X



【悲報】史上初!北朝鮮さん同時に3発発射
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:55.45ID:fken7gPE0
北朝鮮は25日早朝、平壌の順安空港一帯から日本海に向け連続して3発の弾道ミサイルを発射した。韓国政府によると、大陸間弾道ミサイル(ICBM)と短距離弾道ミサイルとみられる。
バイデン米大統領が24日まで日韓を歴訪し、北朝鮮対応での日米韓連携を確認した直後を狙ったとみられる。
韓国軍と在韓米軍は、日本海に向け、地対地ミサイルをそれぞれ1発ずつ発射する訓練を行った。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022052500184&g=int
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:27.88ID:YrijroCl0
興奮してて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:59.25ID:a0PMm6QO0
ミサイルは正恩の射精なんだよ
発射せずにはおれんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:08.76ID:Gm5OWrAJ0
お盛んやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:16.34ID:DMoniX4k0
着弾させられないなら撃ってないのと一緒だよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:35.59ID:YJ0x/3EO0
うっ!
うっ!
うっ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:03.52ID:VnGFnY3H0
>>5
射程距離1000キロ、命中誤差1000キロやからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:24.06ID:viB9rmhS0
んをん!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:29.23ID:qNTGEFXE0
>韓国軍と在韓米軍は、日本海に向け、地対地ミサイルをそれぞれ1発ずつ発射する訓練を行った。
隣接してんのに海に発射してもしゃーないやろ迷惑やな
北朝鮮に向けて発射してろよ同じ朝鮮だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:12.43ID:pG8wChwV0
日本と韓国くらいしか相手してなくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:36.72ID:MgFE7b6Qd
日本は当たらんまでは怒らんからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:39.16ID:H0tSrAzD0
>>11
自分の精液に空中で精液を命中させるギネス記録に挑戦
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:49.24ID:PTUKexbI0
また発射る!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:24.77ID:2J2cKJoj0
>>12
お前はインド洋に落ちたミサイルを警戒するか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:11:27.88ID:+KJVrlByr
そもそも向こうも当てる気ないの分かってるしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:12:27.71ID:PTUKexbI0
試しに撃ち落としてみたらブチ切れるんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:12:40.91ID:QN99gJLi0
3打席連続とは恐れ入った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:13:21.70ID:kPHnoeq2r
いっぱいでたね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:15:57.33ID:l1JfQupA0
オナニーで3発発射ってありえるの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:16:41.13ID:9VVaTpi8d
金日成
金正日
金正恩
それぞれ通算どれだけ打ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況