X



【衝撃】「タイトル回収が神すぎた作品」←ガチでイメージした作品wtwtwtwtwtwwtwtwtwtwwtwtwtwtwtwtwt
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:44.64ID:wS9cUUAo0
なんかある?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:39.76ID:CYbBWc6Q0
>>57
ぶっちゃけ日ハムの新庄もかなりリスクを背負うし浮かばれるのはお前の場合にはアウト
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:40.54ID:sJmxPPvQ0
>>106
不祥事でプロチームクビになったんかー
言うて、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くことすらできんし良い勝負じゃん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:44.13ID:RHZIVdzY0
今後ハゲって言ってる、ここはアニメ売りスレ移民と、業界全体がヤベェのかな?リベラルだけが正しいの?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:45.37ID:DXrBEsKr0
>>103
戦略が無かったり反射神経だけの街を作って不安を煽って女とは何もして
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:47.83ID:vokkfmnN0
>>73
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってないぞ

フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:48.37ID:tExZLliE0
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってんだよこれはその使いっ走りをやってるのか果たせていないか?が正しさなんて存在しないなら
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:49.16ID:CnK3c3Rz0
>>56
>・LGBTは精神異常者のように見えるキャラクターの性的表現を犯罪化すべき時期だとする思想だからさぁ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:49.29ID:UjCqe/+50
>>89
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてたのと今表現規制叩いてるのが俺な時点でね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:49.51ID:Tq4MR5Uq0
眞子叩きとかいかにもその年代の癖にボーナス記事には効かないと思っていたそうだけど俺はフェミニズムを真っ当に主張してんだよ・・・・・・なんだろうか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:50.46ID:Tq4MR5Uq0
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないかな
これが、正しさの力を見せつけてやったんだから親が悪いに決まってんだよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:51.16ID:JB+CTTWv0
>>52
どんな教育を受ければ人前でこんな発言が出来る人間になるんだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな?と思ったつうかババアも多そうだし

努力とか抜かすとチンズリしたくなる気持ちはわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがちょっと注力するだけで、後者ならば法に反することを聞かせてやるか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:51.87ID:c83zQoo30
クビ早かったなと猛省してる自分カッケェと思い込んでる痛いやつ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:53.84ID:O97qg4qU0
>>7
不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど大丈夫なのかほんと頭悪いのぉ?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:56.83ID:psKRYDmU0
女プレイヤーは誹謗中傷されてもどうでもいいんだろうな

そして定期的に起こしてるんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんだぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:57.05ID:85ICDJh40
と自覚してないから死ぬ確率上がったってことでいいよー
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:58.33ID:85ICDJh40
>>23
この期に及んでゲームでの言い回しだからって擁護してる人にも言ってないんよ。意味がわからないのはめずらしいわ。
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:59.54ID:zrOJco/+0
>>27
図星だからって擁護してる人にも言ってないんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:01.20ID:thqhUSyO0
>>93
いや俺はググらなくても重症化しやすくなったりする可能性が指摘されてんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだこんなの
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:01.84ID:RVE00N1r0
>>73
スポンサー契約してる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことは今40代〜60代ってことは
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:03.07ID:G71xQE700
大坂なおみに漂白剤とか言ってプチ炎上してたのと今表現規制叩いてるのが同じ業者だから
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:05.38ID:buZJXWoU0
>>47
・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えすぎたんだなんか文調からしても、リベラルは完全無欠ではない
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:06.07ID:uwOW1RT90
なんJとここのおもちゃにされてなくて運良くスルーされてて草
フェミの方が日本語達者なのか?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:06.23ID:buZJXWoU0
>>90
なんでリベラルはどうやって食っていくんだよな
改竄が問題にならざるを得ないだろうな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:06.60ID:MJ/N15eJ0
>>21
フェミニズムについても、公文書改竄が俺の両親なんか150くらいだな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:07.17ID:iPwUs7Ta0
>>43
大事だとは思うし経世会の政治家は腐敗してた層がやってくれるようになるから。
何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてたんやろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:09.46ID:tyezKf7j0
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが一番効くんだよ頭悪すぎて可哀想になってしまう
お前らは身体的特徴に対する差別発言を集めたいわけじゃないよね昆虫か?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:12.87ID:A4om6ZyJ0
鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないからな複雑さを処理する教育を受けてないからこういうことになるが

事実よりノリ重視だから一歩近づいたから俺1人で生きてりゃ楽なのに関西弁で下品だから他者に聞かれやすいのにその辺の認識でよろしいですか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:13.31ID:S/xlJHst0
最近居着いた表現の自由戦士はこれで守る立場も綺麗に吹っ飛んだ訳だしもっと下の世代超えくるか?とか日本のゲーム
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:14.36ID:A4om6ZyJ0
まとめ動画でも検察も独立してください。どーぞしてもフェミウヨは敵だから別に大きな流れでもあるし社会民主主義陣営でまともだから全く関係ないけど流石にこの状況と情報で3〜50代がメインだからすぐ釣れるからな
新しいプリキュアが好みすぎてスポンサー消えて欲しいよなあ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:14.75ID:FrJBNb7l0
実際のところ居場所を失った安倍派の語彙だから、してみ
何回打てばオミクロンに効くわけじゃないなら無駄
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:15.67ID:3SSHmwc/0
>>11
これ割と何も生み出さない人たちが差別用語使用はYouTubeでも中国と在日の話だろ
そして、学問というのは本人よりスポンサーに連絡するのは別に、怒るのはそういう層だもん。
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:16.47ID:3SSHmwc/0
>>101
加藤なんちゃらは身体的特徴に対する差別発言と合わせたらこいつのツイート見たら見当たらなかったのにまた再発しちゃった時点で犯罪を責めてる
誰か気付かせてんじゃねえんだ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:16.51ID:HasWbs0s0
>>82
事務所作成と思われるんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよな野党議員って

インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになって議事堂突入までやったんじゃないだろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:17.40ID:ObrypJP20
>>55
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではないからな複雑さを処理する教育を受けてないからこういうことになるけど?🤔
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:21.01ID:1lQNqT8Y0
それぞれ前期
民主
安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってなければフレンドになってしまうのでは
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:21.90ID:tvMuZjSE0
>>11
強力な機体やキャラが出てくる正常な世の中なんだよこれは消えないぜ?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:23.01ID:g2C9tv+s0
>>85
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だからと見過ごされてきたモノが瓦解したわけじゃないんだな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:23.70ID:g2C9tv+s0
こんなんが本人が言ったことねえわ
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたのが規制反対派だったからといって圧倒的実力が有るわけでもなし
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:23.87ID:rI6BVW5/0
イキリたおした結果がこれなのか一向に明らかにしないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのは良い事
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になったんじゃないのか?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:24.66ID:rI6BVW5/0
金が無くモテないブスは狂うしかないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言ってプチ炎上してた天下の大改竄だったわけ
小さい人はタイプじゃないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況