どうにか頑張ってあと2カ国ぐらい関わってきて欲しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:13:42.74ID:GcfWn0rrd
>>49
0005 風吹けば名無し 2022/03/05 04:28:21
バカウヨ死ね

0035 風吹けば名無し 2022/03/05 04:41:59
ネトウヨらしい末路で草
アメリカの人種差別襲撃となんら変わんなくて草
0036 風吹けば名無し 2022/03/05 04:42:46
ネトウヨてなんでこんな頭わるいん?ww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:46.69ID:/+SyT2ba0
>>67
とことん人生終わってなかったら20代女でこんなことせんやろ…
可哀想
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:49.44ID:ppxSDR2/0
チョンモメンが日本人のせいにしてたやつやろ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:02.88ID:pd4AVaWQ0
マッカーシーやなかったんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:08.83ID:r03cBM9bM
>>52
オウムとか赤軍とかならわからんでもないけど……

>>55
刑事事件が何でもかんでも逮捕になるわけじゃないぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:15.36ID:nhpBtIBda
アメップさぁ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:16.69ID:zT5ny5LqM
ジャップ連呼って自分は何人だと思ってやってんの
キモすぎなんだけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:28.51ID:9ydDXugXM
>>73
日本人が捕まってるのもあるんやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:38.13ID:TqsVYxz90
>>67
包丁でメッタ刺してホンマに使うんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:05.75ID:i5K36wwSM
アメップさぁ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:12.24ID:T6wh2oQxd
赤の広場ってややこしいだけで思想は関係ないのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:30.24ID:SM83vQtUa
>>78
名誉白人やが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:39.65ID:CawezXArM
>>78
つうかあれ在日外国人がやってたらガチでヘイトで訴えたら捕まえられる?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:45.13ID:2P8rRI9X0
>>78
自虐に決まっとるやん
国籍がどうとか絡める奴の方がよっぽどキモいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:50.57ID:0VOhbF4yd
クアッド事件
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:12.66ID:ppxSDR2/0
>>78
自虐!自虐だから!なんて言ってるけどチョンモメンにはしばき隊とかおるからガチチョンやったりするで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:23.11ID:/wR5HXct0
>>83
パヨクって自分が嫌ってるネトウヨ像にそっくりやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:27.60ID:1E7QRWDoM
蛮族同士仲良くしろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:19:08.61ID:wUScWxnmM
>>87
絶対日本人じゃないのも混じってるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:19:08.79ID:CubYfXKRr
>>82
でもクレムリンがあるじゃん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:19:09.64ID:/BizfxAxM
>>88
似たもの同士ってよういわれてるやん
指摘したら両方ブチ切れるけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:19:43.62ID:fLYi20c50
>>88
どっち側に倒れたかが違うだけでバランス失ってるのは一緒やからしゃーない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:19:49.64ID:frCT5A9p0
アメップさぁ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:20:25.74ID:8BsOYxHFa
消せ消せ消せ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:20:35.48ID:BBWgPMPJa
>>76
被害届出たら確保するんちゃうの
逃げられたらどうすんねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:36.66ID:8u0LF3C00
「どうせ在日やろ」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:37.03ID:/Vowma8bp
なぜ自虐なのに関係ない人まで巻き込んで貶すんですかね…
>>79
在日外国人による犯罪も起きてるから全部彼ら彼女らのせいにしていいですか?🙋‍♂
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:14.84ID:dFvhhXKua
>>49
0002 風吹けば名無し 2022/03/05 04:26:42 ID:oo1/yb/N0
ジャップ馬鹿なの?

0003 風吹けば名無し 2022/03/05 04:26:57 ID:U1Vpl7nH0
ヘイトクライムジャップ

0005 風吹けば名無し 2022/03/05 04:28:21 ID:mNlKzwlS0
バカウヨ死ね

0010 風吹けば名無し 2022/03/05 04:30:21 ID:/mH/bYjs0
中国人韓国人の仕業を疑うまでがセット

0012 風吹けば名無し 2022/03/05 04:30:42 ID:y/Fg3ipR0(1/4)
いや犯人も同期もわからないままでジャップ叩きとか差別だろ
ジャップは罪かよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:37.55ID:TkM9LVw0a
なんとか朝鮮系アメリカ人の仕業ということに出来へんやろか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:43.31ID:LAvW7jGb0
そらそうやろ
なぜか知らんが日本はいうほどロシア(共産圏)嫌って無いしな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:48.54ID:Lc3/Qcdd0
日本人よりもアメリカ人のほうがキレてそう
イエローモンキー扱いされたことに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:19.60ID:iGKhOm/H0
>>49
草生える
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:20.66ID:ppxSDR2/0
>>90
ネット工作お盛んな共産党シンパが日本人ちゃうからな
あとシナあげスレなんかはシナが嫌われてること知らんシナが必死にレスしとるし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:27.18ID:wUScWxnmM
>>100
きしょ過ぎて笑えんわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:46.27ID:Tg8LKbtv0
まあ「自」虐かどうかも分からんからな
俺が言うのはセーフみたいな理屈は通らんわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:18.47ID:CxEqJgQP0
ジャップの民度がどうのこうの言うてる奴いたよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:23.08ID:BVuf/aEQ0
>>100
素晴らしい民度やね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:43.41ID:K3JUcapX0
日本人のふりした中韓とかならわかるけどアメリカザリガニだったのかよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:03.56ID:JfKuZYC0M
ウクライナ料理じゃ勝負出来ないのか?
ウクライナ料理って思いつかないけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:04.51ID:FzaS3J9k0
飯に貴賎はないだろ、それぞれのお袋の味ってのがあるんだからそれを奪うのはやっちゃならん
まあメリケンのお袋の味はマックのハンバーガーやから分からんでもしゃーないか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:44.42ID:f0QbUOnZ0
>>112
ぴろしき。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:46.16ID:/wR5HXct0
>>100
グロい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:21.29ID:Vddhckv6d
日本に来ておかしくなっちゃったんやな
ほんまジャップは終わってるよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:23.72ID:REtUnbOt6
>>112
ロシア料理の起源主張でいくらでも増やせるぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:36.62ID:fzfLGDzK0
ロシアをウクライナに、赤の広場は独立広場に書き換えろよ
それくらいできんだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:27:18.83ID:eHlEA0Os0
日本人批判のツイートしてたやつらは何か言っとるん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:27:38.59ID:uD8gwTwl0
>>45
この4233人が糞無能なのは判明した
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:27:39.37ID:vOecaDeu0
バカサヨ二重に恥かいてて草

バカサヨ「ジャップwww」

アメリカ人でした

バカサヨ「ヤフコメは韓国人のせいにしてそうw」

そんな事ありませんでした>>45
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:27:57.97ID:Xf/i0mfk0
アメリカにもアホいるんやな、日本人のアホかと思ってたわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:28:39.03ID:bc1pumPid
>>112
ボルシチはウクライナ料理らしいけど知名度考えてロシア料理ってした方が客入りええんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:28:51.31ID:Z1I0V/szM
>>121
こいつらいつも恥かいてて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:28:59.66ID:7TPWktY3a
>>31
方向性は間違ってなくて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:29:10.87ID:5frJMKo80
>>121
やっぱ憶測でものを言ったらアカンな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:29:20.99ID:N0A8FH0u0
>>84
日本で日本人はヘイトを受けても多数派だから認められない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:05.59ID:Z1I0V/szM
>>127
ヘイトに多数派か少数派かは関係ないよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:31:25.77ID:Tg8LKbtv0
>>122
この手の問題起こす比率で言えば余裕で多いだろう
こっち来てまでやる奴がいるのは意外だったが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:31:31.00ID:9qDuvYyg0
アメップさぁ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:31:32.46ID:ppxSDR2/0
ヤフコメ叩きやふたば叩きって元々左翼が扇動してただけやからなぁ
あんなあからさまな誘導に引っかかるガイジ多くてビビってたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:31:44.22ID:M/KpO/uB0
店名草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:32:52.60ID:atwbqNlm0
アメップさぁ……
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:33:02.55ID:m0UUFk9pr
>>133
日本語読める?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:33:21.06ID:vOecaDeu0
>>127
ヘイトスピーチ解消法の事なら答弁で日本人にもやってはいけないのは前提だと法務大臣が答えてたぞ
お前みたいに歪んだ解釈する奴がいたら明記されるようになるかもな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:33:34.91ID:N0A8FH0u0
>>133
それは多分認められるで
日本で日本人への人種ヘイトは認められないのは法律の話やから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:33:45.50ID:ZZki1zWLa
>>121
これ全部ネトウヨの自作自演だから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:33:56.76ID:9KU7Ub420
さすがに草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:34:17.26ID:qgpnY16nM
>>131
なんJなんて流されやすいやつばっかやからな
いくらかレス付けて流れ作るだけで、あとはアホが同じ鳴き声繰り返してくれるから工作にうってつけや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:37:29.32ID:JLlIsAPFM
嫌カス→ジャップがどうのこうの
ヤフコメ→韓国がどうのこうの

どうせこんなんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:37:45.49ID:8h3t7G/na
>>67
犯罪であるということが改めてわかる
身が引き締まる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:37:47.97ID:oy2Q53Py0
>>138
この世界の九割がネトウヨで構成されてそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:38:06.35ID:d/9VHfqx0
>>131
ヤフコメに書き込んでそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:38:22.70ID:xPpc/1dd0
アメップさあ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:38:56.67ID:+B/BnX9da
>>144
>>100
ヤフコメもジャップがどうのこうのや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:00.59ID:ppxSDR2/0
>>149
炙り出されてて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:39.22ID:IHT/455Pd
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:48.41ID:pt72psT20
犯罪犯すほどは興味ないしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:50.33ID:E69ZIs8mM
>>144
>>149
案の定で草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:40:07.47ID:m0UUFk9pr
>>141
何もかもが間違ってるけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:40:09.13ID:JLlIsAPFM
>>151
えぇ…どう乗り切るんやあいつら
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:40:32.69ID:uD8gwTwl0
日本人がバカみたいに自虐的だからそういう流れになるんだろ
自殺者が多いのも納得
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:40:34.26ID:SFVpA8hCd
店頭にウクライナ国旗飾っておけば回避できた事件やったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:41:34.18ID:/wR5HXct0
想像でヤフコメ叩いて恥の上塗りしてるパヨク多くて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:41:37.49ID:GqoHzpNP0
やっぱり在日の仕業やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:41:48.51ID:At6gNqiEp
陰湿な日本人ガー(ニチャア
してたやつらさあ?
陰湿なのはお前だけだぞ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:42:29.79ID:kucN528gM
この程度で住むからほんま治安ええよな
コロナで殴られたりせんし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:42:47.93ID:JLlIsAPFM
どこを対象にしてようが矛先を間違ってたら同じ穴の狢じゃないですかねぇ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:42:52.07ID:GqoHzpNP0
>>165
コレイトン
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:43:04.51ID:d/9VHfqx0
>>152
あちゃー炙り出されたわ
工作バレてしまったンゴねえ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:47.68ID:uD8gwTwl0
>>164
これしょちゅう見るけどやっぱ在日が書き込んでるんだろうな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:07.77ID:F9OC+e6qp
仕事で行く銀行でほぼ毎日財布の小銭ウクライナの募金箱にぶち込んでる
来月金入ったらお小遣いから万券入れる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:08.52ID:sSN6aI4g0
チョンモメンどうすんのこれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:10.21ID:nl6M16WeM
>>164
終わりだよ連呼してるやつもそうやけど
自分が駄目なのを主語広くして全体を引きずり降ろしたい醜い精神なんよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:39.21ID:twGJprQsa
流石差別の本場アメップは“格”が違うな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:42.37ID:OoY7l6yka
日本関係なくて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:43.66ID:CJZZTshL0
チョンモメンほんま頭おかC


ロシア食品専門店『赤の広場 銀座店』の看板破壊 アメリカ人の男を逮捕 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653442883/


20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-wrv0) 2022/05/25(水) 10:44:08.15 ID:4jLGO218M
「これだから日本人はー」とかほざいてた嫌儲民ちゃんと謝罪しろよ


間違ったときに謝罪できないって人間ですらないからな
 

184 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-hX2U) 2022/05/25(水) 11:52:27.96 ID:09RJ6zvF0
>> 20
はいはい
我々ジャップは人間未満のサルなので謝罪は致しません!
これで満足か?

257 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e19-o584) 2022/05/25(水) 14:55:11.89 ID:u6io0vCL0
>> 20
やはりネトウヨは人間じゃなかったか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:49.32ID:VPiYE/Dqp
たしかに何人であれ看板蹴った奴がいたごときでウッキウキで人種ごと全否定する勢いで貶すって凄いな😰
>>148
恣意的な判断基準に基づいて増やしてるからその通りだぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:59.73ID:X9qxDsVIa
まとめ
ウクライナ人の経営するロシア料理店の看板が壊される
 ↓
???「陰湿ジャップが」「これがジャップの民度」「ジャップのヘイトクライム」
 ↓
犯人はアメリカ人だったと判明
 ↓
???「ジャップだってヤフコメで中国人韓国人のせいにしてただろ!?」
 ↓
ヤフコメでも「ジャップが~」のコメントが溢れていたことが発覚 ←今ここ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:19.60ID:sSN6aI4g0
ここでチョンモジのネトウヨ連呼が始まります
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:40.52ID:30rUmHHW0
日本人は…とか言ってた馬鹿w
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:47:12.18ID:uD8gwTwl0
>>177
今後は先ず在日疑うことにするわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:47:19.35ID:ppxSDR2/0
>>168
イライラで草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:47:26.37ID:ojr1E7kt0
メリケンさあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:49:50.85ID:s8GgyAeN0
日本でロシア食品店の看板が破壊される=中国ネット「礼儀正しい日本人は?」「笑い死にしそう」
レコードチャイナ2022年3月3日 11:50

この件について、中国のネットユーザーは「これが冷静沈着で礼儀正しい日本人か」「物を壊して抗議するのは中国人の専売特許かと思っていた。日本人も反省が必要なようだ」「トイレの水を飲みすぎたのかもしれないな」「今、店名をキエフに変更したら、ものすごい売れるんじゃないか?」「政治とは関係ない、というのはもはや今世紀最大の笑い話」「あまりの誤爆ぶりに笑い死にしそうだ」といったコメントを残している。(翻訳・編集/川尻)
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:50:05.91ID:Edn2GkO4x
やっぱりチョンか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:50:43.52ID:Ioq6QAa+0
ここの店行ったけどロシアのねーちゃんが一生懸命お釣りの計算してて楽しかったで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:50:44.62ID:WaF7uJ7qd
>>173
本場はラテン三馬鹿やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:51:11.52ID:NRSFxa7Yp
>>71
>アメリカの人種差別襲撃となんら変わんなくて草
アメリカの人種差別襲撃そのものやったのは草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:51:15.53ID:hieYynem0
アメリカ人って日本で犯罪して採捕されるの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:51:27.06ID:P2eJloVK0
>>67
なんJと勘違いしてんのか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:52:03.78ID:hUSmM04S0
朝鮮系アメリカ人か
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:52:16.27ID:GqoHzpNP0
>>184
草ァ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:52:29.34ID:3DN+FUdV0
>>67
よっしゃワイもやったろ精神
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:52:42.93ID:i3d4fAiJM
属国だからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:52:58.45ID:nl6M16WeM
恥かいたパヨクがネトウヨ成りすまし始めてて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:53:14.97ID:GqoHzpNP0
>>67
マジかよウラジーミルプーチン殺す
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:54:04.62ID:Lchz23lKa
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:54:04.91ID:JLlIsAPFM
日本君無関係で草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:54:06.84ID:aEdn7Vj9F
世界の警察()

ただの酔っ払いがたまたまぶっ壊したと思ってたわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:54:31.37ID:8APHU+/SM
海外と一緒やんって感想は正しかったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:54:42.90ID:f0QbUOnZ0
>>169
在日いわゆる特別永住者って今30万人くらい
日本の人口を一億二千万としてこれを割ると
なんと0.0025%にしかならないんやで
ザイニチガーザイニチガーいうても画面の向こうの相手が在日である可能性は限りなく低い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:54:44.46ID:GrSrIj6f0
アメップさあ……沖縄から出てけよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:54:47.75ID:FMuhQ5Rw0
ケンモメンは今カズワンの失態で大歓喜中やぞ
お前らええんか・・・?こんなことが許されてええんか・・・?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:55:21.95ID:f0QbUOnZ0
>>203
0.25%の間違いやった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:55:38.93ID:5sqW9Vj50
情報量多すぎ定期
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:56:15.90ID:ej0+kDc60
ロシア軍とかプーチン叩くのはわかるけどロシア人に個人攻撃しちゃいかんでしょ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:56:52.78ID:VwvKabet0
【急募】ここから日本叩きに持っていく方法
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:56:56.74ID:n941gedQd
>>100
惨めでええな
ケンモ魂輝いてるやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:57:21.39ID:ppxSDR2/0
>>203
だからノイジーマイノリティって言葉があるんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:58:06.65ID:e2einulB0
ゼレンスキーがキチガイがだってバレ始めてから下火だよな笑
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:58:23.42ID:1E7QRWDoM
>>209
陰湿な日本文化が放つ毒電波を浴びたせいで善良なアメリカ人がおかしくなってしまった
全て日本が悪い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:58:31.39ID:GqoHzpNP0
>>212
ロシウクスレ消えたしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:59:09.74ID:9bdfhhVPM
>>209
カズワンスレに切り替える
常敗の王者ケンモメンに学べ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:59:15.79ID:F9OC+e6qp
>>184
これ流石にソースないやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:00:09.23ID:GrSrIj6f0
>>209
アメリカの犬の日本人を叩くんやで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:00:21.65ID:e2einulB0
ウクライナに募金したとか言ってたヤツは今もしてんのか??笑
一過性の感情で他国の戦争に首突っ込んだ訳じゃないやろ??
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:00:33.84ID:N8pkyTaeM
>>216
レコチャってしょっちゅうこういうアホみたいな記事出してるからたぶん本当
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:01:07.92ID:Z9Gaaf8Fa
日本人の勝ちやね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:01:17.01ID:GrSrIj6f0
ロシアスレなくなったからこういうスレで暴れるんかい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:01:54.63ID:r03cBM9bM
>>97
逃げるかどうかと被害届はなんも関係ないぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:02:37.62ID:e2einulB0
ネトウヨはTwitterかロシアスレ立てて【正義感】で一生シコってろよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:03:52.59ID:F9OC+e6qp
>>225
本当にあったンゴ…
ありがとう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:04:24.38ID:udPyqJmxr
すまんなジャップw
陰湿さはイエローモンキー特有の文化だと思ってたわww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:06:29.60ID:r03cBM9bM
>>225
中国のネットのどこなのか知らんけど、是非アメリカ人でしたって内容で投稿して反応を見せてほしいわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:06:33.05ID:/vZppc2AM
アフィスレにマジレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況