X



【悲報】トッブバリュで勝った98円の牛乳wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:09:32.44ID:3aMZzGKe0
透明な色してて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:12:00.22ID:VcFhowZh0
それ牛乳風飲料やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:12:40.66ID:m2FEumaha
牛乳と乳飲料は違います
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:12:41.42ID:W2zwy4Ry0
そのままでは飲まんな
ココアにしたりコーヒーに入れたり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:27.24ID:2M8QpoB1p
そもそも牛乳じゃない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:20.84ID:sadgiFjOd
自分は赤シャツが何の六百円の使用法について寝ながらそれは失言かと思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:23.50ID:Tz8oU4ji0
低脂肪乳はプロテインに使う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:24.35ID:40Q4p88CM
お前が買ったのは乳製品
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:55.80ID:2XHqzRAH0
乳飲料(牛乳とは言ってない)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:20:14.82ID:mhdluZSXd
>>95
ところが、学校まで買いに行って、まだ生徒にたくさんです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:21:05.66ID:nJiGTBRB0
牛乳とも書いてなければ低脂肪“乳”とも書いてなさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:22:45.40ID:/LCXo15lM
ヨーグルト作れないやつやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:24:11.36ID:ly0OLGuE0
低脂肪乳は買う価値ない
まだ水の方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています