X



映画『レオン』とかいう過大評価がすぎる作品wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:09.77ID:WbOUTfyop
マジで持ち上げられすぎだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:30.52ID:o6BN2VG70
主題歌補正
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:47.42ID:WbOUTfyop
普通に良い映画なのにとんでもない名作みたいな扱いされてるせいでおかしい事なっとるやろ
阪神の選手みたいや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:22.90ID:qRDZK4py0
ロリコン親父の妄想にすぎないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:40.08ID:t0ragnyv0
俳優の補正が強すぎんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:47:58.21ID:AOFIcyURF
エンディング曲聞いたらまぁええかってなるししゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:06.92ID:0Plhug8q0
まじで「普通に良い映画」だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:08.28ID:xK/WMMSl0
結構おもろいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:10.02ID:YIN+yH1F0
マチルダとスタンが人気なだけよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:41.24ID:AKu30eOq0
確かにそんな面白くはないけど
元ネタにするには調度ええ塩梅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:58.04ID:Nol6EAxAa
分かりやすくて良い映画
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:15.86ID:TS2pKKo8p
スティング聴くためにある映画やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:25.19ID:xK/WMMSl0
マチルダ役の人がもう40歳という現実
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:46.07ID:Fhcj+ueca
フリスクで真似する定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:17.88ID:Ck17Nk2ba
おもろいけどBGMで2割り増しやね
あとレオンちゃんかわいい
マチルダのことやなくてレオンちゃんやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:26.24ID:b8FjYvru0
でもお前らニット帽被ったら丸メガネのサングラス掛けるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:52:30.26ID:4iYLASHwM
異世界でスーパーな殺し屋になったら家出美少女が転がり込んで来た件

ていうなろう映画
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:52:52.89ID:deTs3P+Gd
ナタリー・ポートマンとゲイリー・オールドマンの人気だけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:11.66ID:b7Cr8ONBd
童貞のまま毎日牛乳飲んで腹筋してるレオンちゃんはそらかわいいだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:26.28ID:AKu30eOq0
なろうは古今東西世界でウケてる展開を極端にしただけやし
何でもなろう扱いはできる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:34.20ID:pOL3EO09a
普通に良い映画が当時は貴重だったのでは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:35.45ID:AOFIcyURF
ゲイリーオールドマンはこの怪演のせいで悪役続きで子供が虐めらないかガチで悩んだ模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:37.30ID:XZMhnR1Od
ベッソンは女を可愛く撮ることにかけてはプロだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:17.55ID:or5sfW4qd
あの3人のキャラだけで成り立ってる感じはあるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:23.28ID:o+TkXF6f0
なろうというわりにはレオンいいように使われすぎやろ
凄腕とはいえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:27.70ID:uK7oSaXpd
ジャン・レノの哀愁漂うオッサン感とナタリー・ポートマンの演技が受けたんやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:41.48ID:0Plhug8q0
>>31
3億も再生されてんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:47.59ID:VymGYpxG0
>>28
なおWASABI
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:48.48ID:AiOD/lMs0
ナタリー・ポートマンがレオンに出た事を悔いてるみたいなこと言ってたの凄いショックやったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:02.99ID:ywy+j2m5a
おれはニキータのが好きです(ドヤァ
ってやる為だけに存在してる映画
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:05.25ID:cqUjBjz+0
鼻血出してるマチルダは数多の男の性癖を歪めたやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:16.18ID:AOFIcyURF
ジャンヌダルクも女の子可愛かったことにしておこう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:28.08ID:xK/WMMSl0
スティングちょいちょい俳優やっとるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:39.37ID:RWsP2oTa0
リュックベッソンって押井と似てるんだよな
金のために作品作ると肩の力抜けて名作になるという
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:44.38ID:aZwX678cM
レオンが殺しで稼いだ金って結局あのおっさんが有耶無耶にして貰ったんやっけ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:02.88ID:LtZlky4Z0
スティング補正や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:32.88ID:bMq/JinJM
プレゼント…フロム…マチルダ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:03.96ID:NyW3nlrLa
>>2
むしろ主題歌クソやろ
あれ流れると一気に安っぽくなるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:05.57ID:YWvq/VVI0
好きな映画は聞かれて「レオンです」っていったら落とされそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:16.47ID:ka04qalz0
やっぱstingは神曲よ
あのavicii先輩もサンプリングしてるぐらい

https://youtu.be/Yf8gmPJGraQ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:24.46ID:o+TkXF6f0
>>42
一応ちゃんと貯蓄はしてたみたい
マージンとられてるかもせれないけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:03.90ID:0Plhug8q0
>>48
多くの人はそうは思ってないらしいで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:05.36ID:WNFVKcund
リュック・ベッソンってこれ以外に名作ある?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:11.19ID:IJqN4S7j0
>>3
普通に良い映画ってなかなか無いやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:14.53ID:bMq/JinJM
女からの評価どうなん
けっこうなロリコン映画やと思うけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:16.17ID:b3DqNNp00
ロリコン補正だぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:37.85ID:AOFIcyURF
スティングの絶妙な具合の生え際
長髪時代はみっともなかったのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:43.62ID:4KKTFHxx0
>>53
ルールに厳しいハゲの運び屋のやつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:48.54ID:o+TkXF6f0
>>53
アルティメット
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:51.35ID:0iLefzIcp
30年前の映画やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:00.42ID:hmoI6ebZd
ナタリーはロリコンの変態な目に晒されながらよくまともに育ったよな
めっちゃええ大学出てるんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:08.49ID:0Plhug8q0
ルーシーとかいうゴミ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:09.86ID:bMq/JinJM
陰キャコミュ症がロリ囲うみたいな作品他にもないんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:15.67ID:IJqN4S7j0
主題歌とか覚えとらんわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:22.30ID:ysjiDyQw0
この影響でカラテア育てて枯らしたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:43.17ID:NyW3nlrLa
>>52
らしいな
その事実にビビるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:51.78ID:9MiYlwbsd
最後あんな武装した警官大量に送り込んでくるわけねえだろ
リュック・ベッソンの映画ってなんか子供じみてるんだよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:06.75ID:UOAKZ1cla
めちゃくちゃオマージュされとる作品よな
漫画とかかなりこの作品の影響うけとる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:17.73ID:WbOUTfyop
でもよーーく見たらそんなに可愛く無いよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:42.80ID:b3DqNNp00
>>63
ホアキンフェニックスがレオンと似たようなのやってた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:50.84ID:b7Cr8ONBd
ロリコン映画って言うけど両親殺されて最強の殺し屋と悪者から逃げるってかなり女が好む要素入ってると思うけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:40.48ID:eHlEA0Os0
初めてぐっすり眠れた(意味深)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:43.26ID:1kkD38j10
まあ色褪せないってタイプの映画ではないわな
漫画で言ったらドラゴンボールみたいなもんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:15.74ID:qNTGEFXE0
ノーカット版見たら過大評価なんて言ってられなくなるで
ホンマに素晴らしい映画や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:15.92ID:Caz1oZu3a
主役のジャン・レノがあまり語られない映画
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:46.12ID:hmoI6ebZd
脳筋映画でムキムキになったて草なんだ

https://youtu.be/uQjj3epsd2s
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:10.65ID:NyW3nlrLa
>>75
色褪せてないやんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:25.24ID:9P2eSL3n0
ナタリーポートマンが美少女すぎるだけの作品
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:15.36ID:JCLP2B6d0
ナタリー・ポートマンのソックスで抜いた奴
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:44.96ID:J0MoSDo3d
そもそもリュックベッソンが一貫してロリコンすぎる
貧乳しか採用せんし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:50.39ID:CU3ir23y0
>>63
流浪の月でええやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:44.40ID:bMXu60ft0
>>78
小学生の頃よくマネしてたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:08:20.42ID:Caz1oZu3a
ゲイリー・オールドマンの最後の台詞がShit!だけなのすき
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:08:33.98ID:XZMhnR1Od
レオンちゃんが死体を風呂場で溶かすシーンはちょっとキツかったよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:32.76ID:b8FjYvru0
無精髭でニット帽被って丸メガネのサングラス
あとは黒っぽいコート羽織ればレオンの完成や
お手軽で安上がりなのに様になるからおっさんはみんなやるんやで
ただし長身に限る
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:34.29ID:R0gDNe8Qa
最近初めて見たけど普通の作品やった
昔の映画ってあれが評価されてたん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:47.72ID:AkQlMxT/r
まあ普通にいい映画ってだけだよな
そんなに世界中で騒ぐほどじゃない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:10:03.37ID:YwGAtkgda
>>78
暖簾くぐるときもアレやるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:10:37.11ID:POtJ9lFPa
>>94
必死で草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:11:05.11ID:z5ThEq730
普通のやつみたいのにサブスク完全版しかない😠
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:11:53.34ID:bGF/JEnY0
丸メガネってメチャクチャ人を選ぶやん
そんな誰でも似合うファッションやないやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:12:10.63ID:QuIw+nM/M
ナタリー・ポートマンは過小評価されてるわ
普通に名女優クラスやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:12:23.60ID:XZMhnR1Od
>>98
手榴弾のシーンとレオンちゃんがおっさんに告白するシーンが入ってるかどうかくらいしか変わらないんじゃなかったっけ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:13:30.85ID:yXlp8/980
マチルダの贈り物のとこ好き
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:14:22.02ID:0Plhug8q0
謎に女子ウケええよなこの映画
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:14:35.97ID:RvkOTmrg0
ゲイリーオールドマンの悪徳警官めっちゃええやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:14:39.96ID:IJqN4S7j0
ゲイリー・オールドマンてこの役で有名だと思うのに大して活躍してないよな
裏切りのサーカスで久々にみて真人間ぷりのギャップになかなか慣れなかった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:15:07.92ID:9KU7Ub420
2年おきくらいにみてるわ
何度みてもおもろい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:16:14.57ID:bGF/JEnY0
ゲイリーオールドマンはハリポタ出てから善人路線やな
バットマンでのゴードン役とか良かったで
まあ自分の子供が観られるような映画に出たかったらしいしええんやない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:16:23.37ID:vDRATsjb0
これとかショーシャンクを好きな映画に上げる奴ってなにか「浅い」よな…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:16:28.35ID:nMeScBz50
レオンちゃんでシコってもええか?😳
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:16:55.32ID:CU3ir23y0
ジェームズゴードンとかいうぐう聖キャラ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:17:18.04ID:bMXu60ft0
>>114
確かに草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:19:42.96ID:Wi/X05VQ0
ジャンレノって今何してんの?
ジョブズ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:19:57.41ID:usKEV8hl0
オールドマンのセリフが全部アドリブって本当なの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:20:49.17ID:b7Cr8ONBd
>>107
フィフス・エレメントも有名やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:09.17ID:Caz1oZu3a
>>110
闇から出てきて闇に消えていくのかっこええ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:33.19ID:XZMhnR1Od
>>120
その手の話って大体嘘やで
よく言われるダークナイトのジョーカーのアドリブとかも嘘やし
全て監督の指示通りに動くのが映画製作や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:11.19ID:csYHdcoEF
なんgでスティングとかポリスって語れるんかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:47.33ID:QNmCephAr
タフの左門清正にも影響を与えたと考えられる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:00.89ID:teuO4bXT0
男なら一回はゲイリー・オールドマンが薬噛んでキマるシーンのマネするよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:42.88ID:UNcl/m1uH
これやったあとフィフス・エレメントでコミカルな演技出来ちゃうんだからすげえわゲイリーオールドマン
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:27:00.65ID:eON3jbx0d
ロケ地のレストラン行ったなぁ

と思ったがあれはニキータやったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:27:07.79ID:KLKMUG0gp
レオンがなぜアメリカに渡ってきて殺し屋になったのかって部分バッサリ切ってるからロリコンがー!とか間違った解釈されて残念な感じになってるな、見るならノーカットの完全版見ないと
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:27:24.48ID:WyCJ8FdGa
ロリコンオヤジの気持ち悪い妄想を映画にしただけ
ナタリー・ポートマンもレオンの話されると不快感露わにするらしいな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:27:40.69ID:AmM/CXnf0
マチルダのかわいさとゲイリーオールドマンで8割ぐらい占めてるよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:08.90ID:SKWUfwm30
長渕剛の映画?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:27.43ID:Aa5ywqNI0
ガラガラの映画館でウキウキで映画見てるレオンすこ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:39.34ID:fsa8FUdV0
オッサンとメンヘラ女に受けのいい映画って印象
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:51.83ID:usKEV8hl0
>>123
そういうもんかね
ストーリーが決まってるならセリフの表現は
ある程度役者の裁量でコントロールできそうではあるが

>>130
ロリコンに思われたくないジャンレノが必死に嫌悪観を持たれない役作りをして
あのキャラクターになったって聞いたが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:29:48.45ID:we35dXxya
ジャンレノのロングのコート姿がかっこよかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:29:49.13ID:w87kO4FRa
これとニューシネマパラダイスは完全版だと評価が下がる
ディレクターズカット版は神
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:31:27.26ID:NyW3nlrLa
>>104
わいの元カノもそうやったわ
好きすぎてボブにチョーカーしてた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:09.69ID:LaGC+cBI0
>>47
実際レオンちゃんかわいいからセーフ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:41.87ID:MAgCcv3I0
良すぎるのは見終わった後のダメージクソデカなるからこれくらいでいい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:55.01ID:3s+y1Usj0
なんかおくすりきめるシーンの演技が凄いやつやっけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:13.70ID:WyCJ8FdGa
>>135
ジャンレノがいくらそう思ってても
ナタリーポートマンはオッサンの汚い性欲を感じて気持ち悪がってたという事実
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:29.59ID:C3ea1ZPe0
元ネタのグロリアは金獅子賞か何か獲ってたやろ
そのパクリやからそんなに悪くはないはずや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:00.69ID:aQI3CoUKd
規制でこう言う映画に予算付かなくなったからオーパーツ級やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:10.21ID:6ZTvCwC20
bgmを含めて雰囲気がかなり好きやったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:35:03.30ID:hxPjCISn0
>>35
なんでショックなんかわからん
ロリコン映画に出演させられたなんて傷付くに決まっとるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:35:04.62ID:j4vHxxax0
まあでも日本というか邦画が見習いたい作りの映画だよな
ハリウッドほど金もかけてないド派手じゃない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:35:30.38ID:C3ea1ZPe0
>>144
切ったのに完全版でわざわざ戻してるのもキツイわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:35:51.75ID:SQcxsgJc0
分かりやすくて良い映画だけど
後の作品見るとひたすらバタ臭いリュックベッソンがよくこんな映画撮ったなとは思う
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:36:03.58ID:NyW3nlrLa
>>148
あの頃のエリック・セラは神がかってるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:36:17.56ID:b7Cr8ONBd
ナタリー・ポートマンはそんなニュアンスで言ってないけどなソースのインタビュー見たほうがいいぞ、レッテル貼りたいやつがいるから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:36:45.57ID:NyW3nlrLa
>>153
完全版でその片鱗見えてるけどな
好き放題作れるようになったらだめなんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:01.60ID:H5VX8k7s0
映画のタイトルが女の子の名前でその女の子が不良のやつってなんだっけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:12.51ID:NyW3nlrLa
>>157
ニキータか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:30.01ID:UDRTJ8OR0
クソかっこいい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:38.48ID:9x7Rgfa4a
ドラえもんが出てるやつやろ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:47.29ID:PqV363qra
https://i.imgur.com/J5CZAdE.gif
コロナ前で飲み会とかあったときのワイの得意技や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:58.28ID:nMeScBz50
桜塚やっくんTHE・MOVIE
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:07.44ID:H5VX8k7s0
>>158
それやサンガツ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:27.17ID:WyCJ8FdGa
>>155
別の場所でキモかったってはっきり言ってるぞ

>まだ子どものうちに性的な関心の対象とされたことが、私自身から性的な関心を奪ったと思う。怖かったから。安全でいるための方法は、『私は保守的なの』『私は厳粛な人間だから、あなたは私を尊重すべきよ』『私は賢いの』『そういう対象として私を見ないで』という態度を取ることだと思ったわ

> ナタリーはさらに、「セクシーではない役から選んでいたわ。セクシーな役は、人からどう見られるのか、私は安心していられるかと不安になるから」とも打ち明け、当時の苦悩を明かした。

名指しでは言わないだけ
君は文脈を読めないで優しさに甘えてるだけやね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:28.61ID:C3ea1ZPe0
>>153
フィフス・エレメントの予算稼ぐために作った映画やからやないか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:05.18ID:or5sfW4qd
>>101
ホモやんけ
マチルダちゃんの脳が破壊される
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:32.47ID:b7Cr8ONBd
>>165
どこに気持ち悪いって書いてあるんだよ、それに性的な目っていうのはシナリオに対してだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:41.47ID:O6gnlhTt0
レオン観てゲイリーにはまったんやけど本人はレオンの演技で判断してほしくないって言うてて悲しくなったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:20.84ID:vm0l4xbR0
すまんがこの映画で敵がなんか上向きながらカリッて食べてた物ってなんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:41:37.57ID:WyCJ8FdGa
>>168
まだ屁理屈言ってて草
怖い、不安、性的対象にされて嫌だったとまで言ってるけどな
ええやん、レオンのフィルムでシコシコする権利までナタリーは奪ってないんやから😁
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:05.77ID:or5sfW4q0
暖簾くぐる時にスタンスフィールドの真似するやつwwww
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:08.21ID:usKEV8hl0
なんかねじれてるな
中の人は性的な関心の対象にされたくないといいつつ
演じたマチルダというキャラクターは誘惑する側だったろう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:26.57ID:b7Cr8ONBd
>>172
ソース貼ればいいのになんでコピペなの?全文読まれたくないの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:46.59ID:+HNPqoZO0
あの植物高騰してるんだって
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:46.85ID:tZLCiy3dM
イコライザーの方がすき
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:48.97ID:bGF/JEnY0
役柄は確かに誘惑する側やけど
それを自分がまだ子供の頃にやらされたのが後々トラウマなったって話やないの
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:45:04.29ID:YXpXelulr
片目開けて寝るの試した奴✋
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:45:51.54ID:ukbIRZcNa
>>107
ハリポタとダークナイトあるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:45:51.59ID:QNmCephAr
>>169
エアフォース・ワンのテロリストなんかはそんな感じやな
バットマンのゴードン警部補は別人みたいやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況