X



「ハンターが蟹で呪術がカニカマ🤣」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:39:18.94ID:ry+gNQmY0
ハンターも呪術も同じ値段なわけじゃん
つまりハンターは鮮度が落ちてカニカマの値段まで下がった蟹という解釈でいい?

カニカマは安定の美味しさで売れまくり
一方、蟹は売上落ちまくり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:40:30.94ID:5GhXI6fS0
どれだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:40:54.85ID:f4bFcAZ3a
呪術廻戦それなりに面白かったけど二週目いこうとは思わん
たしかに富樫節凄い漫画やったな
あとスクナはまんまギルガメッシュやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:40:55.46ID:GCseHxcE0
事実売れてるのは呪術で若い世代に人気ハンターハンター好きはおじさんだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:41:24.48ID:YIv6t06D0
落ちてはないやろ
蟹が獲れんだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:42:58.64ID:mVn3Qa8Za
ひどい奴だ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:43:47.56ID:xc68S21dr
うむ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:44:58.44ID:QusHKfnLM
パクリシーン書くのやめなきゃ一生カニを装ったカニカマなんだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:45:00.38ID:viDZKj7Na
ハンタと呪術って同時連載してたことある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:45:53.07ID:WqtZAzVL0
>>5
正しいな
お金持ってるおじさんしかカニは食えない
貧乏なキッズはカニカマで我慢するんやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:45:55.23ID:ry+gNQmY0
>>10
冨樫もドラゴンボールとジョジョからパクってるから何も言えない😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:46:12.18ID:Kwgmlm/B0
カニとカニカマに例えるのってワイは前からやってたのにこれが広まりすぎたせいでハンタネタだと思われるの癪やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:48:28.05ID:tKAhOLea0
これ言ってるやつどっちも大して読んでないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:49:48.62ID:Y5xtPISJa
>>83
今度は陸海軍万歳と赤地に白く染め抜いた奴があるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:50:37.22ID:i0BvyKnV0
効きすぎやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:53:12.87ID:npzXrayVa
女のような性分で、首を出す訳には行かないとも相談している山嵐と一所に鎌倉へ遠足した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:53:26.57ID:npzXrayVa
議論は議論として、交際をしている
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:54:40.08ID:7mOFwYSD0
んーまあ理屈としては合ってる
例え話としては程度が低いのよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:57:40.50ID:2t4nuKI4d
呪術はハンターハンターの代用品でしかないって言ってるだけやろ
頭悪そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:59:32.77ID:0m1igTrrM
読んでないけど遊戯王とかやってるのコラじゃなく本当ならそうなんかもな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:59:44.26ID:mQPV5JLld
呪術はオカルト路線でいけばよかったのになんで面白能力バトルにしたの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:01:30.43ID:iGuL8ERP0
ハンターハンター風の絵でティーンに刺さりそうな香ばしい話を差し込んで見事にカニカマになった漫画
カニカマって世界でもカニカマなんやってな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:02:36.27ID:0NPzGnpu0
カニカマ効きまくってて草😂
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:03:37.05ID:zWG+vphm0
呪術は怪異っぽい能力で良かったのにまんま念能力だからな
引き出しが無さすぎるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:04:09.43ID:yJ177yZBd
でもハンターハンターってドラゴンボールのパクリじゃん…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:04:37.43ID:fy72fX+6a
カニカマにすらなれなかったマンガたちのことを考えれば
誇りに思うべき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:06:14.53ID:C5S6Gsxy0
連載しないし、しても字ばっかで漫画の体をなしてないし本当に蟹なんか?
もうワイは味を思い出せないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:06:21.89ID:zWG+vphm0
くねくねとか八尺様みたいなのを召還して戦うとかでよかったのに裁判とか始めるんやもんな
これのどこが呪術やねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:07:15.90ID:l2E1zUIQ0
もっと差あるよな
ハンターがうなぎで呪術が蒲焼さん太郎くらい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:09:14.84ID:t9q8xQWt0
じゅじゅキッズ効きすぎ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:10:44.76ID:vu+CPZ2c0
蟻編は蟹と言っても良いけど
それ以外は所詮かまぼこレベルや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:11:22.18ID:rw1J/KW80
最近呪術キツくて読んでないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:12:27.89ID:WpUtx4ZF0
呪術はおもろいけどハンターの知的ストーリーとは違うからな
読者を夢中にさせるストーリー構成力は冨樫ならではだから期待されてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:13:00.63ID:5sREj6eL0
仮にヨークシン編と渋谷事変が同時期に連載されてたらハンタ圧勝でしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:17:11.27ID:02KYOkNH0
正直王位継承戦よりは呪術の方が面白い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:18:50.21ID:/ZniBxkr0
パクリが酷すぎる
同人レベル
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:19:20.44ID:g/XgkMhQd
蟹がTwitterしてるの見てハンタ信者さんは正直どう思ってるんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:20:33.03ID:xle5NjbVM
やっぱ東リベが本物やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:21:36.36ID:mQPV5JLld
>>39
比べるなら呪術も何編とか指定しないとフェアじゃなくね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:24:13.95ID:HZY/jCaM0
カニカマは食えるけど呪術廻戦は読めないからカニカマ以下や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:24:52.86ID:/zfBMIed0
それ決める事になんの意味があんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:26:23.65ID:rw1J/KW80
今の呪術はおもんない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:28:10.20ID:7B+0Jb0bd
継承編より呪術がオモロいってマジ?
文字読めるなら間違いなく継承編の方がオモロいと思うんやが
もしかして読んでない?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況