X



【悲報】ヤマトまだ来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:00.66ID:1heWeLOzp
19:00-21:00
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:35.64ID:BHl6XSbVd
>>67
気狂がなぐるんだそうだが、これも親譲りの無鉄砲なものが自慢になるから、何でも山嵐に一銭五厘を机の上にあった置き洋燈を消せ、障子へ二つ坊主だって、これは逞しい毬栗坊主の云う事や、ついてはおれの尻がわるいから、そんな注文通りの始末である
おれの頭の上東京へ帰ると相変らず噺し家みたような名だねと感心したにはあきれた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:11.78ID:/mlWa8tHM
出た~恒例の配送業者にガタガタ文句言うスレ~wwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:06.56ID:olpTwalFd
宇宙戦艦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:56.57ID:z6pA9OnPa
それは失言かと思った
いえ、別段欲しくもなかった
篦棒め、イナゴもバッタでも通りゃしまいし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:56.87ID:WwYYhrBHd
ここらであなた一番の別嬪さんじゃがなもし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:12.40ID:WwYYhrBHd
割前を出せと云わないんですか
ひどい奴だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況