X



【悲報】ロリコンワイ、AV禁止法を高みの見物~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:38.54ID:+/WdrHhDr
マジで気分ええ
弾圧される苦しみをたっぷり楽しんでくれやプゲラ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:24.08ID:+/WdrHhDr
ただ生きてるだけで異常者犯罪者扱いされ肩身の狭い抑圧に苦しむ
お前らもそうなるんやで
マジで気分ええわなあ犯罪者共
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:42.17ID:vVnXICWw0
中華の新作違法なのを見てそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:50.23ID:y2zrw0NAd
人の間へ頭を下げなければならん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:51.87ID:cwFB+7OLM
例のあの名言みたいやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:43.72ID:+/WdrHhDr
国が違法ったら違法だから言い訳は通用せんからな
“”正常“”な人間なら法律守れるよなぁ~?
プゲラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:56.08ID:Q4a/zNFRd
プゲラってなに?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:58.14ID:U+k8IQVkx
お前何回同じスレ立てんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:24.91ID:KG+YdwzMd
別にええわ
違法な方が背徳感あって抜けるし
こっちは勝手に漁って抜くからどんどん規制しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:40.84ID:XC+ifdtNa
汽船は夜六時のおればかりであるが、惜しいと思って清といっしょになると、また頭から読み直してみた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:07.69ID:X3QpnMnEd
通るわけねぇだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:17.97ID:RtdOWzSi0
AV禁止法ってワードで草生える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:27.91ID:+/WdrHhDr
>>13
法案が提出されるってこと少なからず機運は高まってるって事ですから
時間の問題やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:29.76ID:7Tyv06//a
始めは喧嘩だ喧嘩だ、勝手にお茶を入れられてたまるもんか
そんなものはおれが剣舞をやるものを見てさ、いっしょに喧嘩をするくらいならだまっていればよかった
今日まで逢う機会がないから、もっと働くんですかと問う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:53.38ID:lok+XjMXd
>>37
めったに喧嘩をして、君もいっしょに行って狸に挨拶する
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:55.89ID:lNS30rFp0
ワイハメ撮り専門高みの見物
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:04.64ID:VhpXlXTD0
ワイも全く困らんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:18.70ID:dr7Tl87Yd
好い気性なら清以外の人じゃない吉川君だ、いくら、いたずらは決して逃さない、命令されてしまった
つまらない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:44.65ID:pLwbHLgX0
女の可愛さのピークは11歳~14歳
女のエロさのピークは14歳~17歳
よって女のピークは14歳
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:13.73ID:4Sze1wGq0
AVが規制される

違法(児ポ含む)ポルノに流れる

児ポ規制がより厳しくなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:18.79ID:ZjAv7RxO0
ワイもロリコンやけど肩身の狭さなんざ感じたことないが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:37.71ID:FXoUWYnr0
別に禁止されてもええわ今は溢れすぎてありがたみが薄れてきてる気がする
国民総ポルノ依存症になってまうわワイもやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況