X



「Teamsがずっと黄色」←こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:14.61ID:TwvBDYYe0
普通オフラインだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:43.93ID:izwZ5CB90
何?チームズって
大喜利?
テームズ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:12:05.73ID:Vc9mg8QK0
こいつずっと取り込み中だな…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:13:09.38ID:bKEBvXj9a
あれってどういう基準なんや
何も設定触ってないのに色変わるんやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:13:37.34ID:dM5Dobzyr
マイクロソフト以外のソフトで作業してるとならなかったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:13:40.44ID:0p5IZdml0
マクロで緑維持してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:36.24ID:DS72y58aM
ctrlボタンクリップで挟んで維持してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:39.03ID:VYv6YMap0
スラックの通知音嫌いになったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:47.99ID:dSldoRZ3M
あれ、バグですかね…😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:24.07ID:dM5Dobzyr
通知音嫌いになるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:22.52ID:5wcwDEWDr
中堅どころは堂々と一時間くらい黄色のままでいるよな
新人がやってたら即電話来るのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:35.03ID:izwZ5CB90
ねえチームズって何?誰か教えて
大人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:45.87ID:AZDbCVw5p
teamsがずっと緑なのにいつ連絡しても不在←どんなイメージ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:36.90ID:Os/IKC5H0
キャッシュが残っているだけですよ😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:48.66ID:izwZ5CB90
黄色とか緑とかなんすか?
仕事の関係のやつなんか?
ワイがやった事ある仕事使ったことないなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:18:34.35ID:9iEelAwr0
たまに黄色なのにチャットや通話してくるヤツいるがどういうことだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:18:42.50ID:dM5Dobzyr
>>14
まーたパチンコいってんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:19:51.77ID:5wcwDEWDr
>>17
ずっと退席中にしとるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:20:18.32ID:izwZ5CB90
なあ
ワイをババにするのやめてくれよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:58.79ID:O8VWKheyp
スヤスヤで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:59.05ID:vgrjEKGUa
普通にずっとパソコン触ってるのになぜか黄色になるときあるわ
teams再起動すると治るけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:12.22ID:RR5U3EPn0
面接でteams使ってる企業全落ちしたから嫌い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:25.72ID:I1pTRB9P0
「ご相談があります」
内容まで書いとけカス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:40.62ID:i4s1KOLpa
四六時中緑のやつもおる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:59.92ID:P9uDvrJUd
teams「ポパァーン」
ワイ(絶望)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:01.15ID:izwZ5CB90
こいつらうざ
しんどけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:45.71ID:uNWTNADr0
普通オフライン表示にするよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:18.77ID:bmehd+Yv0
対面じゃないのにいちいち時間あるか聞いてくるやつうぜえわ
時間あるときに見るから要件書いとけや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:28:06.47ID:5BiL9pM40
普通パワポをプレゼンモードにしとくよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:28:14.78ID:ehNVNCKEd
朝来て通知来てたらなんか嫌な気分になるわ
怖い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:28:18.78ID:Wi82uTOtd
>>29
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:29:50.85ID:wVnU47430
「おつかれさまです」とかだけ書いて反応待ってるガイジ死ね要件かけ
大体LINEとか使い慣れてないロートル世代
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:04.65ID:9iEelAwr0
>>20
マニュアルでわざわざ退席中に設定してるのか
サボってると思われそうだが、いないと思われて無駄な問い合わせとか来ないメリットもあるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:46.10ID:tyGEi4nFM
上司「お前いつ見ても緑だな」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:48.64ID:stUq1yCrr
>>31
無能:すみません、今大丈夫ですか?
ワイ:はい、なんですか?
無能:(書き込み中…)
無能:これってわかりますか?
ワイ:これはこうですね
無能:ありがとうございました

前半三行のやり取りマジで不要やわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:31:16.44ID:DkOu3ufid
普通に仕事しててもたまに黄色になるの何なんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:32:19.43ID:ZoJ99htL0
>>38
チームズのチャットでもわざわざお世話になっております〜構文作らされるわ
そうしないと怒られる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:38:12.33ID:IrwUgZ67d
チャットがモゴモゴして返信中みたいな気配になるの苦手やわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:42:09.02ID:OtnTpvzu0
あじあじんだから黄色なんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:42:48.34ID:EvlgPRDQ0
相手がサボってる可能性あるから電話するときまずチャットするわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:43:21.59ID:nRekxkSU0
自分専用の予定入れて取り込み中にしとけ
緑固定にする機能は現状ないらしいぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:07.00ID:d8/76ce60
そんなことよりたまに通知来ないのめっちゃ困る
なんでや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:48.57ID:M2hACM9s0
ワイはマウスカーソルが左右にちょこちょこ動くわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:41.34ID:YxUl00vM0
休日の街中でteams着信音鳴らしまくって嫌な気持ちにさせてあげたい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:06.64ID:WEIfhjqg0
普通スクリプト書いて放置するよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:23.76ID:QsBS5ZS8d
メールもそうだけど、文頭にお疲れ様ですとかいらねーよ
コンサル見習えよ雑魚共
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:28.39ID:M2hACM9s0
あはは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:46:51.60ID:Djbc97+l0
予定ギチギチにしてるから常に黄色やわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:49:05.00ID:4zrIASdM0
取り込み中でも平気で送るやつWWWW
ワイやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:49:36.49ID:YVmGELvGd
>>50
ホラレモンに影響された無職登場
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:50:29.39ID:Rv7NfeT3d
在宅サボり部や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況