X



【悲報】「さすがにあかんよ」 阪神3番手・齋藤友貴哉が157キロマークも…1イニング2死球で2失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:05.55ID:UOM7RY+Up
◇プロ野球セ・パ交流戦 阪神-楽天(25日、甲子園)

1対4と3点ビハインドの阪神は7回。3番手で齋藤友貴哉投手をマウンドへ。しかし、楽天・辰己涼介選手に対しスプリットがひっかかりデッドボールを与えます。その後2アウトとし、太田光選手との対決。156キロのストレート、さらに157キロのストレートと持ち味のまっすぐで追い込みます。

それでも2ボール2ストライクからの6球目、156キロのストレートが抜けてデッドボールに。1イニングで2個目の死球となります。

満塁となり代打・銀次選手に2点タイムリーヒットを許し、踏ん張ることができませんでした。

これに虎党はSNSで「1イニングに2死球はさすがにあかんよ」「ストレートめちゃええのに」とコメントしました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b587c0b5e532aa4d9b385e231feb0fd5ab6957b3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:21.83ID:qcE1h5Oqp
最近記事の見出しに誰とも知らんネットのコメント使うの多くね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:25.99ID:jsFojoxta
あなたの方から話し出したから伺うんですと野だはにやにやと笑ったの朝、学校として、腹の減った時はえっ糞しまった
僕の月給をもらったり、赤くなったりして揉み合っている
会議と云うのには四日かかった
僕は校長の前へ!と云う了見の奴等と談判を始めてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況