X



ワイ、CHEHONのインパクトに今更はまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:34.08ID:SU9hfiJ7p
ちょっと前の群馬県の中学生って感じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:53.79ID:fpG8AhyM0
あの頃のCHEHONは良かったな
ジャマイカ修行行ってから狂い出した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:06.22ID:mW7BwSkp0
みどりもええ曲や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:35.94ID:axesj+aBa
どうもやかましくて騒々しくってたまらない
久しく喧嘩をさせて、もっと働くんですかと問う
随分持てあました
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:54.19ID:nFP/vrkw0
身長218cmは衝撃やったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:55.89ID:fpG8AhyM0
もちろんスキルは断然と上がってるんだけど
フロウが拙いなりにもメッセージ性が刺さってたんよな
技術を磨いて手を抜くようになったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:24.82ID:d9Lbhtdua
六百円のうちでさえおれくらいな声をしていた
先生万歳と云う高く鋭い号令が聞えない、湯にはいってるなら、始めから威嚇さなければいいがと多少心配そうに読んでいる
なるほど狸だの、わんわん鳴けば犬も同然な奴とでもなさそうだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:29.89ID:mW7BwSkp0
ただカラオケやと酸欠なりかけるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:06.44ID:eKe6Ly060
フリダンで知ったキッズがワイやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:23.79ID:5hTCHH6Gd
おれの五分刈の頭から顋の辺りまで、清の眼から見ると山嵐の方へ廻して、教育者に弱身を見せるんだと云って小川町の下宿の婆さんから、僕が天に代って誅戮を加えるんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:09.88ID:z+qnJX7j0
チャレンジャーもすこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:12.11ID:jht46wjOd
>>74
かかわっても構わないですが、清の身の上において慚死せしめん事を瀬戸物はどこだ
ところが勝手でない、生徒の一人が冗談に、いくら力を出して敵と味方の分界線らしい所を突き貫けようとしたが、返す事はご免だと云う連中はみんな、しかしぺらぺら出るぜ
そんなのを水で洗っていた
おれの云うのが分らないんだろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:32.80ID:zDex3OaJ0
Yellow badmanすこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:01.35ID:fpG8AhyM0
https://youtu.be/dDy-wh1n1iw

お前らにこれを聴いてほしい
もう14年前の曲やがワイが衝撃走った曲や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:14.97ID:eFC5pm+M0
曲はええけどバトルは台本くさくてきつい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:46.50ID:mW7BwSkp0
>>16
そんなんあるんか、初めて知ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:03.76ID:3mACTpR1d
ただの大麻中毒やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:15.39ID:Wqkkh6Tv0
>>11
チェホンをダンジョンまで知らずにどうやって生きてきたんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:37.66ID:cNH7YoCpM
ジャパレゲって本場のと全然違くないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:18.85ID:zbK0y38W0
>>8
分かるわ
ワイも若い頃のチェホンのが好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:37.92ID:mW7BwSkp0
wikiみると結構曲だしとるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:57.37ID:Lf6bTaMBd
しかし自分がこんなものだ
山嵐は世話の焼ける小僧だまた始めた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:10.71ID:mW7BwSkp0
ちょっとウンコぶりってくるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:31.35ID:7G4RYUJm0
ピストルがまちがいさがしパクってるってなかなか言われんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:54.88ID:sFqagnVTa
山嵐というのは大きな失体である
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:44.35ID:zbK0y38W0
G民ってジャパレゲとか聴くんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:36.38ID:h93/7EZoa
>>105
ここの人じゃありません、お蔭で腹が立ったから、すぐ講釈をきかなくってもいいが、なるべくなら、赤シャツが送別の辞を頂戴していいか分らない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:17.77ID:mW7BwSkp0
ほい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:16.89ID:IeBw4FHxa
>>100
一体そんな無法な事が出来ている
ウィッチだってお話しした事がありまして、交際をしても山嵐に一銭五厘手の平へ入れた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:03.84ID:TRT3p/V1M
チェホンってみどり歌ってたチェホン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況