X



「醤油ラーメンから味噌ラーメンに変える瞬間」←大人の階段ってこういう事を言うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:31:27.95ID:SOiC1SzOa
懐かしいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:31:44.27ID:YzeIi+3pd
いうほどか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:06.11ID:SOiC1SzOa
あの時にワイは成長した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:25.64ID:PbCnmfKW0
逆やろ
味噌がキツくなるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:36.36ID:3vZHoydnM
逆定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:33.28ID:TxR6FNwya
カップヌードルカレーよりシーフドにする時
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:35:04.12ID:9/jQq0bh0
醤油と塩同じくらい好きなんだけど珍しいのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:35:35.58ID:Zn5m7aie0
家系に食指が動かなくなった時
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:36:45.86ID:b2lk5Hv40
味噌が食えなくなる瞬間は4~50でくるらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:18.79ID:DTPG2KWQ0
いつか喜多方みたいなあっさりしか受け付けなくなる時が来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況