X



ホークスファン終合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:21.65ID:MdfbXFTa0
おわりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:45.19ID:WqT/K2DBd
尾張屋
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:30:07.11ID:F9OC+e6qp
なに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:30:20.22ID:MdfbXFTa0
今まで交流戦で無双したツケだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:01.36ID:agMlyMX1a
マキ様と周東の二遊間見てえなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:32:51.73ID:MdfbXFTa0
もう勝てねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:33:55.26ID:zEqRnt45a
ファースト三森
セカンド周東
サード野村
ショート牧原
でヤケクソスピードスター打線組もうぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:35:17.02ID:pd4AVaWQ0
まあそうだよね
こいつは調子いいとき離脱して調子悪いとき居座るクソだってこと思い出したわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:19.48ID:F9OC+e6qp
>>9
福田で慣れてねぇのかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:37:07.02ID:BU4hjKsD0
濃厚接触疑いって濃厚接触者判定出なかったらすぐ戻れるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:37:45.87ID:YKKrbSDza
まぁ陰性やしすぐ戻ってくるやろ
早ければ明日とかには戻るやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:37:46.64ID:4vOZ/ERw0
>>8
なんでこんな小兵しかいないんだろうな
ファースト村上
セカンド牧
サード岡本
ショート坂本

みたいな重量級内野手をホークスでみたかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:10.73ID:YKKrbSDza
>>12
誰かは忘れたけど1日で再登録されたやつおった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:17.55ID:kMmiFrp00
今年もAクラスすら怪しいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:40:06.40ID:dOzn9ckpa
コロナ特例って再登録までの最低日数とか無いんやっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:40:23.53ID:VYlcYJCE0
>>13
PCR検査の結果、陰性だった場合にも最終接触日から7日間は健康観察が必要※です。以下の点に注意していただき、自宅での健康観察を行い、外出自粛をお願いします。

4日目及び5日目の抗原定性検査キットを用いた検査で陰性を確認することで、7日を待たずに待機を解除する取り扱いができる場合があります。
https://www.pref.miyazaki.lg.jp/covid-19/utagai/20200808180643.html

プロ野球選手に特例があるか知らんが通常やと陰性でも5日かかるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:13.95ID:OrXC+NHO0
西武に抜かれるようなことはないよな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:19.84ID:s2NOF0vvd
横浜で周東戻ってくるの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:22.10ID:pd4AVaWQ0
>>17
無いけど濃厚接触者の場合コロナ陽性者より戻ってくるまで時間かかる可能性あるとかいうクソ仕様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:38.03ID:5b5LMzzTd
広島戦で陸スタメン示唆きたぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:35.45ID:176vNhb0d
もし5日自宅待機とかで戻ってくるとしても5日引き籠もった状態からいきなり試合とかできるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:36.57ID:YKKrbSDza
>>23
見たわ
クソ楽しみ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:20.67ID:VKNLPWMBd
>>5
復帰した周東がどんだけやるかまだわからんが今んとこ実力は三森>周東やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:11.43ID:YKKrbSDza
今年は優勝狙える年ではないしこういう楽しみないとな

https://i.imgur.com/trEqbLL.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:57.82ID:Y0UU44IV0
栗原上林今宮と好調なやつ持ってくのやめちくりー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:21.25ID:PqE4vbYu0
今日はこれかな

セカンド三森
ショート牧原
センター周東
サード野村
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:47.84ID:O/dTFFxb0
>>30
柳町使わんのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:52:09.51ID:0Aycja/DM
>>26
相手投手予定見たら良くて5割よ
なんでセ・リーグまで包囲網するのか
正直キツい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:52:16.12ID:5b5LMzzTd
>>29
好調かつイケメンは危険ってことやな
東浜も心配だ🫤
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:57.10ID:VKNLPWMBd
>>19
このレスで今宮濃厚接触知った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:06.15ID:AFyd7LWxd
なんかあったの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:20.23ID:mSkO/nvha
明豊の夏、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況