X



【BS2】ワースポ×MLB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:07.97ID:NLEcVLjB0
ゆうか!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:17.25ID:xvzZ6M4B0
現地面白そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:21.42ID:9YfNKpni0
明日は貧打やろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:24.08ID:XdMme2YG0
さにち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:26.49ID:0IGSMd9E0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:30.14ID:N0KPn9WH0
バカ試合だけど見たかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:31.99ID:XpcrMnxG0
ラフのガッツポかっこいいな
派手じゃなくて力が入ってる感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:32.56ID:N32of5oQ0
なんだかんだ点の入らない試合現地で見ててホンマつまらんもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:36.68ID:0IGSMd9E0
こういう試合贔屓で見たいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:41.23ID:5pg0M8rb0
ロジャース弟大炎上したのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:42.88ID:i5K36wwS0
ピーダソンはなんか持ってるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:43.45ID:h/1KuHr/a
ピーダーソン1試合3本初なんやな
やってそうなのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:43.47ID:OrXC+NHO0
ベッツがトップて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:44.60ID:trWhT3XK0
31ベッツトップなんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:45.49ID:XpcrMnxG0
なおジャッジは17本
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:54.75ID:W5r06BaL0
ベッツあんなに調子悪かったのに一気に上げてきたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:54.96ID:7FeZ6t7O0
本業ボウリング男やべえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:56.49ID:QzPye4Xq0
ファ?ベッツいつの間にそんな打ってたんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:01.27ID:0IGSMd9E0
おしっこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:04.74ID:XdMme2YG0
>>10
1-0で終わったらだいぶ切なくなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:05.90ID:wGs/nvt+0
山は除外しろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:14.41ID:NLEcVLjB0
大谷も10行こうや
ハーパーと並ぶんや!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:15.10ID:YYTVgR6B0
ソトは勝負されないからなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:15.20ID:OHBUUcHA0
ベッツ一位が草
メッツ調子良ければアロンソ取ると思うんやがなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:21.91ID:gRjdsfXt0
ソトはトレードされそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:22.99ID:XpcrMnxG0
ベッツは肉を食べたのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:31.62ID:5pg0M8rb0
クリスチャンウォーカーこんな打てるイメージなかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:38.90ID:+tggt0X70
最終的にはアロンソやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:44.39ID:rFsbRRJO0
>>10
ピッチングの良し悪しなんかテレビじゃなきゃ分からんからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:46.19ID:h/1KuHr/a
ベッツの体格でホームラン王はロマンあるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:47.42ID:DHY+F+oS0
ベッツとオリの宗めっちゃ似てない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:47.63ID:NLEcVLjB0
しかししゅうこ可愛くないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:47.68ID:i5K36wwS0
  
元中日左腕が試合中にとった“自由すぎる行動”がファンを笑いに包んでいる。
岩の上から試合を観戦し、その後の登板ではホールドをマークしたメッツの
ジョエリー・ロドリゲス投手に、ファンは「クアーズの真ん中でキャンプをしている
ようだ」と楽しんでいる。

MLB公式サイトが「メッツ投手がブルペンを離れ、秘密の場所から観戦」と題して紹介
したところによると、22日(日本時間23日)のロッキーズ戦で、ロドリゲスは試合途中に
椅子、マッサージ器具、水、ひまわりの種、エナジードリンクを持ち、バックスクリーン
付近に設置されている岩山の頂上に登った。フードを被り瞑想していたが、警備員に
見つかり追い出され「リラックスしに行っただけ。いい眺めだった」と話したという。
その効果もあってか、2点リードの8回にマウンドに上がると、わずか1球でアウトを
取って5ホールド目を挙げた。

https://pbs.twimg.com/media/FTm07SVVIAAn_dp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTY049wWQAAefII.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTitZMQUYAAxzSs.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:50.61ID:N32of5oQ0
>>27
ひいき負けてもええけど盛り上がりが少ないと見てて帰りたくなるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:51.77ID:tOtufoks0
ソレアが来ると思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:52.53ID:tXrlY4w1d
オリオールズ定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:53.99ID:eZZY8yg5d
ほかの人ですかね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:59.89ID:Vqz88bno0
もう貯金17かよ
強すぎ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:05.49ID:iwzhyA+C0
>>43
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:12.45ID:NLEcVLjB0
エンゼルスつええ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:12.88ID:5pg0M8rb0
ホワイトソックスは調子上がらんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:14.22ID:0IGSMd9E0
アストロズ強すぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:15.00ID:tOtufoks0
マリナーズw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:15.12ID:Ggl7kIT80
ヤンキース上位のカラクリ教えてやるわ

対オリオールズ戦 同地区19試合
ヤンキース 12試合消化
レイズ 6試合消化
ブルージェイズ 0試合消化
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:21.47ID:tXrlY4w1d
ゴミ箱落ちろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:25.08ID:YQTMyBhy0
マリナーズさん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:25.27ID:5pg0M8rb0
>>43
ロドニーかな?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:26.89ID:tXrlY4w1d
.318
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:27.54ID:N32of5oQ0
ナショナルズ地味にやばい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:31.74ID:1v0eUSo30
>>10
>>36
点入れるために
メジャー球場もどんどんコンパクト化してるわ
日本のドーム球場なんてアホ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:33.48ID:N32of5oQ0
.286
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:34.36ID:5DRAbOVkd
.286
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:34.73ID:E5R2AHbm0
ミラクルメッツ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:36.99ID:yzioA/DN0
.286
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:37.41ID:0IGSMd9E0
.286
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:37.69ID:tXrlY4w1d
.286
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:38.10ID:Kn5IhV+j0
レッズ上げてきたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:38.71ID:OHBUUcHA0
レッズ下げてきたな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:41.17ID:Ai21PIBB0
エンゼルスは6割維持できたらなあ
ゴミ箱は強すぎて100勝しそうな勢いやし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:41.67ID:9YfNKpni0
ゴミ地区
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:41.70ID:QyRempT10
うーん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:49.13ID:yzioA/DN0
パドレスふんばれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:59.37ID:DHY+F+oS0
バックスようやっとるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:59.95ID:9YfNKpni0
パドレスもようやっとるんやけどなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:00.75ID:NLEcVLjB0
モンチッチ定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:04.07ID:YYTVgR6B0
はいはいカリーカリー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:05.35ID:OHBUUcHA0
チッチッチ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:05.38ID:0IGSMd9E0
ほな…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:05.66ID:k5kvZLUz0
ドンチッチ定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:07.63ID:tXrlY4w1d
これいる?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:09.45ID:yzioA/DN0
ドンチッチか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:10.74ID:E5R2AHbm0
ドンチッチ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:16.85ID:h/1KuHr/a
戦術ドンチッチ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:20.66ID:N0KPn9WH0
接戦がないからつまらん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:25.73ID:trWhT3XK0
どんちっち定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:27.88ID:N32of5oQ0
カリーとドンチッチだけのスポーツ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:28.00ID:Kn5IhV+j0
ドンチッチやるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:28.47ID:XdMme2YG0
バックスまた貯金か
メランソンいても再度はすごい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:37.43ID:NLEcVLjB0
モンチッチやるやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:42.04ID:E5R2AHbm0
デブやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:43.71ID:IUl+U/aC0
ドンチッチ定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:46.79ID:1v0eUSo30
ドンチッチって単なる
白人おっさんなのに
凄いのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:49.79ID:N0KPn9WH0
動きのろいのにスゴいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:57.16ID:yzioA/DN0
オリンピックで日本vsドンチッチあったけどやばかったな
1人だけレベル違ったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:06.07ID:QyRempT10
すんげーむちむち
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:06.34ID:QzPye4Xq0
なおマじゃないんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:09.83ID:0pqvT4mt0
興行考えて手抜く
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:15.64ID:1v0eUSo30
この形態で
どうしてバスケ美味いのか分からんwwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:25.52ID:XdMme2YG0
ダルさん…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:25.55ID:Ai21PIBB0
>>39
バックネット裏に近いええ席座れたら別なんやろけどな
内野だろうが後ろから見れな投手見に行くのはイマイチよな
スター野手を見に行くなら守備もずっと見れるからええんやけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:26.99ID:9YfNKpni0
SDもやれ😡
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:28.17ID:E5R2AHbm0
ダルビッシュやれよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:28.90ID:NLEcVLjB0
はよショーへいのコーナーみせろ😠
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:30.38ID:gRjdsfXt0
ジェイソンキッド出てるんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:31.31ID:AAAHBJ7p0
ダルは?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:34.44ID:QyRempT10
てかNPBやらなくなったんやな
いらないからよかったけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:35.27ID:BCeL/yUg0
かわ∃
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:37.83ID:k5kvZLUz0
は?(´・ω・`)
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:38.33ID:NLEcVLjB0
ゆうかぶちギレ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:38.87ID:9YfNKpni0
🤔
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:39.32ID:trWhT3XK0
イチャイチャすんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:39.62ID:h/1KuHr/a
イチャつくな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:39.89ID:N32of5oQ0
合ってない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:40.08ID:YYTVgR6B0
イチャイチャすなー!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:40.19ID:Me6d7TzO0
おい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:40.99ID:DHY+F+oS0
イチャイチャすんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:42.68ID:OHBUUcHA0
>>107
レベル違うのに
それでもなお手を抜いてそうやったのがまたなぁ
日本もようやっとったんやがなオリンピックじゃ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:42.91ID:N0KPn9WH0
はいイチャイチャ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:45.66ID:gRjdsfXt0
セックスか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:46.98ID:W5r06BaL0
イチャ付きやがって・・・
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:52.52ID:7FeZ6t7O0
しゅうことハイタッチしてえええええ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:55.55ID:E5R2AHbm0
しゅうこにパイタッチしてえ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:55.96ID:J2ibbHl6d
もうしゅうこババアにしか見えん
きついから降板しろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:56.36ID:/lZy4LQJ0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:57.12ID:NLEcVLjB0
ほんまに、あしなげぇな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:01.27ID:Ai21PIBB0
ウェイドのクソ守備が悪い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:03.44ID:OHBUUcHA0
足長谷
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:10.06ID:dWrLnpEBd
☝🏾👨🏾‍🦲☝🏾
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:16.76ID:9YfNKpni0
みえない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:29.09ID:NLEcVLjB0
スタ谷尊い…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:29.70ID:trWhT3XK0
スタ谷
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:30.09ID:QyRempT10
スタ谷てえてえ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:35.30ID:i5K36wwS0
明日はデトマーズか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:36.76ID:iwzhyA+C0
ひゃだ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:36.93ID:0pqvT4mt0
イチャイチャ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:37.10ID:W5r06BaL0
あら~
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:38.14ID:N32of5oQ0
>>136
BS1は大谷BSPはヒトラー出しときゃ視聴者満足すると思ってそうやもんNHK
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:43.75ID:9YfNKpni0
スタッシ歯並びよすぎや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:45.32ID:eXNX2u/u0
スタッシーイケメンすぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:46.27ID:/lZy4LQJ0
血豆
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:50.63ID:uJ6xfsXB0
ハンサム谷
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:53.44ID:DJwxyJ9N0
私はホモではありませんが大谷がホモだと嬉しいです
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:00.40ID:NLEcVLjB0
クソガキ定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:11.37ID:hrzCHDnC0
もし松井がこれだけ打ってもNHKはこんなVTR作ってくれてたのかよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:26.53ID:i5K36wwS0
案の定ロマイン、ウォラックはマイナー落ちした
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:27.34ID:NLEcVLjB0
明後日登板や
緊張する😭
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:27.59ID:N32of5oQ0
ごきげんよう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:29.49ID:iwzhyA+C0
ごきげんよう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:29.65ID:mJu35V9W0
しゅうちゃんごきげんよう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:31.62ID:BCeL/yUg0
ごきげんよう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:32.56ID:Ai21PIBB0
ごきげんよう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:33.38ID:QyRempT10
>>178
わかる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:34.04ID:+StFqakg0
ごきげんようしゅうこ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:36.83ID:W5r06BaL0
はい、ごきげんよう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:38.64ID:uJ6xfsXB0
ごきげんよう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:43.47ID:E5R2AHbm0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:44.42ID:dWrLnpEBd
>>180
ブサイクすぎるから🙅‍♀
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:45.06ID:k5kvZLUz0
どうしよう😢
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:45.22ID:YQTMyBhy0
明日の先発だれやデトマーズか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:46.09ID:QzPye4Xq0
自慢兄
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:49.29ID:YYTVgR6B0
>>181
星新一のドラマにもヒトラー出てたしな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:52.51ID:n5k7DqgN0
今までて誰よりメジャーに溶け込んでる日本人選手やわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:58.28ID:uJ6xfsXB0
飛ばそうぜ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:01.26ID:eXNX2u/u0
飛ばそうぜ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:05.11ID:hrzCHDnC0
ブルージェイズ戦は柳とのマッチアップになるみたいだな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:05.27ID:h/1KuHr/a
トレビーニョエンド
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:05.45ID:yzioA/DN0
ヤンカスエンド
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:05.79ID:0IGSMd9E0
飛ばそうぜ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:07.06ID:QyRempT10
ヤンカスエンドかよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:07.65ID:trWhT3XK0
トレビエンド
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:16.44ID:5pg0M8rb0
トレビーノエンドとか二度となさそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:30.84ID:trWhT3XK0
録画しとこ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:33.21ID:XdMme2YG0
佐々木はダルがベタ褒めやったなあ
だいぶ珍しいわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:51.28ID:yzioA/DN0
佐々木vs青柳
どうなるやろね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:56.76ID:iwzhyA+C0
>>197
デトマーズ×オットー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:00.95ID:/lZy4LQJ0
既にダルとメッセージをやり取りしていたという
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:05.70ID:trWhT3XK0
なんGも買収
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:23.31ID:QzPye4Xq0
ほなまた…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:30.49ID:N32of5oQ0
>>213
雨天中止濃厚らしい
知らんけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:41.70ID:n5k7DqgN0
たけし?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:42.94ID:XdMme2YG0
なんで島本和彦なん…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:43.68ID:NLEcVLjB0
え?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:45.62ID:E5R2AHbm0
死んだな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:51.70ID:QyRempT10
重いわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:56.61ID:Me6d7TzO0
普通外れんけどな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:02.99ID:NLEcVLjB0
危険なスポーツなんかやめなさいよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:07.46ID:DHY+F+oS0
なんやねんこれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:28.56ID:/lZy4LQJ0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:31.00ID:9YfNKpni0
一応JスポはSDやるな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:34.67ID:NLEcVLjB0
プロレスでも半身不随になった人いたけどほんま気を付けないと
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:36.45ID:QyRempT10
ワイなら絶望して二度とスポーツなんかやらん
パラ出る人は凄いわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:16.83ID:trWhT3XK0
辛辣
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:01.53ID:E5R2AHbm0
煽りカスやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:11.77ID:rFsbRRJO0
男側が正論やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:29.01ID:NLEcVLjB0
片足だけなんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:10.91ID:n5k7DqgN0
能力者か
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:20.35ID:trWhT3XK0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:21.98ID:NLEcVLjB0
ジョジョかな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:27.33ID:E5R2AHbm0
そうはならんやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:27.92ID:QyRempT10
いやなんでやねん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:32.32ID:XdMme2YG0
島本らしい脚本やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:37.52ID:n5k7DqgN0
炎と幻術使い
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:59.10ID:NLEcVLjB0
意外とみんな楽しんであっという間に五分です
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:59.95ID:n5k7DqgN0
かっこヨ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:03.20ID:N32of5oQ0
パラやってる人は凄いと思うで
でも可能なら健常者と同一のフィールドに立てる競技ができたらええな
パラやってる人だって思うやろ
健常者と同じ土俵で負けたくないんやって

見る側からすればその方がストーリー性あって面白くてかっこええし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:06.19ID:NLEcVLjB0
きたぞ!!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:25.11ID:trWhT3XK0
😭
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:32.72ID:NLEcVLjB0
クビや吉井さん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:51.89ID:n5k7DqgN0
ビールまた値上げするのか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:07.08ID:trWhT3XK0
金正恩1試合2本塁打1打点
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:07.60ID:B1YZGmU6d
まあ、もう二三日ばかりは小使を呼んだのであるかのごとく猫足にあるいて来てバッタたこれだとは思った
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:31.59ID:NLEcVLjB0
ビールなんて痛風の元やぞ
やめときなさい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:41.05ID:HiOZgdn60
金正恩今年はホームラン王いけそうか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:13.99ID:N32of5oQ0
中日金正恩はあれホームランなんか?
相手にダメージ与えないと意味ないやろ
ワイ的には特大ファール扱いやわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:38.31ID:NLEcVLjB0
は?!?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:45.36ID:trWhT3XK0
まてーい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:57.03ID:NLEcVLjB0
こっわ!!!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:57.70ID:JgDnYkxf0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:49.50ID:trWhT3XK0
こんなあっちー日にやらんでも
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:14.90ID:NLEcVLjB0
子供にマスク辛いやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:33.53ID:trWhT3XK0
女の子賢そう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:41.21ID:HiOZgdn60
しっかりした児童やな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:56.84ID:n5k7DqgN0
誰もおらんのにマスクいらんやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:49.18ID:N32of5oQ0
内角低めから外角高めまで全部打てるでってこと?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:46.14ID:NLEcVLjB0
梅干し食いたいンゴねぇ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:55.26ID:trWhT3XK0
みりん梅酒
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:17.06ID:trWhT3XK0
マスクがデカすぎる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:30.46ID:NLEcVLjB0
年末!?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:58.65ID:trWhT3XK0
ベイビーシャーク🐬
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:06.63ID:NLEcVLjB0
しんでるなら食おうや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:08.70ID:rFWHvM9q0
ヒトカスさぁ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:09.97ID:N32of5oQ0
ワイ地上波NHKの実況しとったわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:34.95ID:trWhT3XK0
かわいい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:44.69ID:vM8gRDWmd
痛かったから勘太郎を垣根へ押しつけておいでに諸君のご膳が戴けないと思うて、狡い事を掲げた田舎新聞一つ詫まらせる事がない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:57.35ID:NLEcVLjB0
マスク外すと多分あんま可愛くないなこのこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況