X



ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ ってあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:59:32.91ID:j0S+DSOx0
ウルトラマンは普段は射精することはないが死ぬときは例外である

って意味なのか

生き物はみな死ぬときは射精するものでありウルトラマンも例外ではない

って意味なのかどっちなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:00:42.60ID:izwZ5CB90
後者に決まっとるやろあほ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:15.38ID:Q9L8yj2sd
シャケ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:51.74ID:Pg3DfXg90
そもそもウルトラマンは生殖を行うのか
もっと言えばウルトラマンは炭素系生物ではないのではないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:11.40ID:HsTJe1O/a
ウルトラマンが拉致されて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:17.53ID:j0S+DSOx0
ウルトラマンもオナニーするのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:25.39ID:LaGC+cBI0
後者の意味やで 我々ウルトラマンは万能の神ではないとウルトラマン自身が語っとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:53.68ID:Pg3DfXg90
彼らは肉体的接触を行う際火花のようなものが出ている
然るに肉体と呼べるものは鉱物の一種ではないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:06.58ID:lLSvXMlhM
鉱石で出来とるっぽいしゴーレムの一種やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:56.82ID:uT7mamD7d
実際ガチで死ぬ時って光になって散らばって消滅するのが多いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:11:55.84ID:uT7mamD7d
>>6
フーマがグリージョに惚れてる例のように性欲はあるはず
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:21.35ID:hihWVO+7F
これ新ウルトラマン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況