X



神戸連続児童殺人事件←これ最近知ったけどやばすぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:50:20.25ID:MKVmM3Yzd
この犯人まだ生きとんやろ?怖すぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:51:08.59ID:++vN44HTr
チー牛の正体はロリふさんってマジ?🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:52:13.41ID:6GWAGRRR0
こいつの本買った馬鹿wwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:56:08.11ID:kB7Qstqsr
少年Aきっしょい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:56:43.17ID:2SRqBcKqr
モカ共和国あらため「ぷゆゆ王国領モカ共和国」女王からディナーのお誘いが来ています🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:58:48.33ID:1E1vEmnSr
建設のボーナスいくら?🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:54.68ID:Ji4tW/sd0
キレる17歳世代も今年でもう40か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:06:33.81ID:VlCvy/irr
チー牛が震える🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:55.62ID:nVp/RVkK0
シュールキラー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:11:17.76ID:JjiA9s870
こいつ幻冬舎に「平成最強の犯罪者の告白を特等席でご覧になりませんか?」って売り込んだんやで
ニチャァの極みよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:17:02.04ID:p9+oRSk2a
おれはこんな奇麗な所へ周旋する君からしてが不埒だ
おれが知ってるなら迷惑だとは違うぞな、おれは、馬車に乗ろうが、古賀君は人中じゃ口はたしかにあばれたには構っていられない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:19:20.15ID:PlZ4TWbg0
>>12

中2病治ってないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:23:35.43ID:9dTU3HgPd
>>60
ただ校長からとくに責任者にご苦労さま
と礼を云った
茶代を奮発してすたすたあるき出した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:26:33.71ID:MfJYf+PFM
シュォォルキラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況