X



【画像】この四川風ガチ麻婆豆腐(1000円)の欠点を答えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:32:36.07ID:J5l9x2Ygd
なんでカレーみたいにしてるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:32:39.03ID:MgFE7b6Qd
本当なら高すぎるだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:32:45.46ID:r2Mdkhx8a
麻婆丼やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:32:58.01ID:/3WbtqDe0
>>3
それが本場の食い方だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:33:22.95ID:J5l9x2Ygd
>>6
はえ~知らんかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:33:27.36ID:Z9Gaaf8Fa
高い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:33:29.03ID:8VcqT9pB0
850円なら文句なしやった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:33:35.08ID:gLauiJuJM
量が多すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:34:09.35ID:jGseaMwt0
ワイの下痢便みたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:34:15.09ID:8VcqT9pB0
でもうまそうやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:02.09ID:0rgvesjud
950円で+水餃子と卵食べ放題あるしなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:34.52ID:Esp6Fikoa
うまいのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:06.10ID:kEaQu72C0
下痢やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:34.42ID:uSAgxQQm0
米と同じプレートで持ってくるとかガイジかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:42.99ID:Esp6Fikoa
今画像ってどうやってはったらいいの?すぐBANされるじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:43.79ID:X7GaRkJ10
サラが安っぽい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:14.37ID:jMMebcpE0
ご飯にさいしょからかけてくるのはダメ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:12.41ID:Esp6Fikoa
画像はれたわ
面倒だな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:42:17.54ID:ezaMNaNfa
>>26
石焼きすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:42:41.41ID:Esp6Fikoa
>>27
普通のブラウザからやってみたけどjaneからいけんのかありがとう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:42:59.80ID:NmUlv9PS0
>>26
これはガチっぽいな
日本人食える辛さなんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:43:32.54ID:M4cfE+EcM
これ原価100円くらいやろ
自分で作るわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:43:39.62ID:LINyM0+z0
ぼったくり
麻婆豆腐とか原価安すぎて外で食う価値無い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:44:53.96ID:Esp6Fikoa
>>32
辛いの苦手ワイが食えたから辛いの好きには好まれないまである
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:45:00.92ID:xFN/9yRrH
松陰神社前に多分日本一美味い麻婆豆腐と担々麺が食える中華屋がある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:45:12.39ID:rsM+Saw5M
ピャオシャンで食べたけどワイには麻が強過ぎた
ファミマの麻婆豆腐でええわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:46:09.52ID:H6oYR5idd
>>16
ここか行ったことあるわ
麻婆豆腐は二種類あって、辛くない方でもまあまあ辛かった
あとJK二人組が制服着たままランチしてた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:46:10.98ID:Rdsw/9KK0
豆腐入りのキーマカレーやろこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:47:36.01ID:QpcV6usba
>>38
それ制服ディズニー的なノリやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:47:51.56ID:GxrQuTgra
黒くなるほど粗挽きのホアジャオが入ってないやん
本格とは言えん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:48:50.42ID:ezaMNaNfa
>>32
こういう麻婆豆腐は痺れが強くて辛さはそこまでだから全然行ける
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:35.09ID:CEIX2PoF0
花椒まみれぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:58.18ID:JgKEixOg0
ネギがない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:50:22.28ID:d4V1WNh3a
最近流行っとるよなカレーみたいにしとる麻婆豆腐
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:51:18.18ID:HxiNfAM7M
豆腐に1000円
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:53:37.40ID:5Nh7bqlP0
山椒効いてるのすこ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:54:12.34ID:frCT5A9p0
中村屋でいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:54:37.50ID:h+r3151ia
たまに全然辛くないのにめっちゃ下ビリビリする奴あるよな
あれ何が入ってるんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:59:09.70ID:87zVYZzt0
>>49
3章
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:59:29.64ID:CEIX2PoF0
>>49
ホアジャオ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:00:15.57ID:bMXu60ft0
>>16
大江が唯一美味しいって言ったとこ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:45.01ID:7Q13zafmd
>>49
花椒
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:53.51ID:lojYDg8C0
原価100円定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:16.56ID:SKWUfwm30
ホアジャオと葉ニンニクいれてたらいいという風潮アルよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:22.78ID:SKWUfwm30
まあええんやけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:48.88ID:3XRbkGwga
ただ辛いだけの奴は嫌い旨味を感じ取れないと
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:52.35ID:BHxbTA6Zd
お茶を入れましょうと袴のひだを正して申し込まれたから、ええ宿直です
だれと指すと、わるいが、帰ったって、棚の達磨さんを済して丸裸の越中褌一つになった
兄は色ばかり白くって、妙な人もあるのだから、それじゃ、おれは性急な性分で、やっぱりおれに劣らぬ肝癪持ちだから、出ろと云われた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:20:26.99ID:uD31KfVId
普段料理しないのに麻婆豆腐だけこだわるおじさん多いよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:37.21ID:bdpw3ss0M
米が少なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況