X



2(左)ウォーカー   3(三)宗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:07.76ID:TH59xDAh0
8 #丸佳浩
7 #ウォーカー
4 #吉川尚輝
5 #岡本和真
9 #ポランコ
3 #中島宏之
2 #大城卓三
6 #中山礼都
1 #山崎伊織



(8) 福 田 0 0 0 0 0 0 .270
(4) 西 野 0 0 0 0 0 0 .208
(5) 宗 0 0 0 0 0 0 .262
(7) 中川圭 0 0 0 0 0 0 .274
(3) マッカーシー 0 0 0 0 0 0 .231
(9) 杉 本 0 0 0 0 0 0 .171
(2) 伏 見 0 0 0 0 0 0 .262
(6) 宜 保 0 0 0 0 0 0 .125
(1) ワゲスパック 0 0 0 0 0 0 .000
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:36.96ID:2rM6/qNCM
伊織wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:42.70ID:2rM6/qNCM
負けやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:49.43ID:LS4hGWhf0
サンイッチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:59.10ID:7rP88KteM
オワリヤで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:08.83ID:LS4hGWhf0
中田は怪我やろうなあ
まだ治らんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:12.04ID:IUl+U/aC0
まあまあスタンダード
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:20.33ID:Queb4YR5M
>>4 草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:23.07ID:R5olzxIK0
なんで頑なにナカジなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:31.30ID:8VjY8UXM0
北村ヒット出たのに抹消かよ可哀想に
まあ外野手が必要と見たんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:36.00ID:2OxX+0GOM
ワゲスパックって誰だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:55.41
>>7
そうなん?
最近レフトの練習しとるみたいやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:59.31ID:n58RJjUb0
オリックスの打線酷いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:01.65ID:I0iXJ4ZgM
また負けるんか巨人は
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:22.73ID:I0iXJ4ZgM
>>4要らんねんこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:34.19ID:TlFL8ifm0
増井さん1回途中6失点と大炎上中
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:43.14ID:I0iXJ4ZgM
うおうお
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:58.21ID:I0iXJ4ZgM
>>9 たれぇいw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:24:04.62ID:LS4hGWhf0
>>13
それ以外ベンチな理由が思いつかん😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:24:09.62ID:2OxX+0GOM
福田←元ソフバンのやつ
西野←誰?
宗←誰?
中川←誰?
マッカーシー←誰?
杉本←ラオウ
伏見←誰?
宜保←誰?
ワゲスパック←誰?

ほんまオリックスのスタメン知らんやつ多すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:24:23.57ID:DUChpbMvM
ようやく宜保かいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:24:47.29ID:cOFURY3O0
ナカジさすがにこんなスタメンで使わんでいいわ
守備終わりすぎてるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:24:52.73ID:CpUiY17zr
負けって言ってるやつはどうしてほしいのか
なかじ→中田なら満足?
大城→岸田も?
そもそも巨人に対してじゃないならすまん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:24:57.36ID:erguK3q/p
ナカジにそんなに文句あるわけでもないけど
頑なに翔さんスタメンで使わなくなった理由がわからん
首がまだ悪いのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:25:14.02ID:7Rcm5IYtM
ワゲスパック
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:25:32.29ID:+kwveOYEF
なぜナカジと大城を優遇するの
中田と小林使えよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:25:35.94ID:FMuhQ5Rw0
>>11
使い所ないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:25:45.59ID:7Rcm5IYtM
初めて見るねーたのしみや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:25:46.42ID:IUl+U/aC0
安達って何してるん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:02.79ID:QsffXijkd
1回ぐらいファースト陸試せばいいのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:05.11ID:FMuhQ5Rw0
>>28
小林はもう見切られてるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:19.60ID:7BDpHKxS0
西野は引退試合か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:34.23ID:FMuhQ5Rw0
>>33
お兄ちゃん達優先やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:34.73ID:yhR5hfrnM
なんでナカジなんだろ
ファースト大城
キャッチャー小林
で全部解決すんのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:37.28ID:Fu13mQNGM
増田陸とか言うざこはいらんねん
きっしょいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:40.71ID:U6VXY2UVd
>>26
ナカジは2000本安打がかかってるから中田を出す理由がない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:47.90ID:nhVMtVD90
増田陸使えよ
中山って守備指標糞だぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:50.18ID:4/xCBoFx0
オリックスさん変な末尾M連れてくるのやめてや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:27:05.17ID:Fu13mQNGM
増田陸はクビだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:27:09.74ID:cOFURY3O0
あと岸田に一塁三塁やらせてるのは遊びか?
こいつが内野できて何になるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:27:18.08ID:dGEeJL+N0
オリさんのピッチャーってそんな感じなんです?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:27:21.50ID:GZdk5vgL0
gmdsn
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:27:36.83ID:n58RJjUb0
>>39
死ねよ末尾M
きしょいねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:27:41.46ID:ISyq55xzM
ゴミだ陸なんて居なかった?いいね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:27:52.82ID:/MhcLTR2d
まだナカジ使うんか
正直もうええわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:27:58.39ID:FMuhQ5Rw0
>>43
指標悪いみたいだけど無難だと思う

残念ながら増陸ショートは失格レベルなんだろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:07.02ID:SUaKlXIPa
>>45
打てるんやったら一つの選択肢にはなるやろ
高校までサードやったから捕手よりは上手そうやし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:34.58ID:erguK3q/p
>>40
なら去年ももっとナカジ使ったれよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:46.84ID:kDPnvAYv0
メルセデス抹消はあのもう1人の外国人使うんちゃうん?調子いいみたいやし
まあシューメーカー消せと言われればまあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:50.94ID:i84LPHdL0
ハゲスパック?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:52.08ID:gF/MBHKq0
ワゲスパックって声に出したくなるね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:29:04.23ID:CRptkquNF
中川とかいう謎の4番怖すぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:29:19.68ID:cOFURY3O0
ナカジの2000本は流石に諦めてくれや原
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:29:36.40ID:7BDpHKxS0
迷走してんなあ
西野も宜保も長打打てないじゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:29:38.66ID:U6VXY2UVd
>>54
中田翔のお試し期間やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:29:39.75ID:FU7LnH/Lr
昇格してからOPS.9超えてるのに中田使わない理由が分からん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:29:40.79ID:LS4hGWhf0
>>56
遅くこんな感じ

今週
火メルセデス
土シューメーカー

来週
火アンドリース
土メルセデス
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:29:59.85ID:77B+R8LYp
そうかナカジの日米通算2000本かかってるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:30:10.01ID:kDPnvAYv0
>64
なるほど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:30:23.93ID:IUl+U/aC0
アンドリース二軍で微妙やなかった?
調子いいんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:30:40.15ID:5fPdcobw0
坂本2軍にも出てないんか?
無理して寿命縮めるようなことは避けたいがそろそろ見たいぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:30:59.51ID:PHGWn9uud
北村より増田大落とした方がよかったやろ正直
代走なら湯浅でいいし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:31:25.87ID:IUl+U/aC0
>>70
今日試合出たぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:31:31.23ID:aZ2svP0V0
巨人の理想のスタメンは
8丸
6坂本
4吉川
5岡本和
9ポランコ
7ウォーカー
3中田
2大城
1投手
これが一番強いかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:31:31.52ID:mCmVD+xG0
セカンド西野って守備大丈夫なんか…?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:31:40.23ID:eSOyH80I0
ナカジにそんな不満か
ようやっとるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:10.19ID:LS4hGWhf0
>>69
昨日以外はずっと抑えてたけど
昨日は中5日にしてちょっと打たれたね

デビューは来週火曜日は中6日だから期待しよう😊
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:11.43ID:kxdhGHyh0
ショートで増田陸使えよとかいうエアプ判定機
もうショートの選手じゃないんだよなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:32.32ID:IHv1sn6zp
輪投げスパッツってのはどんなピッチャーなんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:43.09ID:nGa+Jht80
なんでスタメンスレに煽り沸くんや…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:12.50ID:77B+R8LYp
>>81
貧乏端末だけやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:15.76ID:qiv4NKT+p
>>21
お前昨日もいたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:37.41ID:IpYzyLLmp
>>21
さすがに無理ありすぎ
宗は岡本とセットで覚えるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:42.17ID:buQ/MgTMM
増井二軍で初回6失点してて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:47.63ID:BLsURxjSF
大城消える
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:59.29ID:Nr+nGsel0
【坂本勇人と坂本勇人 初同試合出場】
右膝内側側副じん帯損傷で離脱中の巨人・坂本勇人が25日、3軍戦に「3番・DH」で出場して25日ぶりに実戦復帰。5回は坂本に代わり育成選手の高卒2年目、坂本勇人が代打で登場して中前適時打を放った。同姓同名2人の同試合出場は初めて。
https://i.imgur.com/zjaQ9OI.jpg
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6427491
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:21.43ID:EvlgPRDQ0
2軍で増井爆発してて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:27.41ID:Ulk3PHd+0
まだ末尾aNGにしてない奴いるのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:31.44ID:/MhcLTR2d
>>77
ナカジ39歳やで?
最近打ててないし休ませながら代打待機でええやんってなるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:33.03ID:LS4hGWhf0
今週来週のローテ予想

メルセデス、山崎、菅野、戸郷、シュー、直江
アンドリース、赤星、菅野、戸郷、メルセデス、山崎

たぶんこんな感じや。赤星は今日二軍で好投してた。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:35:05.65ID:BJHKJDap0
巨ファンって何でそんなに坂本好きなんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:35:25.75ID:mPVt9P/c0
ハゲスパッツ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:35:28.03ID:n58RJjUb0
>>92
嫌いになる要素ある?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:35:30.04ID:kXVuEv/J0
正直山崎じゃ通用せんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:36:11.07ID:4/xCBoFx0
>>92
オリックスファンは吉田正尚好きじゃないんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:36:17.81ID:GS0MMLODa
00:00:00.【xy】
山崎、x回y失点の快投!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:36:31.46ID:+JGtPC6Bp
山崎はピッチングよりもバッティングの方が楽しみという
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:36:40.88ID:dJIQFieUM
増田陸 (.444(9-4)1本 打点 2)
こいつが使われない理由
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:28.38ID:kxdhGHyh0
ちなみに今日三軍で鈴木優と勝俣どっちも出場しとったで
勝俣は逆転スリーラン打って鈴木優は暴投でノーアウト三塁のピンチを作っとった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:36.37ID:+VZA3TFu0
>>56
昨日5回7安打2四球4失点とかやったぞアンドリース
試合見たわけちゃうから打ち取った当たりが軒並みヒットになってたのかもしれんけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:48.70ID:BLsURxjSF
ワゲスパック投げすぎじゃね?
前より球速出てないやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:00.69ID:jquzQ9xxd
>>101
ファーストで使えばいいのにね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:00.87ID:fCwgCCJ90
>>21
無知を晒してイキり散らすアホ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:29.64ID:iWfM8kmEd
アンドリースはシューメーカー以上にセットヤバそうなのがな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:31.65ID:cOFURY3O0
ナカジのオリックス戦通算出しててワロタ
西武時代はそりゃ打つやろw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:11.08ID:7kihH3FPa
オリックスこれどうやって点取ってるんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:06.95ID:+VZA3TFu0
>>79
というか中山の守備指標が~とか言う奴おるけど
増田の守備指標はどうやねんっていう
増田のショート守備が中山よりまともなら中山より先に増田が上がっとるやろって
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:33.65ID:LS4hGWhf0
杉本上がってきたから怖いな
昨日はラオウよりトキって感じだったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:48.50ID:A4+pxcoq0
>>111
吉田がいなくなるとみんな打ち始める
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:41:02.00ID:ksjGfjXPd
ハゲスパック?
親近感を感じる名前やね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:07.70ID:OKWE6voD0
ベンツ落とすくらいならデラロサ落とせよ
怪我かね昨日投げてたし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:54.04ID:cOFURY3O0
>>117
アンドリース上げるからじゃね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:55.18ID:ai3PC5S6a
坂本試合出たんか?
坂本勇(偽)とかいう冗談か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:09.21ID:OKWE6voD0
ハゲスペックと読みたくなるな
オープン戦で見た時はすげえいいボール投げてた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:34.02ID:8gkrAKbq0
原が急に中田を干し始めた理由誰にもわからないしワイにもわからない
少なくとも日曜の試合にスタメン出場してたところから怪我とかじゃないし
誰か殴ったんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:48.45ID:i84LPHdL0
>>71
で北村は何できるの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:37.66ID:OKWE6voD0
>>122
オリファンへのファンサービスや
ハム戦はレフト中田でファンサービスするよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:45:28.91ID:LS4hGWhf0
外国人先発投手は3人で中10日で回すと外国人枠が1つ空くからなあ
おそらく明日山崎抹消でビエイラが上がってくると思う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:46:07.63ID:KspPhSAbr
>>119
坂本勇人の代打で坂本勇人が出た
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:01.72ID:KspPhSAbr
>>126
デラロサ抹消すればええのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:42.99ID:fCwgCCJ90
>>122
中田とかどんだけ調子悪くてもオリキラーの仕事するのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:43.41ID:cOFURY3O0
解説鳥谷1人って今まであったっけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:13.63ID:f0GRnxe8a
>>21
流石に宗誰?とかは野球ファンですらない次元やからやめとけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:14.04ID:LS4hGWhf0
>>128
報道によると来週末に復帰予定
佐々木の完全試合を代打坂本が止める展開あるで😊


まあその前に打って欲しいが😅
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:59.68ID:f0GRnxe8a
>>28
小林は大城のお休み要員で確定した
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:00.86ID:zP/MiFxr0
>>113
は?ダイヤグラム7:3でトキ有利じゃねーか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:17.92ID:r74dD0Oed
ナカジは少しズレていたら鉄パイプが脳天直撃してオリックスの選手としてあの世行きもあり得たからな
ここでオリックスファンに顔見せするのは当然
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:38.91ID:Wr3WhbArM
ショート増田陸をエアプ扱いはなぁ
北村が上でもショートやってるのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:49.66ID:CRptkquNF
試合に出ない小林、見せ場は円陣だけ!!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:49.72ID:WMkUFn960
初物外国人投手とか巨人が一番苦手なパターンやん
すってんてんにされそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:59.58ID:SCHo9ebb0
増田陸が使われない理由は原ポが貯まってないからやぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:09.25ID:KZovPoV80
>>20
地味に代打適正があったからとちゃうか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:26.29ID:02AozzeiM
いうて宗って松原程度の成績やろ?
ワイはパファンが松原知らなくても常識ないとは思わんけどな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:33.37ID:OKWE6voD0
>>139
ターリーは打ったからセーフ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:53.67ID:nAiJkkaO0
>>137
あガイ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:00.21ID:f0GRnxe8a
>>133
そもそも佐々木は阪神戦→中日戦が濃厚やで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:26.78ID:f0GRnxe8a
>>142
日本シリーズくらいは見ようや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:29.82ID:nAiJkkaO0
「松原が2割5分打てば」
「増田がショートやれば」

ほんまないものねだり好きやなアホって
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:10.93ID:nAiJkkaO0
>>64
これやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:15.98ID:UMr2B1MD0
中田が日ハム戦回避し続けてるの闇深いよな
慣れたパ・リーグ相手なのに休んでるのも理由作りだろうし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:19.51ID:Wr3WhbArM
オリファンが宗は知ってて当然と思ってるの草
正直、巨人の若林より無名やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:20.16ID:kDPnvAYv0
去年も今年も調子いい4番手あんまおらんよな
セリーグだと村上くらい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:32.23ID:02AozzeiM
>>147
贔屓が出ない日シリ視聴しないのってそんなにおかしいことか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:59.99ID:lZHyTerwd
中川とマッカーシーくっつけるのやめーや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:24.08ID:DtjJD5K8r
巨人ってペナント全試合BSで見れるんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:27.75ID:v4roie0Y0
中田使えよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:11.91ID:02AozzeiM
>>155
全部ではない
この前日曜日の巨人-阪神戦どこもやってなかった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:14.10ID:XHaRixV2p
>>146
井口が交流戦中は雨降らなきゃ佐々木を金曜日固定って明言してる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:30.37ID:kDPnvAYv0
広島は4番いなくなったし
阪神佐藤は相変わらず微妙
ビシエドはとうとう4番剥奪されたし
横浜も迷走中
我らが岡本は.230や

ほんま4番どうしたよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:38.27ID:nIpO6ozxr
>>21
宗を誰?は無理あるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:45.93ID:JfKuZYC0M
吉田って一軍にいないの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:49.27ID:kDPnvAYv0
>>155
ビジターはない時ある
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:09.92ID:z84F6rkT0
>>151
宗ってやきうあんま詳しくないちな巨のワイでもちょくちょく聞く名前やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:37.67ID:d0XMFtDX0
>>158
ローカル民放は野球中継からマジで手を引いてほしいわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:55.69ID:Ol/PQtm70
>>151
ワイは同郷やから知ってる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:59.72ID:yhKExGA1d
>>164
荒らしてる末尾Mは無視しろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:08.80ID:f0GRnxe8a
>>153
まぁそこは個人の価値観か
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:10.51ID:pK505uOb0
末尾mとdは問答無用でngしろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:12.27ID:g/lC8ixK0
>>155
巨人のホームゲームは全部見れる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:34.29ID:kxdhGHyh0
セリーグとパリーグの中継の一番の違いはセリーグは地元の放送局の権力が思ったより強いところやな
地元が独占させてって言うとそこでしか見れなくなる試合が出てくる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:53.58ID:f0GRnxe8a
>>155
広島戦とか無理な時はある
結局全部見たいならスカパー入るしかない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:57.62ID:rZ9rCIDfM
ワゲスパは序盤でKOかチンチンに抑えられるかどっちかって気がする
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:00.06ID:JfKuZYC0M
普通野球好きなら贔屓球団以外のレギュラークラスの選手は把握してるよね
流石に育成選手とかまではキツイけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:07.42ID:02AozzeiM
>>168
せやで
一方的に「野球ファンならあり得ない」みたいに決めつけてるもんではない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:19.95ID:ddLRi1jLa
中田満塁2発打ったら急にスタメンで使えって言う奴増えたな その前まではずっと2軍に置いとけって言ってたのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:20.19ID:kDPnvAYv0
>>171
つか広島と阪神、特に広島やろ要するに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:36.65ID:i9Vyv+aod
宗はさすがにわかるわ
中川と大城もオリにいるってのはわかるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:23.09ID:s/snqSoH0
オリックススタメンに付いてる0ってなんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:44.18ID:JfKuZYC0M
CS入ってるとGAORAとかスカイAで阪神とかオリックスに無駄に詳しくなるよね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:35.97ID:kDPnvAYv0
>>181
多分コピペ元のHPでは
巨人はTwitterからやろし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:22.77ID:kDPnvAYv0
宗は顔と名前が特徴的やし一度見たら忘れんわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:31.05ID:IyjYFlYA0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:38.11ID:/XPUuLp/r
メルセデス抹消するならアンドリース上げるまでビエイラかウィーラー上げたらいいのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:18.09ID:/wV5zh3+d
ポランコだっせえ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:35.72ID:pKbdRlE+d
>>21
障害者定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:16.98ID:m1bAD8EMF
>>151
すまんまじで誰?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:09.62ID:BAjkglO00
オリって由伸山岡のダブルエースで何で勝てんの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:07.06ID:BAjkglO00
セーフやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:10:02.55ID:B/Lpm7xRr
>>190
オリは狭い球場の防御率全部悪いよ
京セラ札幌仙台しか抑えてない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:12:28.68ID:CHgncp/f0
>>180
そこは2019のオリックス巨人の交流戦で活躍してたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況