X



【勝ち】巨人ファン集合【岡本和真】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (7段) (ササクッテロラ Sp3f-BYvE)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:27.17ID:3gTRZW9op

岡本デー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し (ワッチョイW 5a7b-PxmL)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:53.86ID:tuwMlgy70
中山起用はガチの学徒出陣やし責めるなら穴埋めできない中堅ショート達定期
0953それでも動く名無し (ワッチョイW 5bdc-3AdB)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:00.00ID:i/B/O5td0
巨人以外が負けようが興味ない
巨人は嫌な思いしてないから
0954それでも動く名無し (ワッチョイW 1a0c-vV1g)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:08.44ID:nAiJkkaO0
>>927
お前立浪と同レベルやん
0955それでも動く名無し (ワッチョイW 975a-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:08.51ID:BJTujps90
廣岡若林のショート見てから中山のショート見てスタメン外せとは言えない
湯浅は全然打てないし終盤の代走で取っておきたいし他の候補が居なさすぎるんだわ
0956それでも動く名無し (スフッ Sdba-Aate)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:08.89ID:RqkKvWy1d
>>922
今2軍に落とせとは言ってないで
実力が2軍レベルで結果も出てないのに固定されるのもしんどいやろって事や
0957それでも動く名無し (ワッチョイW 9a64-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:12.94ID:MqTB+SS10
>>947
吉田は怪我や
0958それでも動く名無し (ワッチョイ a358-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:13.12ID:4AMvAjW/0
別に数回湯浅にしてもいいと思うけどね
湯浅も永遠の0やってるとはいえ中山も相当ひでーや
0959それでも動く名無し (ワッチョイW 972b-XryJ)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:15.24ID:GAYz+QIa0
今彼元彼対決ちょっと見たかったよな
0960それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-3X6i)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:16.01ID:oVnP+e7L0
原なら明日絶対中山使わないわ
左ピッチャーやし
0961それでも動く名無し (ワッチョイW 1a0c-vV1g)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:22.15ID:nAiJkkaO0
>>937
ほんまこれ
0962それでも動く名無し (スップ Sdba-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:27.91ID:Vq30EXVwd
>>937
守備重視で行くなら完璧湯浅
バッティング重視で守備に目瞑るなら増陸
0963それでも動く名無し (ワッチョイW b656-atWA)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:28.27ID:xMTP9Xb90
来年再来年あたり唐突に化物ショート出てきて運良くドラフトで取れたりせんかなぁ😮‍💨
0964それでも動く名無し (ワッチョイW 5ae4-KI0K)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:32.16ID:v4roie0Y0
ヤクルト打線ヤバすぎるわ
0965それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-W5Jj)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:34.37ID:h1fAEHcv0
鳥谷の中山の批評は練習で何とでもなるバントの技術不足とか云々じゃなく
野球脳の部分やからキツくないか
0966それでも動く名無し (ワッチョイW 1a0c-vV1g)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:37.64ID:nAiJkkaO0
>>939
じゃあ代わり言えや
0967それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-Ymx8)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:38.90ID:C4vsRW4Qa
>>717
デニーやぞ
0968G-ファン (ワッチョイW 5b3d-Zh49)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:45.99ID:LIPoWpyK0
>>841
これな
0969それでも動く名無し (ワッチョイW c7b8-b0is)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:48.51ID:+rrnmOH20
セクAHRA
0970それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3d-khQZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:49.60ID:rCCvo0G40
>>888
てかそもそも順位スレ立たんやろな
あれは巨人青れるタイミングの時が一番伸びる
主力メンバーの中日阪神横浜が負けてるし
0971それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-r+kc)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:49.93ID:w+bU7UI50
四球選ぶ力は丸の方が数段上
2-0から歩けるのは流石だと思う

そう言う意味では現状1番丸はハマってるから崩したくないって気持ちはわかる
0972それでも動く名無し (ワッチョイW 761c-WZKI)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:52.21ID:k9I2jvQY0
明日は菅野やし中山大城を休養に当てても良いのは一理ある
0974それでも動く名無し (ワッチョイ 6364-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:02.30ID:HJclwRK70
>>955
廣岡があかんのは打撃までボロボロになったからであって
本調子に戻れば廣岡ショートでもええぞ
0976それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-Ymx8)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:04.55ID:C4vsRW4Qa
>>720
うん。家計簿つけないと使いすぎる
0977それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-sGgp)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:05.94ID:4tGkWaD10
坂本がショート戻る前提だけど守備どうなってるか分からんぞ
0978それでも動く名無し (ワッチョイW bb40-hcIj)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:13.60ID:pgiWzadQ0
>>952
起用そのものと中山のバンドミスからの怠慢は別の問題や
きっちり反省して次に繋げて欲しい
0979それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-diH6)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:22.02ID:VYEms3ll0
またヤクルトは村上でサヨナラするのか?
0980それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-goY3)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:24.41ID:4DeiV8qI0
中山はこんなもんでしょ
坂本戻ってくるまでまだ時間かかるっぽいからそれまではスタメンでええよ、今のうちに経験させとくべ
0981それでも動く名無し (ワッチョイW 4e39-LXv/)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:25.87ID:keGYGerJ0
>>972
スガコバ尊いタオルも売らなアカンしな
0982それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-3X6i)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:30.62ID:oVnP+e7L0
中山の何がわるいって四球もない、長打もないバントも下手なことやねん
どれか一つあればまだ許せる
0983それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-O9sV)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:34.80ID:fqrnuZjna
ある日三階から宿直部屋を占領したに違いない
隣りのも退儀なんだの、香具師の、団子は愚か、三日前から開業した
世の中は不公平があるか
宿屋兼料理屋さ
0985それでも動く名無し (スププ Sdba-Io8A)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:45.86ID:/KQb2aBcd
世間は大分乱れて組んづ、解れつ戦ってるから、神経質の水のようなものから成立しているかも知れませんが、聞かなくっていい
中学校に不足のない故郷がいやになって六号活字で小さく取消が出た
広いようでも隣り近所の連中は、おれの顔を合せると、やがてお膳が出る
0986それでも動く名無し (ワッチョイW 1a0c-vV1g)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:46.16ID:nAiJkkaO0
>>974
は?
0987それでも動く名無し (ワッチョイW cb57-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:52.72ID:7JyWB4kf0
帝京魂神宮で躍動
0988それでも動く名無し (ワッチョイ 6364-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:57.73ID:HJclwRK70
>>963
今年門脇でも田中でも指名すりゃええやろ
0989それでも動く名無し (ワッチョイW 1a80-xAm/)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:59.00ID:KZovPoV80
>>869
廣岡なら慌てて悪送球してテイクワンベースで原が苦笑い激怒してたぞ
0990それでも動く名無し (スップ Sdba-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:02.18ID:Vq30EXVwd
>>974
そもそも廣岡は少ない打席でも率残してないから無理やろ
0991それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-GkgW)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:08.36ID:zP/MiFxr0
>>962
守備に目をつぶった結果廣岡だったの忘れたのか
0992それでも動く名無し (ワッチョイW 5a7b-PxmL)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:08.80ID:tuwMlgy70
>>978
それはもちろんそうやけど原なり阿部なりがちゃんと支持するやろ
0993それでも動く名無し (ワッチョイW 5bb9-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:09.96ID:D47nG10r0
>>956
まあしんどいやろうけど良い経験にはなってるやろ
0996それでも動く名無し (スフッ Sdba-xhdK)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:25.55ID:Rdsw/9KKd
昨日もビドルから決勝点取ったんか
トラウマになってそう
0997それでも動く名無し (ワッチョイW 1a0c-vV1g)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:25.96ID:nAiJkkaO0
>>982
お前昨日も暴れてたガイジかよ
一生廣岡見とけカス
0998それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-z/E/)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:29.27ID:aeVKepcW0
>>984
アヘ単になる
0999それでも動く名無し (スプッッ Sd5a-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:29.82ID:OCEC7q2Xd
>>984
強みの長打全く無くなってで草
マジで無能だわ
1000それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-h84h)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:33.51ID:UMr2B1MD0
田口投入や!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況