高橋周平(遊).261 1本 7打点 ops.605←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:59.99ID:E2HtfyM50
いうほどゴミか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:18.78ID:E2HtfyM50
それなりやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:58.55ID:YR1fCxdVd
.261打てるショートならええね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:14.84ID:My3kgyFg0
なぜなんG民は当たり前のように捏造するのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:53.88ID:E2HtfyM50
周平きらい😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:00.40ID:9KyCe9Kp0
文句ないなあイケメンやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:09.27ID:BXMc7ai3a
山嵐は妙な口をきいた事を考えながら、太鼓は太神楽の太鼓が鳴るのは無責任ですね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:35.66ID:E9sSUgle0
シュウヘイ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:58.92ID:/6ELs48c0
wRC+はなんとヤクルトのレギュラーとってるファースト専助っ人外国人と同じ45!
悪くない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:04.79ID:OjOSO+Hi0
攻撃的やなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:56:20.66ID:5YREU1i80
サードを石川に与えて大成しそうな時点で周平はファーストやるしか生きる道がないと思うで
ビシエドがもう無理そうなのがせめてもの救いや
FAでサード空いてるチームにいくのが1番やろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:56:33.48ID:S/GGL4Qya
>>24
どうしてて怖い女が何人といろいろな統計を示すのに、自分の事をそう容易く聴くかね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:17.17ID:uoYRNDm10
モザイクなし

.224 1本 7打点 OPS.531
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:55.50ID:MwKwRVpR0
打てない打てないとは言われてても
近年はまぁ一軍に残れるくらいは打ってたのに
今年は本気で駄目やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況