X



ワイ、炊き立てのご飯以外食べられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:00:25.90ID:f02sWcTn0
冷凍のごはんとか時間置いて劣化した冷やご飯とか食えへんわ
匂いも硬さも無理や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:03.79ID:f02sWcTn0
毎食毎食0.5合ずつ炊いてる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:20.86ID:f02sWcTn0
わかるやつおるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:57.88ID:3NKOggfn0
ワイはレンジでチンするごはんしか食ってないわ
いつでも炊き立てやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:33.59ID:f02sWcTn0
>>4
あれの匂い硬さともにむりやわ
レンジ自体できるだけ使いたくない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:42.39ID:0j2vdwQj0
わかるわ
そういう奴は土鍋買うのおすすめするで
炊飯器の長所なんか保温くらいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:35.01ID:f02sWcTn0
昔から米のこだわり強すぎてやばいわ
中学生の頃親が違う品種の米買ってきて食えんかったのよう覚えとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:59.03ID:YSY1KFZ00
寿司は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:18.95ID:GDn715CBM
ワイはそれで毎食1合食べてたら危うく糖尿になりかけたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:21.34ID:f02sWcTn0
>>6
大学生になって一人暮らしはじめて数万の炊飯器買ったがあんまりやし土鍋にするか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:26.35ID:b8qo2oZv0
違う品種食えないならこだわりというより偏食なのでは
こだわるほど試してへんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:45.93ID:f02sWcTn0
>>8
寿司はなぜかいけるわ余裕で
白飯がむりなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:26.38ID:f02sWcTn0
>>11
食べてみてんけど明らかに味とか違ってたんや
嫌いなものはほとんどないんやがやあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:47.50ID:0j2vdwQj0
>>10
メルカリなりで売れるやろし、土鍋なら炊きあがるのも一瞬やからな
ワイも保温された米無理すぎて炊飯器手放したわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:44.43ID:f02sWcTn0
>>14
1時間でも保温してると明らかに味違うもんな
ほんま助かるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:45.33ID:EDRw/LAO0
かわいそうに圧力鍋で炊いた米を食べたことがないんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:58.02ID:DKJk5l/Ha
なんでもおいしい!
おかわり!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:59.36ID:f02sWcTn0
>>16
水浸さんやつやろ
うまいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:10.63ID:9P8rCdje0
100均の土鍋で1合炊いてるわ
15分でできるしええで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:15.12ID:f02sWcTn0
>>17
羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況