X



パチ屋で台パンしたら怒られる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:08.00ID:vZxDvJ24M
なぜ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:42.85ID:vAZPcHzjM
別に怒られたことないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:02:34.88ID:URXpGvS30
でもイッチを殴ったら怒るじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:02.37ID:6+Uciquvd
ないよ
客を不快にさせる演出バランスにしたメーカー及びクソ釘クソ設定で放置してるボッタ店に非があるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:52.98ID:ilazIn4Y0
駐車場にフェラーリがあったらハンマーでぶっ壊すとこまで許される
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:08.38ID:JfbYVltnd
当たらない台なんて産廃以下のゴミやろ
台パンされて当然
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:49.24ID:pG8wChwV0
ティルト寸前まで揺らして当たり引き寄せるのは当然のテクよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:05:12.49ID:f1JPyS/H0
パチンコの下皿にヨーグルト流し込め
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:05:35.98ID:H6wgfpRb0
台パンは一発やからまあええとしてボタン連打強打はやめてくれんか
島全体が揺れるほど叩いてる爺さん婆さんがおんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:29.40ID:batA4GXGa
番長は全力でぶっ叩く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:34.38ID:2xuX+bMU0
全然回らん台は殴られても文句言えないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:43.03ID:pG8wChwV0
>>9
ジジババってガチで壊す勢いでボタン連打するよな
目が怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:56.53ID:D306pKG+d
台パンってほんま情けないよな
パチンコは過剰な煽りで万歩譲ってまあわからんでもないけどスロットはお前のヒキやんって思う
自傷行為やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況