藤川球児のウッザイウッザイ解説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:24.41ID:2Oczot//0
ほんま嫌
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:05.28ID:637fA0AE0
民放で引き取ってくれや
NHKではウザい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:36.90ID:T9CKGIid0
配球論なんかは(またかよ……)と思わずじっくり聞いてると結構頻繁におもろいこと言っとる
まぁ隣に和田さんみたいな一流バッターがいるときでも打者目線の話を展開し始めるのは欠点だわな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:32.76ID:HIpNzxgt0
ダルビッシュの解説だけは凄いと感じるかな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:03.25ID:UJZUq30T0
ワイは達川めっちゃ好きなんやけど異端か?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:18.95ID:cuOTOHG3d
古田の方程式で広沢と五十嵐を見てると
目の前の試合とか采配じゃなくて技術の話を時間かけて話す方が向いてるOBも多いんやないかと思うわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:28.33ID:3uUgerp70
>>628
チャンネルでやってる野村監督の真似するの好きやわ
でも現場でアレでキレられたら絶対委縮する
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:57.85ID:66qzJ9rZM
そりゃ能見とか鳥谷は阪神離れるわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:01.69ID:ae8N2bhy0
なんかねちゃねちゃしてて長いよな
内容は良いのかもしれんが、話まとめるのが苦手なんかな
ノムケンみたいや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:02.52ID:6/bqFMOp0
藤川は最初へーと思うけど段々ウザくなってくるの分かるわ
何かこだわりも強いよな
常に会話の主導権持ってて聞き役が出来んの
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:57.92ID:b7lA5q+x0
なんG民がホンマに少数派のひねくれ者の陰キャの集まりってよくわかるスレやな

スポナビの一番好きな解説者ランキング1位が藤川球児やったぞ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:25.04ID:k1cXW6bPM
ひちょりとかいう有能アンド有能
よほどのエラーでもなければ楽しそうに選手褒めてくれるから聞いてて楽しい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:33.98ID:IKLwfjfN0
>>632
ダルの解説は聞いてみたいな
他人の配球についてどこまで喋れるのかは分からんが
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:38.74ID:QA+q1ccpr
ちなみにG民は解説者なら誰が好きなん?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:57.07ID:adBTW/0KM
藤川は人の話遮ってまで話すからな
人としておかしい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:58.05ID:2Tx9t6psr
>>642
倉持
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:12.63ID:f0QbUOnZ0
>>642
亀梨
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:12.84ID:HIpNzxgt0
>>641
最近はやってないね NPBいた時が最後かな?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:22.09ID:T9CKGIid0
>>642
平松おじいちゃん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:44.64ID:adBTW/0KM
>>642
関根
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:14.41ID:Lo3rq4sba
>>642
井川
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:38.96ID:5LxgxG+Fa
最近のお気に入りは天谷宗一郎さん
聞きやすいし選手を思いやった感じがとても良い
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:17.80ID:T9CKGIid0
あと五十嵐や
狙った場所で笑い取れるのすごい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:39.50ID:mF+kR81J0
清原をもっと使え
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:05.89ID:gqvP0C9Z0
>>654
里崎って板東みたいに自分でギャラ値切って仕事増やしてそうだよな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:11.08ID:IovmCyLRp
昨日の岩本やばかったわ
エゴサーチして叩かれてるの知っててなお騒いでたし
途中から副音声にしたわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:37.49ID:BNewFHc1d
>>654
えもやんは?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:32.30ID:PhoYwyyt0
藤川はちょっと黙ってほしいわ
必要な時だけ喋ればいい解説なのに
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:10.90ID:X1t6ntMzd
藤川の嫌なところは〇〇選手とか〇〇投手っていうところ
OBやし解説なんだから呼び捨てでええやろ
なにタレントぶってんねん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:09:09.83ID:6/bqFMOp0
プレイに集中したいのに喋りすぎや😡
解説は空気くらいの方が好き
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:09:57.35ID:o9JhV9KV0
>>662
っぱ武田一浩よ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:10:42.75ID:b7lA5q+x0
藤川で一番ウザかったのは大山がタイムリー打ったあとに中継で大山に
「変化球頭にあったよね?あったよね?」
大山「え?」
藤川「変化球待ってたよね?」
大山「そうですね、変化球を頭に置いてました…」

って言わせてたところ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:12:21.71ID:NtKA19qD0
最初有能扱いやなかったけ?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:13:30.90ID:wnW98H1w0
酔いどれ解説好きやから東尾とか好き
サッカーの松木も気にならんし
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:14:06.41ID:T166JjPVa
どうせコーチ監督は既定路線やろからそれまでの辛抱や
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:17:07.54ID:FTsZxmesa
>>642
大矢
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:17:34.09ID:OVNgAyZZd
藤川はデニングに課金してくれるから好き
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:17:40.26ID:lCZdy/uQd
オールスターゲームとかのウキウキ武田すき
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:19:04.26ID:vB2FnCan0
>>664
うざ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:19:45.98ID:vB2FnCan0
鳴尾浜専用解説井川も呆れとったわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:20:13.18ID:mlFkDaTi0
新井「若干」
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:20:25.37ID:n5k7DqgN0
ネチネチ好き
ありきたりな事しか言わないのはつまらん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:22:03.00ID:C2rEc9M30
京都人っぽい性格の悪さを感じるな
京都人じゃないけど
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:22:13.42ID:O8VWKheyp
武田一浩の陰キャ解説が一番嫌い
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:30.51ID:E5R2AHbm0
今やってる下柳の解説空気すぎて草
これでお金もらえるのズルいやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:10.55ID:/3WbtqDe0
広島天谷の方が耳障り
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:36.59ID:aFkYlHjn0
拗らせてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況