X



夏目漱石 感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:41:37.43ID:E0BGo0w00
坊ちゃんって言うほどおもんないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:44.24ID:E0BGo0w00
以下スクリプト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:55.77ID:kAWt1RcS0
美文だし、質は最高峰だが
なんというか解放感はないわな
西洋の文化真似しましたよ、って感じ
本人もそういうのを題材にしてるんだが
吾峠呼世晴の方がまだ解放されてる感じはあるね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:43:57.93ID:E0BGo0w00
なんだよスクリプトこねーじゃねーかスレ建てて損した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:44:49.91ID:E0BGo0w00
>>4
確かにめっちゃ読みやすいよな
森鴎外もそうだけど読み易さがほかと段違い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:26.02ID:E0BGo0w00
下宿先でいじめられたのはマジなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況