X



【負け】ヤクルトファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:04.80ID:tEiQ510V0
とりあえず荒木渡邉大西は二軍いけそして森岡は降格しろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:11.47ID:YUQZyTNfr
渡邉って守備も走塁も全くセンス感じないんやけど何で使ってんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:20.62ID:3Ya/1LYk0
走塁ミス多すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:42.56ID:bcDdNDAUa
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:16.46ID:lz1D3vWQ0
渡邊と並木変えてくれ
並木にレギュラーは無理だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:06.80ID:ctrsgFDI0
ワッチョイ付けて立て直せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:55.56ID:247hb8KYa
だんまりで辞令を三日間職員室へ入って引きさがるのがいやになったのでない
しめたと云う声が聞える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:31.50ID:YNeo4GXWp
首脳陣が全力で負けにいってるな
ありもしない延長見据えて9回で負けてやんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:31.84ID:YUQZyTNfr
>>3
なら並木でええなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:29.60ID:YaHT3vlsd
>>56
田舎者はこの事件があるんです
正直に白状してあしたのですね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:36.24ID:f1JPyS/H0
投手運用にしか頭回ってないでしょ?
まぁいいけどさぁー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況