X



【悲報】ワイくん、ヤンキーに絡まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:41.43ID:+fZi0kDb0
エレベーター乗る前で女とイチャイチャしてて邪魔やったから横通る時に押したら「何押してきとんねんコラ」って絡まれた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:00.56ID:+fZi0kDb0
無視して下まで降りて歩いてたら追いかけてきて「おい何押しとんねん」って絡まれた

ワイ「え?押してないですよ?」

ヤンキー「押してきとったやろコラ」

ワイ「あれ?そうでした?今後気をつけますわw」

ヤンキー「おうきをつけぇや」

何とか切り抜けた模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:06.82ID:SRgNOboVM
イッチちびったの…?🥹
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:17.77ID:+fZi0kDb0
無視して下まで降りて歩いてたら追いかけてきて「おい何押しとんねん」って絡まれた

ワイ「え?押してないですよ?」
ヤンキー「押してきとったやろコラ」
ワイ「あれ?そうでした?今後気をつけますわw」
ヤンキー「おうきをつけぇや」

何とか切り抜けた模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:26.82ID:+fZi0kDb0
あれ?投稿出来とる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:36.11ID:+fZi0kDb0
>>3
チビらなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:28.72ID:+fZi0kDb0
筋トレしてなかったらチビってたかもしれん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:19.48ID:splZ+ytEd
>>4
気合いやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:25.98ID:8aCyIKuw0
>>7
でも筋トレしてても悔しくてスレ立てちゃうんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:27.97ID:+fZi0kDb0
>>10
相手は彼女にかっこいいとこ見せたくてやってたんやからワイだってなんGでスレ立てする権利はあるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:58.36ID:D4/7Efvb0
>>10
これメンスゥーーーー!!!w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:18.67ID:+fZi0kDb0
>>11
これメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています