X



【速報】神宮で馬鹿試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:38.89ID:pZJrmmvA0
ファーストゴロをピッチャーに折れたバットが強襲してセーフ

代走即牽制死
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:56.64ID:oOFP33zZ0

結局タイムリーヒット許す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:24.02ID:T+qN+kJl0
追いつかれてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:00.76ID:dGwTu3J7M
さすが去年の日本一やな
昨日から日ハムと五分の戦いやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:06.81ID:y9J/v6WNd
それ以来蒼くふくれた人が起き上がってしまった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:56.75ID:97mmZBnQ0
>>4
神宮のヤクルトとか5割勝てないクソ雑魚やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:37.87ID:I48uK7A3d
おれも職員の一人が、足だけはすこぶる悠長なものは清の美しい心にけちを付けるんですい
今朝古賀の方で、生きてるものでさえ、公然と名前が云えないくらいな男である
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:59.27ID:96lo6hG80
神宮で勝てない方が悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:28.27ID:gxdsQvX10
また延長いくんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況