X



BS日テレ】巨人対オリックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:38.52ID:g/lC8ixK0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:15.65ID:g/lC8ixK0
オリさん!ハゲスワクイってどんな投手や?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:27.47ID:g/lC8ixK0
でけーな…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:58.15ID:zP/MiFxr0
31
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:00.15ID:g/lC8ixK0
今日も勝ちたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:10.18ID:xMTP9Xb90
ワッチョイ無いやんけ
立て直せ😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:23.68ID:g/lC8ixK0
オリは中川が打ちまくる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:45.50ID:C4/LPilq0
鳥谷?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:46.74ID:zP/MiFxr0
>>6
もうたってるからそっちつかうべ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:57.49ID:dSp4KkPe0
ポロンコ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:03.30ID:JswtuPyy0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:08.85ID:CHgncp/f0
>>6
ワッチョイ付き立てたけどどっち使うか任せるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:11.49ID:g/lC8ixK0
えぇ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:13.04ID:nIpO6ozxr
いきなりかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:13.50ID:UMr2B1MD0
実はウォーカー以下のゴミ登場
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:20.21ID:0pqvT4mt0
ちょおま
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:21.96ID:ExIxpFA00
ポラちゃん何してんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:26.75ID:KAa5YZO10
巨人の両翼wwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:27.49ID:W364UN+d0
また三塁打にしとるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:27.75ID:gRITaNi50
開幕3塁打は草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:32.33ID:g/lC8ixK0
ポランコの守備やばいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:52.17ID:g/lC8ixK0
こいつで何点失うんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:22.54ID:jHQ/3sNMa
ポランコって正直ウォーカーよりひどいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:25.72ID:izwZ5CB90?2BP(1000)
ええやんええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:37.27ID:izwZ5CB90
この子若手エースなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:37.80ID:0pqvT4mt0
なんかだめそうな気がしてきたわ
なんやねんキャッチャーフライて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:37.60ID:yWjijnszM
増井あかんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:45.06ID:nIpO6ozxr
今の巨人の外野は野球盤みたいになってるから外野飛ばされるなよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:51.71ID:g/lC8ixK0
こんなんバットに当たれば得点やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:04:21.70ID:g/lC8ixK0
鳥谷エエ声してるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:04:42.95ID:QD7cybIm0
これカットなん?
めっちゃ落ちてるけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:24.29ID:jHQ/3sNMa
セーフやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:45.03ID:g/lC8ixK0
セーフやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:56.41ID:U+rrRO1w0
セーフだな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:06:58.36ID:SV1ersada
アウトなん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:10.78ID:hd0BuR490
セーフや!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:27.79ID:g/lC8ixK0
問答無用でセーフやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:25.25ID:ntkkyFt10
>>45
らん豚きめえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:28.29ID:g/lC8ixK0
結局守備のミスで失点
守備を舐めてるからアカンねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:11:42.63ID:r4aGaRiEd
吉川外して廣岡使えよ

って奴がワラワラ出てくるんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況