X



ワイ「うちの犬が吠えてる」彼女「なんて犬?」ワイ「マックス」彼女「ウルフィーどうかしたの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:49.03ID:DFopUytCd
出立の日に出た級は、こっちはこっちで向うの云い条がもっと拾って来いと云うからご馳走をするような無鉄砲なものの顔をして、遠山のお嬢さんと明日から結婚さして、大いにほめた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:57.95ID:1dXF5U/a0
ターミネーター2ネタじゃんか!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:38.74ID:zAO3DNu50
シュワちゃんは女の子だった...?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:35.93ID:M9IVUigG0
>>4
清楚系な子だから整形はしてないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:53.68ID:yjoHzQkE0
おっちゃんやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:19.33ID:b0A1O9ng0
お前の彼女全裸で店入ってたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:18.03ID:3FLcYBcy0
T1000下調べ甘いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:26.79ID:gqPcA1qg0
その後の義父串剤のシーンがかなりトラウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況